Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

сразу видно любителя бэка. Слаанешь- не только вышеперечисленное. Это желание быть первым в своём деле, стать кем-то другим, изменить судьбу. Достигнуть вершины пищевой цепи. К примеру, можно посмотреть на Вечного. У люция много фалосов на броне, или сисек? Он - апогей=) хоть и лох по жизни.

Вообще то про амбиции это скорее Тзинч. Люций сражается только потому что получает от этого непосредственное удовольствие, потому что он спейсмарин - секс это вообще изначально не про него, он упивался битвой, совершенством своей техники и риском, получал удовольствие от процесса, а не стремился к главенству и величию как тзинчит. Это тонкая грань на самом деле, и вопрос там не в достигнутом результате (он может быть одинаковым - и чемпион Тзинча и чемпион Слаанеша достигают высокого статуса в мирах Ока), а в МОТИВАЦИИ к этому действию.

А что касается ринок - я лучше ведро зелёнки куплю и обычные ринки, будут свои родные -_- С кучей щупалец, шипов, тентаклей, прыщей и прочего.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Караван идёт, а форж как всегда

"18+ ЗДЕСЬ ЖИ ДЕТИ КАРЛ"
dp9z16R6QoM.jpg

3MWky35NSSE.jpg

Долго ещё будут эти сказки идти про сиськи и цензуру?

При том что у Детей Императора я что-то не припомню членов да сисек наперевес.

Было б в чем сомневаться.

Что вы такого нашли в чумной мортире?)) как по мне, чумной брют будет всяко лучше. Миня на полку - ок, но играть ей...

Для уничтожения хелбрута надо 4,11 попаданий из лазки или 72 из болтера.

Для уничтожения краулера 11,57 из лазки или 162 из болтера.

Теперь можно сравнить их огневую мощь, сразу с учетом их БСа (брут стандартный с твин лазкой и мислой):

По цели типа рино брут выдаст 3,63 вунд, краулер 3,88 (4,21 с воллей ганом, 4,54 со слаггером) . По цели типа рядовой СМ - брут 1,31, краулер 1,8 (2,47 с воллей ганом или слаггером).

Как видим, краулер гораздо более живучий и несколько мощнее вооружен, но у него есть штраф на хеви после движения и таблица деградации, а также хуже обстоят дела с дальностью. Еще у хелбрута есть абилка на двойную стрельбу и соответствующая стратегема, а у краулера чуть лучше мув и расположен он не в высоконкурентной элите, а в пустующем хеви саппорте. Цена примерно одинакова - в районе 150 птс.

В общем, оба юнита внесут сопоставимый вклад в уничтожение врагов легиона :)

Каким слухам?

Были слyхи что скyльпторы работают над чем-то слаанешитским. Правда это не отменяет того, что кхорнитское может быть yже слеплено с-3D-моделированно.

У ГВ же между мастер-моделями и производством проходит два года, они сами говорили, даже если прикинуть, что цикл сильно сократился из-за бешенства принтера, и если слухи прадивы, я бы раньше следующего лета слаанешитов не ждал.

У ГВ же между мастер-моделями и производством проходит два года, они сами говорили, даже если прикинуть, что цикл сильно сократился из-за бешенства принтера, и если слухи прадивы, я бы раньше следующего лета слаанешитов не ждал.

Только не мастер-моделями, а между концептом и финальным продуктом.

Примарисы как концепт были готовы в 2014, в 2015 уже были мастер-модели.

Но это скорее исключение ввиду важности проекта.

А так да, от Мастер-модели до коробки где-то 9-12 месяцев.

Это кстати можно пронаблюдать на примере сникпика улитки недавней - её сникпик был с мастер-модели в смоле, в районе февраля-марта и в конце августа уже релиз.

Что же касается времени релиза хаоситов - ГВ сделало план по годам - первый год был как ни странно Кхорнатским (2015-2016) - для Энд таймса запилили балдфёстера/скарбранда, линейка для АоСа - бладриверы-балдвориоры-рэсмонгеры-герои кхорнатов, следующий Тзинчитский (2016-2017) ну Варзона фенриса/Просперо, для Аосия Сильвер-тауэр и демоны в феврале 2017.

