Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну типа концепт термос превращается в муху

Проблема в том, что напоминает худшую подделку скибора

полная безыдейщина

Безыдейщина, безысходность, грусть, печаль, отчаяние - это как раз к Нурглу

Я-то давно понял, что эта машинка мне напоминает

"ЭТО"
efc9afc35c30.jpg

Да хорошо ведь, что отказались от идеи двойных китов.
А что, дроны в разных коробках?

Я примерно к тому, что термос он и в Африке термос, форма одна и тд.

В отличии от всяких Дронов и тп демон эндженов.

Если грубо, то замки гв дуалкит, то ДИ появились бы на месяц быстрее.

что до апотекария/хирурга, я его скорее вижу в парковке с 2 - 3 кроулерами, для которых рерол 1 DR более актуален, чем для 5 плагов...

Хирург раздаёт реролл колов только пехоте ДГ. Техника в пролёте.

Блин, если у мортиры хоть какая-то изюминка в дизайне, то полная безыдейщина. Их часом делал не тот же непризнанный гений, что и диноботов?

Мортира - "гнутый" виндик со спонсонами. Какая там изюминка в дизайне? Тут же дроноподобный трицикл с пастью и стволами а-ля хелбрут. Вполне себе оригинально.

Диноботы вполне норм по изюминке.

А что, дроны в разных коробках?

Которые летают и которые ползают? Даже не сомневаюсь в этом.

Ну а терминаторы они, конечно, одинаковые, но полагаю, в наборе с пятеркой будет минимум 10 голов и больше пяти тушек (не всем мухи нравятся). Ради этого можно и разделить два похожих юнита по разным коробкам.

Изменено пользователем Schizoid

Которые летают и которые ползают? Даже не сомневаюсь в этом.

У них корпус одинаковый, сто пудов из одной коробки

Только передняя пластина, и то частично

https://www.lavozdehorus.com/wp-content/upl...myphitic-01.jpg

Изменено пользователем 'Ardy

Это вы как-то совсем невнимательно смотрели, они по форме только отдаленно похожи, это видно на фотографии, где они рядом стоят.

Я бы ещё добавил что у дрона и "блайтхаулера" разный набор вооружений, который даже не пересекается между собой ни одной позицией. Нет никакой вероятности что они будут в одной коробке.

Мне вот кстати больше интересно как будут продавать дронов - по одному в коробке или по 3 например?

Я бы ещё добавил что у дрона и "блайтхаулера" разный набор вооружений, который даже не пересекается между собой ни одной позицией. Нет никакой вероятности что они будут в одной коробке.

Мне вот кстати больше интересно как будут продавать дронов - по одному в коробке или по 3 например?

по 1. модель не самая маленькая. я надеюсь на мининаборы со скидками

по 1. модель не самая маленькая. я надеюсь на мининаборы со скидками

да как раз таки модель небольшая, по размеру с нургломухами сопоставима, а их 3 в коробке, другое дело, что будет несколько типов вооружения и несколько типов панциря и ГеВе зажралось, по-этому будут по одному дронов продавать.

да как раз таки модель небольшая, по размеру с нургломухами сопоставима, а их 3 в коробке, другое дело, что будет несколько типов вооружения и несколько типов панциря и ГеВе зажралось, по-этому будут по одному дронов продавать.

Дык есть же копеечные стартерные. Я не уверен, правда, что лбы совместимы будут, но и так хорошо.

Извини, но что ты куришь?

Банальная математика.

Стандартный брут вносит около 6 вунд в рину, 3 вунды в маринов

Против рины:

2 выстрела лазкой - в среднем 1,33 на 3+ попало, 0,888 на 3+ пробило, 0,74 прошло сквозь сейв 6+, умножаем на средний урон 3,5 за д6 и получаем 2,59 вунд.

1 выстрел мислой (крак ракета) - в среднем 0,66 на 3+ попало, 0,44 на 3+ пробило, 0,293 прошло сквозь сейв 5+, умножаем на средний урон 3,5 за д6 и получаем 1,03 вунд.

Итого 3,62 вунд.

Против марина:

2 выстрела лазкой - в среднем 1,33 на 3+ попало, 1,11 на 2+ пробило, 0,93 прошло сквозь сейв 6+.

Д6 выстрелов мислой (фраг ракета) - в среднем 3,5 выстрела, 2,33 на 3+ попало, 1,16 на 4+ пробило, 0,39 прошло сквозь сейв 5+.

Итого 1,31 вунд.

Теперь 3 провундившие лазки почти гарантировано уносят брута, а 4 лазки всегда, почему 4.11?

Я писал о попавших лазках, а не о провундивших.

4,11 попало, 2,74 на 3+ пробило, 2.28 прошло сквозь сейв 6+, умножаем на средний урон 3,5 за д6 и получаем 8 вунд.

Краулер же по твоим подсчетам как рыцарь и даже лучше.

По живучести? Ну можно посчитать:

И так, 24 вунды в 3+ и 5++ и Т8. Для снятия 24 нам надо 6,86 провундивших и прошедщих сейв лазок (24 / 3,5). Против лазок рыцарь будет кидать 5++ инвуль, то есть от трети провундивших лазок спасет, соответственно, таких надо 10,29 (6,86 * 1,5). Лазки вундят рыцаря на 3+, а потому докинем еще треть - итого надо 15,43 попаданий из лазки в среднем для уничтожения одного рыцаря. То есть рыцарь ровно на треть более живучий чем краулер.

Почему слот элиты высоко конкурентный? Кроме стрелковых терминаторов там больше никто не нужен у Дес Гварда. Все эти доктора и колокольчики полный шлак откровенно говоря, реролл 1 на фнп, о боже, спасибо, уже такое кушали. Кинь 7 на 2 кубах и верни КП, прямо подарок какой-то. И так далее... А вот слот ХС всегда забит танками.

Я исходил из расчета, что все-таки пару героев и пару пачек терминаторов можно взять. Соответственно, еще трех брутов туда уже не запихать в рамках одного детача. А в ХС у нас только пред и краулер, причем, краулер дешевле и теоретически если мы хотим собрать бригад детачмент, то проще будет это сделать на краулерах. Но вообще ты прав, это такие редкие случаи, что преимуществом это и не назвать.

В принципе краулер вполне на уровне ИГшной арты. Сейчас вот индекс посмотрел и дакки там конечно поменьше чем у Мантикоры и не так далеко, но баллистик такой же, и сейвы лучше. Если он будет влезать в 150 очков то вполне можно использовать, хорошая штука вроде как. Это просто в порядке поверхностного сравнения, не претендую на научность...

Изменено пользователем Teldarin

Sociopat, вот ты знаешь 3 раза писал ответ и каждый раз удалял, т.к. понимаю, это бессмысленно. С дивана наверное ты прав, вот даже вдаваться в подробности не хочу на счет твоей математики, но всё-таки. А где математика про краулера? Все расписал, а его нет. :rolleyes:

Sociopat, вот ты знаешь 3 раза писал ответ и каждый раз удалял, т.к. понимаю, это бессмысленно.

Так а что бессмысленно? У нас же тут не спор не на жизнь, а на смерть. Ты привел свой игровой опыт, я привел свои расчеты, краулером никто из нас не играл все равно :)

А где математика про краулера? Все расписал, а его нет. :rolleyes:

Дык я же в своем предыдущем сообщении написал уже результаты, расписывать сами расчеты лень.

А как тебе хаулеры и дроны? Дроны мне кажутся слишком дорогими. Хаулеры имеют немного странный набор вооружения, полезную абилку, но сложно их оценивать в отрыве от ростера.

Блин, показали уже 100500 фоток краулера, но ни на одной из них не видно кормы или хотя бы полностью борт.

Оказывается прежде чем купить модельку,

надо провести математические расчёты.

Если фиговые-не покупать модельку.

(даже если нравится)

Как при этом просчитать множество факторов

за ковёр, баф/дебаф и т д,и т п.-фиг его

знает.

И если вопреки всем матрасчётам кубы

упали говенно ,-с криком "пусть будет

проклята эта игра!"-сделать себе сепуку.

Офигеть :rolleyes:

Тут большинство приведённых в треде рассчётов либо бессмысленны для какой-либо оценки, либо не соответсвуют действительности.

А эту милоту уже постили, нет?

http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...look/?p=4885425

----------

Модельный ряд просто ВЕЛИКОЛЕПЕН. Нургляши буквально источают позитив. У этих ребят жизнь - вечный праздник...

Мортарион вообще не стал менять организацию легиона. Великие роты стали Чумными, капитулы - септическими когортами, батальоны - маледиктумами, а линейные роты - колониями. Всё просто и ясно, как в старые добрые времена.

Кстати, а как соотносятся новые "персонажи" со старыми доересевыми специализациями?

Я понимаю, что много "новых профессий от Дедушки", но всё же...

Lords of Contagion как экс-десшрауды, скорее всего являются чем-то вроде преторов или капитанов рот.

Malignant Plaguecasters - колдуны, "потомки" библиариев.

Noxious Blightbringers - нечто вроде капелланов, совмещающих свои функции со знаменосцами (только вместо знамён - колокола).

Plague Surgeons - выходцы из апотекариев, привет Капитан Очевидность.

А вот остальные... Tallyman, Biologius Putrifier, Foul Blightspawn, кем они могли быть до и во время ереси, откуда уши растут?

Я не большой знаток 30К, но там же есть всякие Siege Breakers, Vigilators, Moritats, Masters of Signal, да и техмарины у ДГ раньше были.

Что вы думаете по этому вопросу, господа?

Нет цены на крылатого дп и на хелбрута.

Хотя дп точно берет крылья - в профиле эта опция указана.

Брать из индекса? Из кодекса хсм?

Нет, хелбрута есть.

Изменено пользователем RussianKamikaze

А есть профиль на ДП? А где?

и если таки есть крылья, тут тут может быть вариант ошибки, то есть или добавят строчку к ценам или уберут возможность брать крылья в профиле.

Изменено пользователем Frees

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...