Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

Не точто они как грейд дроны в книжке сборнике от Форджа это я понял, я про то что раз выходит отдельнеый кодекс ДГ, их случаем не переносят в него и объеденяют с имеющимися?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, это же форджевская читня, ей не место в нормальных кодексах.

Ой фу... этак значит и в другихкодексаж не стоит ожидать форджевские мадэльки. Ну теже Саламандры у ИГ... ладно всё замяли видно эти механические мухи форджи так и будут пыль собирать. Ну или ими проксить какуюто закачку обычных.

Так ладно, а я правильно понимаю что Дроны Форджи останутся дронами форджи и вовсе не станут одной из закачек кодексных?

А как они могут быть одной из кодексных закачек если они совершенно другие? У них разные миниатюры, разное крепление оружия, не совпадает мув, БС, количество вунд, лидак и таблицы деградации, а также разные спец способности. Форджевский дрон бодрее движется, имеет скаут, дальше стреляет и стоит дороже, а дрон ГВ более медленный и вооружен оружием для ближних дистанций.

Ну и вряд ли ГВ будет добавлять в кодекс юнит Форджи, который в смоле. Да и смысл дублировать то, что и так есть в индексе ИА, это же не временный индекс ГВ.

Сейчас еще рогтрэйдер вспоминать будем?

Ну Судя по Армии Генокульта и Механикусов, таки да и уже даже не я вспоминаю.

Ну Судя по Армии Генокульта и Механикусов, таки да и уже даже не я вспоминаю.

! 

Предупреждение:

Тема про Гвардию Смерти, если что.

Мне вот интересно что это за "The Plague Brethren" такие. Просто три рядовых плага или какой-то новый элитный юнит на подобие чоузенов или ветеранов СМ? Хотелось бы верить, что все-таки новый юнит, так как обычные плаги будут у ДГ трупсой и логично бы смотрелся ввод какой-то пехоты в слот элиты

помимо терминаторов. Ну и статы им получше сделать, к примеру, 2 атаки сделать, а то странным смотрится наличие такого огромного количества доступного для закачек хтх-оружия у простых плагов с одной атакой. Ну, в любом случае ждать осталось недолго.

Кстати, кто-то рассмотрел что за оружие у стрелковых термосов? Не пойму то ли это комбиболтеры, то ли гранатометы как у грейв варденов из Ересм, которые, к слову, [ну уж нет]одятся там в слоте ХС.

"The Plague Brethren" такие

'это просто набор для коллекционеров , там самый цимес в скетчах насколько я понял.

Вообще не совсем ясно чего там ждать - говорят: "7 новых персонажей, включая Foul Blightspawn и Biologus Putrifier"

Кто все эти люди?

Профилей ГС в списке индекса насчитал 21шт (22шт если учитывать сорку на Паланкине, которого включили ФАКом)

Остаётся ещё 11 профилей чего-то там.

Скорей всего накинут демонов (по аналогии с ХСМ - типа "на призыв") но всё равно ещё куча профилей не пойми чьих))

Вообще не совсем ясно чего там ждать - говорят: "7 новых персонажей, включая Foul Blightspawn и Biologus Putrifier"

Кто все эти люди?

Профилей ГС в списке индекса насчитал 21шт (22шт если учитывать сорку на Паланкине, которого включили ФАКом)

Остаётся ещё 11 профилей чего-то там.

Скорей всего накинут демонов (по аналогии с ХСМ - типа "на призыв") но всё равно ещё куча профилей не пойми чьих))

Если будет 11 новых юнитов, то это помимо 7 чарактеров еще 4 - 2 юнита термосов, танк и еще может плагбиреры. Хотя может по аналогии с кодексом ХСМ некоторые юниты останутся в индексе, к примеру, всякие там сорки на паланки[ну уж нет], и тогда будет больше новинок.

Епо аналогии с кодексом ХСМ некоторые юниты останутся в индексе, к примеру, всякие там сорки на паланкинах

Но у ХСМ то как раз их и вырезали - лордов/сорсероров на байках, паланкинах , глистах и прочих джагггернаутах

Ловкий маркетинг - вот вам ДГ, которая сможет комбиться с демонами нургла(надеюсь). Ах да, забыли вам сказать, что ваши модели плагбиреров и мух подойдут и для аоса.... улиточку не желаете?

Сентябрь уже послезавтра. Где сливы-то? Что за непотребство?

Предзаказ с 9-го, продажа с 16-го.

Вот и я про тоже - сливов-то пока никаких! Хоть бы стратагемму какую облезлую показали в шакальском качестве.

Вот и я про тоже - сливов-то пока никаких! Хоть бы стратагемму какую облезлую показали в шакальском качестве.

Стратагему показали 1шт)

Орбиталка "DeathGuard-Style":

3ЦП - В шутинг фазу в 7" от героя ГС прокидываем за каждый юнит кубик - на 4+ д3 морталок. Раз за игру. Нурглятики к морталкам имунны.

Но, да, учитывая что в след. субботу уже ПЗ, а раса новая - чот мало информации ((

имунны к морталкам от конкретной ЧТ?

К морталкам от этой стратагемы, естественно.

Изменено пользователем Zlovred6

Ловкий маркетинг - вот вам ДГ, которая сможет комбиться с демонами нургла(надеюсь).

Этому "ловкому маркетингу" уже миллион лет, где-то с момента как демонов выделили из кодекса ХСМ.

Что-то неделя до релиза, а из сливов только шакалистые странички ВД, до сих пор даже список всех новых юнитов неизвестен.

Хорошо хоть, что всё выходит в один день, а не как примарисов порциями релизили.

откуда инфа? там куча коробок же

Где-то прочитал такую инфу, но реальное подтверждение вижу только для этих пунктов по ВД:

Кодекс

Карточки, кубы

Мортарион

Plague Brethren

Про остальные коробки ничего не [ну уж нет]ожу, так что и правда может растянут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...