Locke Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 З.Ы. Ну и кстати, катафракта-то в 40К нету, только тартарос. Так что тот же аргумент только в профиль. Если мы про лояльных СМ, то у них есть и то, и другое. Если про ХСМ - у них нет ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Про выбор между катафрактом и тартаросом Locke уже отметил. Во-вторых, мы же про дг вроде говорим, нет? А я уже отметил, что сути это не меняет. Да, мы говорим про ДГ. Про два разных легиона ДГ по факту - времён Ереси и 10К лет спустя. Не возникает и тени сомнений, что кое-что могло поменяться? Я просто попытался отметить связь между дг и хавоками (бойцами с тяжелым оружием). Ну была эта связь у ДГ. 10К лет назад. Теперь нет (если хавоков-плагов конечно не выпустят в волне релизов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Если мы про лояльных СМ, то у них есть и то, и другое. Если про ХСМ - у них нет ни того, ни другого. Причём тут вообще "лояльные см"? Я говорю о терминаторах 1000 Сынов. У них есть Тартарос термосы в миниатюрах. Катафрактов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) У них есть Тартарос термосы в миниатюрах. Сорка на байке у них в миньках нет. А в правилах есть. Так что вот вообще ниразу не аргумент. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Сорка на байке у них в миньках нет. А в правилах есть. Так что вот вообще ниразу не аргумент. Аргумент чего? Ты о чём вообще? Тут люди говорят, что странно, что у ДГ нет минь хавоков и даже чойза нет в индексе. Приводят в пример арты 10-15 летней давности и структуру ДГ времён Ереси. Я говорю, что арты старые, а структура за 10К лет могла поменяться. Это раз. Сорка на байке у 1000 Сынов из 40К в списке юнитов нет. Это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) давайте зайдём с другой стороны) почему ГВ не прописало ДГ Хавоков? это такое видение ГВ на уровне концепции? я вот хз, кто там интересно стоит за то, что у ДГ нет Хавоков? сомневаюсь, короче. Хавоки у ДГ порвут баланс? тоже не верится. другой разговор, что у тех же Сынов тоже нет отрядов в 3+/2+ без их сыновьих моделек. что, как по мне, вполне себе показатель политики партии. фактически у ДГ из общих отрядов без мутаций есть только те, что в новых коробках/стартере. а Хавоков, или их аналог или выдадут в этом релизе, или в следующем, что скорее даже, что печально, за то даёт ГВ возможность в будущих релизах не заниматься рождением Колобков и прочих гадостей. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Если ГВ, в кои-то веки, переиздаст хавоков - можете не сомневаться, их запихнут и в Дес Гард, и в Тыщу Сынов, и даже в фолленов Сайфера А пока есть только старый металл (который к тому же никто у ГВ не покупаеет, ибо литейки конверсии - ГВ нет смысла их особо продвигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Если ГВ, в кои-то веки, переиздаст хавоков - можете не сомневаться, их запихнут и в Дес Гард, и в Тыщу Сынов, и даже в фолленов Сайфера дофига Колобков запихнули к Волкам, Бладам и Даркам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Етсть канинг план - дождаться кодекса десугарда , прочесть его (возможно даже целиком) и посмотреть , возможно там будет ответ на тайную загадку хавоков. Возможно даже ересь невероятное структура легиона у новой ипостаси говномаринов будет несколько иной в дарк импируме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 дофига Колобков запихнули к Волкам, Бладам и Даркам? По всякому бывает. Штормрейвен, например, дали всем, хотя даже в коробке были детали с символикой только ГК или бладов. И ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 По всякому бывает. Штормрейвен, например, дали всем, хотя даже в коробке были детали с символикой только ГК или бладов. И ничего. спустя несколько лет после выхода коробки, всё же. при этом, желание ГВ выпустить спец. Хавоков для ДГ самое логично обоснование отсутствию их у ДГ сейЧас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 не в обиду сказано, но это, по-моему, выдача желаемого за действительное. Отсутвие хавоков у ДГ означает только отсутвие их у ДГ. Они могут появится в будущем, могут и не появиться, их отсутвие сейчас ничего не доказывает. ПОтому что логика примерно следущая: Сейчас нет пластикового титана Император, занчит его выпустят послезавтра. Ведь его отсутвие неспроста, наверняка ГВ хочет его выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Я вообще не вижу смысла в том, как ГВ заморачивается с каждым конкретным марочным легионом и я вообще не вижу смысла в разделении лоялистов на 4 стороны, где в этом, мать его, профит!?!? Зачем