Нитроксилин Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Какая-то шляпа получается, кинуть на 2д6 ровно 7. Надеюсь все же 7+ нужно. На самом деле ни разу не шляпа, вероятность семёрки на 2d6 не так уж мала. К тому же тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Apothecary gives reroll DR rolls of 1 to any death guard units within 3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Время видеть метелицу там, где ее нет Seven fold Chant: if army is battleforged, roll 2D6 everytime you spent a a strategem, and if you get a 7 on those 2D6 you get the command points you spent on a stratagem refunded Какая-то шляпа получается, кинуть на 2д6 ровно 7. Надеюсь все же 7+ нужно. Нет именно семь! Это фановое правило, которое просто призвано напомнить про священное число Нургла, а не лютый полом. Представляю какая была бы читня если реально на 7+ возвращало комманд пойнты, это просто смешно даже ГВ бы такого не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Myphitic Blight-hauler (fast attack choice) 85 points, Я надеюсь это без учета оружия. В АоСе есть такая же механика, где ровно 7 надо на чардже кинуть, а не 7+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Biologus Putrifier: blight grenades within 3" cause mortal wounds on 6s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Морти втирает всякое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 - Мой примарх, теперь, когда мы отринули лживые доктрины проклятого Императора - нам доступны все запретные знания тёмных механикум и могучие демонические ритуалы. Мы можем заковывать демонов в сталь и плоть чтобы нести разложение слугам трупа на троне, скажите - какое оружие вы прикажете выковать для ваших сынов? - Сделайте танки в виде няшных жучков kawaiiiiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 то неловкое чувство, когда десугардовский аптекарий выглядит более интересным апотекарием чем маринский и примарский... но столько признаков корапта и меток нургла увы не спилить, чет гв совсем ушло в фул хаос. Если Тысячу еще можно олоялить напильником, то тут усе, абзац Да ты знаешь... На фотке не так уж много. Явных мутаций, пуза и кишок нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ваистину! Они дали наконец-то хоть каким-то хсм нормального (не чокнутого фабия) апотекария. Забавно, походу, если взять два детача - хсм и плагов, то стратагеммы можно фигачить и на плагов некоторые. По крайней мере по вордингу кодекса хсм, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Танки выглядят очень хорошо - 110 очков по базе, 8 тафна (как у виндикатора и на 1 больше чем у преда), 12 вунд (на 1 больше чем у виндика и преда), плюс 5+ инвуль и 5+ ФНП. Мортира бесплатная и имеет правило плаг веапон. Энтропийные пушки по убойности не хуже лазпушек - на 1 меньше сила, но ап лучше на ту же единичку, только дальность 36". Стоят 20 очков. То есть за 150 птс мы получаем крайне живучее чудовище с хорошей огневой мощью. Ну и еще придется доплатить за курсовое вооружение, но я так и не понял что там и сколько оно стоит. Хавоки бы как-то бледно смотрелись на фоне того, что в элите есть хорошие хелбруты, которые у ДГ еще и не имеют штрафа на хеви при движении, в фасте есть антитанк хаулеры тоже без штрафа на хеви, дающие кавер в 7", а в хс эти адские краулеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Не то что бы я поклоник Доктора... Но эти штуки обязаны кричаить EXTERMINATE!!! А так я так понял с Транспортным бульдозером прокатили... как и Виндикатором. И Мотоциклами. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Как-то релиз ДГ выглядит лютым. Толсто, живуче и, внезапно, очень кусуче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Просматривая релизы и сливы новых плагов у меня создалось впечатление что скульптор(дизайнер) миниатюр фанат WOW .Новые модели динамичные и хорошо детализованы но как по мне утерянны многие удадачные фишки прошлых плагов gw и fw. И самой неудачной идеей было отобразить рой мух,которые за частую напоминают Вжика из известного сериала от Диснея . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 утерянны многие удадачные фишки прошлых плагов gw и fw Это какие, например? Я кроме лютой шикарности ничего не вижу до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 В них нет ламповости и гримдарковости, очевидно же. Мультяшность одна. Не то, что карлики враскоряку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Быть может впечатление портит веселенький зеленый покрас от ГВ. Имхо, в других расцветках они более брутально и гримдарково выглядят: "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Попробовал тут выписать статы Морти из видео, но не уверен, что всё правильно расслышал: 470 очков Lantern: 18", pistol 1, S8, AP-3, damage 3, при выстреле проводим линию и можем прохитовать каждый юнит через который она проходит (но юнит, а не модель) Коса Silence два режима: - Sх2, AP-4, damage D6, Plague Weapon - S user, AP-2, damage 1, x3 attacks, Plague Weapon D6 атак от нурглингов: S2, AP0, Plague Weapon Фосфекс граната: 6", grenade 2D6, S5, AP-1, damage 1 Абилки: ФНП 5+ Death to the False Emperor Реролл единиц на ту хит в 7" Снижение врагам тафны на 1 в 7" D3 морталок врагам в 7" на 4+ (деградирует до 5+ и 6+) Псайкер: кастует 3 психосилы, знает 3, денаит 3 Трейт Arch Contaminator - Plague Weapon получает полный реролл, а не на единицу как в оригинальном правиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Это какие, например? Я кроме лютой шикарности ничего не вижу до сих пор. Я и не говорю что новые плаги убоги. Но при виде новой линейки у меня создается впечатление что веселые толстечки с покемонами пришли в детсад раздавать детишкам корь. Возможно виной всему покрас, заказ на лимитку с 3 плагами и кубы я уже сделал. Как придут смогу более точно для себя решить. Но пока для меня начиная с облошки кодекса и заканчивая некоторыми моделями идут параллели с детскими мультиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Это какие, например? Я кроме лютой шикарности ничего не вижу до сих пор. Да там одна шикарность во все поля, просто до рези в глазах. И это не плохо, Хаос жи. А вот кит от фв был куда более сдержанным, но тоже дг читались на раз. Понятно, что и у этого варианта есть сторонники. Что лучше? Разумеется то, что шикарно исполнено, и с правилами, а не то, что на отстаньте сделано. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veresk Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Псайкер: кастует 3 психосилы, знает 3, денаит 3 Кастует 2, а не 3. В остальном вроде все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Я надеюсь это без учета оружия. Подозреваю, что да. Уж очень стволы на картинке напоминают ракетницу с хеллбрута и мультимельту. Так что +52 птс. Я и не говорю что новые плаги убоги. Но ты сказал, что они утеряли удачные фишки. Вот мне тоже интересно, какие именно. Я пока все отсылки к старым плагам наблюдаю в полной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 А фиолетовые капюшончики на каждом втором плаге раньше тоже были, или это редизайн такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Танки выглядят очень хорошо Энтропийные пушки выглядят копией эльдарских ленсов. Кстати - у них есть правило плаг оружия? Если у танка 5++, значит скорее всего это демоник техника. То есть баллистик 4+ должен быть. В этом кмк и минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 А фиолетовые капюшончики на каждом втором плаге раньше тоже были, или это редизайн такой? Капюшончики только на морти, 2-х героях и дезшраудах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения