Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

Какая-то шляпа получается, кинуть на 2д6 ровно 7. Надеюсь все же 7+ нужно.

На самом деле ни разу не шляпа, вероятность семёрки на 2d6 не так уж мала.

К тому же тематично.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Время видеть метелицу там, где ее нет

Seven fold Chant: if army is battleforged, roll 2D6 everytime you spent a a strategem, and if you get a 7 on those 2D6 you get the command points you spent on a stratagem refunded

Какая-то шляпа получается, кинуть на 2д6 ровно 7. Надеюсь все же 7+ нужно.

Нет именно семь! Это фановое правило, которое просто призвано напомнить про священное число Нургла, а не лютый полом. Представляю какая была бы читня если реально на 7+ возвращало комманд пойнты, это просто смешно даже ГВ бы такого не сделали.

Myphitic Blight-hauler (fast attack choice)

85 points,

Я надеюсь это без учета оружия.

В АоСе есть такая же механика, где ровно 7 надо на чардже кинуть, а не 7+

- Мой примарх, теперь, когда мы отринули лживые доктрины проклятого Императора - нам доступны все запретные знания тёмных механикум и могучие демонические ритуалы. Мы можем заковывать демонов в сталь и плоть чтобы нести разложение слугам трупа на троне, скажите - какое оружие вы прикажете выковать для ваших сынов?

- Сделайте танки в виде няшных жучков kawaiiiiii

BtL8nqf.png

то неловкое чувство, когда десугардовский аптекарий выглядит более интересным апотекарием чем маринский и примарский... но столько признаков корапта и меток нургла увы не спилить, чет гв совсем ушло в фул хаос. Если Тысячу еще можно олоялить напильником, то тут усе, абзац

Да ты знаешь... На фотке не так уж много. Явных мутаций, пуза и кишок нету.

Ваистину! Они дали наконец-то хоть каким-то хсм нормального (не чокнутого фабия) апотекария.

Забавно, походу, если взять два детача - хсм и плагов, то стратагеммы можно фигачить и на плагов некоторые. По крайней мере по вордингу кодекса хсм, проблем нет.

Танки выглядят очень хорошо - 110 очков по базе, 8 тафна (как у виндикатора и на 1 больше чем у преда), 12 вунд (на 1 больше чем у виндика и преда), плюс 5+ инвуль и 5+ ФНП.

Мортира бесплатная и имеет правило плаг веапон.

Энтропийные пушки по убойности не хуже лазпушек - на 1 меньше сила, но ап лучше на ту же единичку, только дальность 36". Стоят 20 очков.

То есть за 150 птс мы получаем крайне живучее чудовище с хорошей огневой мощью. Ну и еще придется доплатить за курсовое вооружение, но я так и не понял что там и сколько оно стоит.

Хавоки бы как-то бледно смотрелись на фоне того, что в элите есть хорошие хелбруты, которые у ДГ еще и не имеют штрафа на хеви при движении, в фасте есть антитанк хаулеры тоже без штрафа на хеви, дающие кавер в 7", а в хс эти адские краулеры.

Не то что бы я поклоник Доктора...

BtL8nqf.png

Но эти штуки обязаны кричаить

EXTERMINATE!!!

А так я так понял с Транспортным бульдозером прокатили... как и Виндикатором. И Мотоциклами.

Изменено пользователем Estienne

Просматривая релизы и сливы новых плагов у меня создалось впечатление что скульптор(дизайнер) миниатюр фанат WOW .Новые модели динамичные и хорошо детализованы но как по мне утерянны многие удадачные фишки прошлых плагов gw и fw. И самой неудачной идеей было отобразить рой мух,которые за частую напоминают Вжика из известного сериала от Диснея .

утерянны многие удадачные фишки прошлых плагов gw и fw

Это какие, например? Я кроме лютой шикарности ничего не вижу до сих пор.

В них нет ламповости и гримдарковости, очевидно же. Мультяшность одна. Не то, что карлики враскоряку.

Быть может впечатление портит веселенький зеленый покрас от ГВ. Имхо, в других расцветках они более брутально и гримдарково выглядят:

"Фото"
212cb0b10c.png

img_3614.jpg?w=616

Попробовал тут выписать статы Морти из видео, но не уверен, что всё правильно расслышал:

470 очков

Lantern: 18", pistol 1, S8, AP-3, damage 3, при выстреле проводим линию и можем прохитовать каждый юнит через который она проходит (но юнит, а не модель)

Коса Silence два режима:

- Sх2, AP-4, damage D6, Plague Weapon

- S user, AP-2, damage 1, x3 attacks, Plague Weapon

D6 атак от нурглингов: S2, AP0, Plague Weapon

Фосфекс граната: 6", grenade 2D6, S5, AP-1, damage 1

Абилки:

ФНП 5+

Death to the False Emperor

Реролл единиц на ту хит в 7"

Снижение врагам тафны на 1 в 7"

D3 морталок врагам в 7" на 4+ (деградирует до 5+ и 6+)

Псайкер: кастует 3 психосилы, знает 3, денаит 3

Трейт Arch Contaminator - Plague Weapon получает полный реролл, а не на единицу как в оригинальном правиле

Я и не говорю что новые плаги убоги. Но при виде новой линейки у меня создается впечатление что веселые толстечки с покемонами пришли в детсад раздавать детишкам корь. Возможно виной всему покрас, заказ на лимитку с 3 плагами и кубы я уже сделал. Как придут смогу более точно для себя решить. Но пока для меня начиная с облошки кодекса и заканчивая некоторыми моделями идут параллели с детскими мультиками.

Да там одна шикарность во все поля, просто до рези в глазах.

И это не плохо, Хаос жи.

А вот кит от фв был куда более сдержанным, но тоже дг читались на раз.

Понятно, что и у этого варианта есть сторонники.

Что лучше? Разумеется то, что шикарно исполнено, и с правилами, а не то, что на отстаньте сделано.

Изменено пользователем Листригон

Я надеюсь это без учета оружия.

Подозреваю, что да. Уж очень стволы на картинке напоминают ракетницу с хеллбрута и мультимельту. Так что +52 птс.

Я и не говорю что новые плаги убоги.

Но ты сказал, что они утеряли удачные фишки. Вот мне тоже интересно, какие именно. Я пока все отсылки к старым плагам наблюдаю в полной мере.

Танки выглядят очень хорошо

Энтропийные пушки выглядят копией эльдарских ленсов. Кстати - у них есть правило плаг оружия?

Если у танка 5++, значит скорее всего это демоник техника. То есть баллистик 4+ должен быть. В этом кмк и минус.

А фиолетовые капюшончики на каждом втором плаге раньше тоже были, или это редизайн такой?

Капюшончики только на морти, 2-х героях и дезшраудах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...