Собственно в Марте начался год Нургла и продлится он до весны следующего же года (не забываем про будущую волну демонов нургла).

Ну а после выбор небольшой либо МалалАндивайдед в виде Абаддона/ренегатов и базовых войск ХСМ (типа примарисы ХСМ) либо Слаанешиты.

Учитывая, же количество отсылок к Фулгриму и разговоров на стримах ГВ - то более чем определённо нас ждут Слаанешиты.

Ну по Ангрону тоже хватало отсылок. На стриме в Мае этого года, ЕМНИП Гвшники говорили, что Слаанешиты будут "not soon". Правда, только им одним известно насколько это долго.

По поводу года Кхорна - он, конечно, был, но он был для ФБ/АоСа. В 40К из миниатюр оттуда пришёл только Кровожад/Скарбранд. Был ещё Кхарн, но уже во время "года Цинтча".

Нy, многие в своё время в комьюнити ныли, мол "для ГВ кроме Кхорна богов нет чёли", вот теперь есть ненyлевая вероятность им с невалидным демонкином и 2,5 миньками сидеть, когда остальным +/- полноценные релизы.

Изменено пользователем Lеgend

Я не говорю, что буду рад очередному году Кхорна. Я говорю, что мне кажется, он вполне возможен. ГВ любит Кхорна и релизит его регулярно.

Да отдельно Blightlords, отдельно Deathshroud

Интересно, а нафига?

Ну в смысле у та все влезло в одну коробку, а тут две?

И я не то, что бы против, но это минус к следующим релизам же.

Деду и так хорошо отсыпали, и ещё обещают.

Зы мне прикольно читать про Сланешь 18+, хоть бы на старые метки посмотрели.

ДИ это бешеные панки от кд, там 3+ можно ставить.

Ну по Ангрону тоже хватало отсылок. На стриме в Мае этого года, ЕМНИП Гвшники говорили, что Слаанешиты будут "not soon". Правда, только им одним известно насколько это долго.

По поводу года Кхорна - он, конечно, был, но он был для ФБ/АоСа. В 40К из миниатюр оттуда пришёл только Кровожад/Скарбранд. Был ещё Кхарн, но уже во время "года Цинтча".

В качестве статистики - у Кхорна и Тзинча по 9 коробок (включая клэмпаки) у Нургла 7 у Слаанеш 6.

За этот год подтянут Нургла и Слаанеш вообще бомжами останутся.

Ну и у Кхорна так или иначе есть берсеркеры в пластике и тот самый Кхарн, который как мне кажется не зря "докинут" - Ариман и Тифус к примеру, вышли вместе со всеми, общей волной.

Так что счет определённо не в пользу Кхорна

Интересно, а нафига?

И я не то, что бы против, но это минус к следующим релизам же.

Деду и так хорошо отсыпали, и ещё обещают.

Вероятно это связанно с общей моно-позностью релиза.

Изменено пользователем Omega-soul

Одни по три человека в отряде, другие по пять.

Я удивлен, что у рукопашных термосов не три вунды.

Для уничтожения хелбрута надо 4,11 попаданий из лазки или 72 из болтера.

Для уничтожения краулера 11,57 из лазки или 162 из болтера.

Теперь можно сравнить их огневую мощь, сразу с учетом их БСа (брут стандартный с твин лазкой и мислой):

По цели типа рино брут выдаст 3,63 вунд, краулер 3,88 (4,21 с воллей ганом, 4,54 со слаггером) . По цели типа рядовой СМ - брут 1,31, краулер 1,8 (2,47 с воллей ганом или слаггером).

Как видим, краулер гораздо более живучий и несколько мощнее вооружен, но у него есть штраф на хеви после движения и таблица деградации, а также хуже обстоят дела с дальностью. Еще у хелбрута есть абилка на двойную стрельбу и соответствующая стратегема, а у краулера чуть лучше мув и расположен он не в высоконкурентной элите, а в пустующем хеви саппорте.

Извини, но что ты куришь? Стандартный брут вносит около 6 вунд в рину, 3 вунды в маринов, а часто бывает даже так, объявляешь ему стратегуму 2 выстрела, стреляешь в танк и сносишь его с первого залпа, дальше уже стрелять не во что. Зря использованная стратегема. За краулер не скажу, надо играть.

Теперь 3 провундившие лазки почти гарантировано уносят брута, а 4 лазки всегда, почему 4.11? Краулер же по твоим подсчетам как рыцарь и даже лучше.

Почему слот элиты высоко конкурентный? Кроме стрелковых терминаторов там больше никто не нужен у Дес Гварда. Все эти доктора и колокольчики полный шлак откровенно говоря, реролл 1 на фнп, о боже, спасибо, уже такое кушали. Кинь 7 на 2 кубах и верни КП, прямо подарок какой-то. И так далее... А вот слот ХС всегда забит танками.

Интересно, а нафига?

Да хорошо ведь, что отказались от идеи двойных китов.

Кроме стрелковых терминаторов там больше никто не нужен у Дес Гварда. Все эти доктора и колокольчики полный шлак откровенно говоря, реролл 1 на фнп, о боже, спасибо, уже такое кушали. Кинь 7 на 2 кубах и верни КП, прямо подарок какой-то. И так далее... А вот слот ХС всегда забит танками.

а рерол на попасть в хтх и что то там про дебафы на чардж уже стало шлаком да?

а рерол на попасть в хтх и что то там про дебафы на чардж уже стало шлаком да?

А кто это раздает из элит слота? Я просто не в курсе.

дык вроде талиман реролы, второй парень дебафы на чардж, ну и реролы 1 на фнп я бы брал может он еще чего умеет

Ну в общем выйдет, все ясно станет с этим слотом и как все это вести к вражине, а так сейчас рассуждения на пустом месте. Но ради только реролла 1 на ФНП точно не брал бы, уже и так наигрался в 7-ке этим, а сейчас еще хуже с этим фнп.

В качестве статистики - у Кхорна и Тзинча по 9 коробок (включая клэмпаки) у Нургла 7 у Слаанеш 6.

Немного не понял, как именно было посчитано. Ну да неважно. Имеет значение, не только количество коробок, но и количество юнитов и общая популярность бога.

Кроме того, то, что у Кхорна уже что-то выпущено, по мне наоборот, увеличивает его вероятность ибо для него уже нужно меньше усилий. Вполне могут, например, выпустить Ангрона, барсуков, термей, пару героев и какой-нибудь демон энджин вроде форжовского Слотерера, у демонов могут вообще ограничиться собачками в пластике с опцией собрать Каранака. Итого релиз на месяц.

Ну и ещё по срокам - следующий примарх хсм будет, думаю в районе следующей Осени (если верить заявлению ГВ о примерно 2 примархах в год), в таком случае получается, что "not soon" по меркам ГВ - это всего год.

Но вообще это разговор скорее для другой темы

Все эти доктора и колокольчики полный шлак откровенно говоря, реролл 1 на фнп, о боже, спасибо, уже такое кушали. Кинь 7 на 2 кубах и верни КП, прямо подарок какой-то. И так далее... А вот слот ХС всегда забит танками.

почти соглашусь, обычный лорд гораздо более универсален чем новые элит чойсы в большинстве ситуаций за те же птс. но если делать большой хтх отряд плагов с двумя CCW/атаками, таллиман с полным реролом хитов будет уместнее (а если делать его варлордом и дать архконтаминатора - то и с полным реролом ту вунд)... другой вопрос будут ли такие отряды играбельными... а вот биологус с усилением гранат до 2d6 S4 D2 с морталками на 6 ту вунд, вместе со стратагемами на брось гранаты всем юнитом/каждой моделью и ветеранами долгой войны, может очень весело (пусть не обязательно конкурентно) зайти даже на небольшом отряде )) веселье то никто не отменял )) ... что до апотекария/хирурга, я его скорее вижу в парковке с 2 - 3 кроулерами, для которых рерол 1 DR более актуален, чем для 5 плагов...

Изменено пользователем elk@work

"Раскрывающийся текст"
myphitic-01.jpg

Блин, если у мортиры хоть какая-то изюминка в дизайне, то тут полная безыдейщина. Их часом делал не тот же непризнанный гений, что и диноботов?

Красавчики. Центральный - наш старый знакомый мистер улыбашка, а справа от него мистер сова.

Мне одному Сова стремным (в плохом смысле этого слова) кажется?

Изменено пользователем Marid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...