вообще тратить ресурсы на производство и дистрибуцию отдельно тухломаринов, отдельно золотосоцовых маринов и отдельно псовых маринов и тд. Зачем тратить ресурсы и лезть в риски нереализации товара(к примеру ну вот не играет никто в Манчестере тухломаринами/волками, а коробочки полки занимают), зачем!? Когда Можно например для парней в 3+ просто сделать одну общую коробку для СМ и одну для ХСМ и наклепать кучу отдельных апгрейд китов(по типу старой коробки Блэк Темпларов) и их каноничный покупатель(толстый ребёнок) уйдёт из из магазина купив не одну коробку, а две! Максимально удешевить упаковку ап китов и просто штамповать базовые коробки, у которых 100% даже в деревне Гадюкино найдутся покупатели. Такая модель выгоднее и ГВ как производителю и мне как покупателю. p.s.: Извиняюсь за длинную телегу, просто за год будет уже как-бы второй выпуск линейки ХСМ, а мне из всего этого непотребства тупо ничего не интересно и нечего купить!((( Изменено 20 июня, 2017 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 это убивает индивидуальность легионов и прочего , БТ тому явный показатель если что . Ну а так , в чем чем , а в жирных детях злое ГВ вроде шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (к примеру ну вот не играет никто в Манчестере тухломаринами/волками, а коробочки полки занимают) Вы забыли про коллекционеров. Да и играющие покупают миньки "на полку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 ! Предупреждение: Для обсуждения политики клятого GW есть тема в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 при этом, желание ГВ выпустить спец. Хавоков для ДГ самое логично обоснование отсутствию их у ДГ сейЧас. Так их-то и у хсм, считай, что и нет. 5 старых металлических пацанов без опций - да. Они и в продаже только на сайте ГэВэ и у тех, кого мы не называем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Отсутвие хавоков у ДГ означает только отсутвие их у ДГ.а еще у ТС Сейчас нет пластикового титана Император, занчит его выпустят послезавтра. Ведь его отсутвие неспроста, наверняка ГВ хочет его выпустить.если бы он был в кодексе ХСМ, но его не было бы в листе ГС, то логика была бы такой, какой Ты её описал, а так) Так их-то и у хсм, считай, что и нет. 5 старых металлических пацанов без опций - да. Они и в продаже только на сайте ГэВэ и у тех, кого мы не называем.но у ХСМ они есть в листе, а у ДГ нет) и да, они есть в продаже у Форджи, которая так или иначе денюжку для ГВ зарабатывает. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Не особо слежу за слухами, но думаю, что расчитывать на большие релизы для ХСМ в ближайший год не стоит. Думаю, ситуация будет аналогична с аосием, там вроде за все существование только кхорнитам коробки дали, причем дублирующие отряды в стартере. В 40к это же сделают для ГС, кстати засветился вроде только один терминатор - вполне может быть что это какой-нибудь одиночный герой, и вообще не до хаоса сейчас - нужно жильмаринов выпускать, а потом еще жильмаринов, потом жильорков каких-нибудь, про аос не забыть и потом еще неножечко жильмаринов. все имхо, надеюсь, что ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 В АоСе дали Архаона и суперкавалерию еще. А так, там еще из конца времен много новых моделей пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Перед темным империумом тысяча сынов была и Кхарн) Кстати, Морти еще засветили и многоножку вроде ж, но я в целом про то, что ждать хавоков, чозенов или детей императора (как многие ждут) не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Думаю, ситуация будет аналогична с аосием, там вроде за все существование только кхорнитам коробки дали, причем дублирующие отряды в стартере. А еще Архаона с коняшками выдали. И про тзинчитов мортолов\демонов забывать не стоит, или тзангоры-аколиты-тд из воздуха взялись? Изменено 20 июня, 2017 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 А еще Архаона с коняшками выдали. И про тзинчитов мортолов\демонов забывать не стоит, или тзангоры-аколиты-тд из воздуха взялись? Точно, про них даже не вспомнил, ну тогда будем надеяться на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 работа над слаанешитами сейчас в активной стадии , но они будут не в этом году , об этом Веток в интервью говорил хавоков не будет конечно , с чего бы им быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Вот поэтому я и отношусь скептически ко всяким танкам для ДГ. Надо еще детишек с нойзами и мирожоров с берсеркерами, параллельно с ними еще демонов и еще юниты эксклюзивно для АоС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения