RLM Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 судя по количеству коробок, за один раз не уложатся. я помню, как фотки с космоморяками из ВД слили чуть ли не за месяц, а сейчас голяк, наверное ГВ само раньше покажет новинки (видимо, уже завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Чумной апотекарий с буром на руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 "Раскрывающийся текст" Статы Морта и пара его правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Мда, пипец, а еще стоит овер 500 очков =| Дороже Магнуса. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Чумной апотекарий с буром на руке? А почему нет? А вот нафига ему ге но семя примарисов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Чтоб клепать новых маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Чтоб клепать новых маров. А гс разве не сохранили чистоту кровей? У них же, вроде, с геносеменем все в порядке. По меркам нурглитов, разумеется. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salihshoo Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) А как они сохранят "чистоту крови"? У них же пополнение рядов происходит за счет ренегатов и пленных(?), я что то не читал чтоб они занимались пересадкой геносемени павших ГС новобранцам, да и какая пересадка может быть если, как я написал, пополнение рядов за счет ренегатов (у которых свое геносемя)? Или я ошибаюсь ? Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Salihshoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Я точно не помню, но на уровне мимокрокодила в голову запало, что у гс в плане геносемени все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Был же рассказ, в котором описывалось как ГС взяли в рекруты молодого парня из какой-то деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Я точно не помню, но на уровне мимокрокодила в голову запало, что у гс в плане геносемени все ок. это вот ты сейчас точно эти мешки с гноем имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) я что то не читал чтоб они занимались пересадкой геносемени павших ГС новобранцам А почему бы им этого не делать (при наличии оборудования и специалиста)? это вот ты сейчас точно эти мешки с гноем имел ввиду? Болезни нурглитам не помеха Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Мда, пипец, а еще стоит овер 500 очков =| Дороже Магнуса. "Овер" - врядли. Скорее чуть меньше, ваулт 496 стоит, при равном ПП. Если у него будет 4++, то уже вполне неплохо. Тот же ваулт инвуля не имеет. Плюс это явно ещё не все правила. Там ещё и нурглинги упомянуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Написано же 3+ 4++ и игнор на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Был же рассказ, в котором описывалось как ГС взяли в рекруты молодого парня из какой-то деревни. И что? Он уже успел стать кд и получить геносемя Ультры? это вот ты сейчас точно эти мешки с гноем имел ввиду? Да. Я же писал, по меркам нурглитов. Заражение семя ГС+зараженный неофит=кошерный плаг. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Был же рассказ, в котором описывалось как ГС взяли в рекруты молодого парня из какой-то деревни. Нашел этот рассказ, "Дар Нургла" называется - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=174251 Вкратце - деревня была поражена чумой Нургла, все заболели, но один молодой паренек оказался стойким к болезням и не болел. Потом пришли шесть плаг маринов, сказали, что им одного не хватает, должно быть семеро, и потребовали отдать им этого парня. А паренька этого, бедолагу, еще и нурглинг укусил перед этим, но он сразу не окочурился, а не смотря ни на что жил. В общем, забрали его плаги воевать в Долгой Войне. То есть совершенно очевидно, что ГС набирает рекрутов (причем, не абы кого), и делает из них десантников. Ну и в других источниках была описано, что плагом может стать и уже готовый СМ, но там сложная процедура - нужно заслужить доверие, прилететь на Чумную Планету, присягнуть Мортариону и лидерам легиона, а потом уже Нургл благословит своим разложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Написано же 3+ 4++ и игнор на 5+. Не смотря на то, что это со всех сторон официальный источник, на коммьюнити сидят пиарщики, с них останется и в статье ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Ну и в других источниках была описано, что плагом может стать и уже готовый СМ, но там сложная процедура - нужно заслужить доверие, прилететь на Чумную Планету, присягнуть Мортариону и лидерам легиона, а потом уже Нургл благословит своим разложением. По кодексам, так плагов делают сорки Нургла, но это сложно и мало у кого есть такие сроки. Но вот что бы в гс брали левых, я не помню. Не каждый план входит в гс. Ну и разве у примарисов семя подходящее? Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Был же рассказ в котором апотекарий заразился чумой, и травил армию. И по моему заразился как-то случайно и травил своих не осознанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Был же рассказ в котором апотекарий заразился чумой, и травил армию.. Был, и что? В чем соль, в контексте диспута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Был, и что? В чем соль, в контексте диспута? Чем не готовый плаг? На теле раны/язвы есть? Есть. Чумой заражает? Заражает. Стал им не присягнув Морти, не был рекрутирован изначально пацаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Чем не готовый плаг? На теле раны/язвы есть? Есть. Чумой заражает? Заражает. Стал им не присягнув Морти, не был рекрутирован изначально пацаном. Язвы и тп могут быть и у простого кд Нургла. Да и я о парнях из гс, так то в том же чл хватает плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Тем что плаг и невольный раб нургла это две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Теперь понятно, почему нет хавоков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salihshoo Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 У меня с английским напряженка, можно подробнее про почему у ГС нет хавоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения