Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

С чего это, у ГС нет хавоков? ГС очень любит тяжелое вооружение, артиллерию.

по Индекус нет, с чего это так вышло я хз.

ну пока и кодекса нет, может появятся, хотя да вряд ли, ну по второму детачу можно же их взять и дать им марку нургла, может Морти будет бафать по кейворду Нургл, а не только легионному ДезВотч.
все бафы Тифа и Героев ДГ идут только на ДГ.

я бы на Нургла не рассчитывал.

и да, у Тифа прописан Катафракт, думаю новая минька будет в нём, что, кстати, станет причиной заменить актуальную ибо неВИЗИВИГ.

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в том то и бат-т, что они всю вою легионную бытность любили тяжелые пушки, да и в обще то они были универсалами, их Морти так натренировал, что бы каждый десантник был и умел все и из любого оружия, но в Индексе на странице Дезгвардов, и правда список юнитов, причем каких то на бум, придуманных на коленке ((((

Потому что у мирожеров сорки

Нет кодекса- нет хавоков, покупайте плагов. Кодекс как запилят, дадут стрелюнов скорее всего своих, стреляющих нечистыми вещами, а сразу не дали , чтоб не отбирать потом.

Как вы считатаете хаоситам вообще демоны нужны? Мне вот гончие кхорна кажутся полезными. И спел диспелят, и быстро добегают и кушают что надо.

Потому что у мирожеров сорки

Нет кодекса- нет хавоков, покупайте плагов. Кодекс как запилят, дадут стрелюнов скорее всего своих, стреляющих нечистыми вещами, а сразу не дали , чтоб не отбирать потом.

Да причем тут вообще ГС? Был вопрос же про хавоков или танки. Вдруг почему то стали говорить про ГС и что у них нет хавоков. :?

Последний вопрос был про ГС. Вот и ответ про ГС. :D

А по вопросу о выгоде, тут Баш на баш, зависит от того что тебе нужно,и с кем играешь. Танк дороже и живучее, но ему нужен скрин хороший, и кавер так просто не получишь. Хавоков можно размазывать ровным слоем по руинам, больше вариантов оружия,но они хрупче. И по тем и по тем точно можно сказать что надо несколько отрядов брать, иначе очень быстро будут застреливать.

Как рабоатет нурглоФНП с одновундовыми моделями? Теряется ли оставшийся дамаг при успешном броске, или надо кидать, пока дамаг не кончится или несчастный зомби не умрет?

Новое ФНП нургляков с одной стороны лучше старого тем, что кидается абсолютно от всего (даже от морталок), а с другой стороны попробуй откидай на 5+ Д6 дамага от какой-то мислы. В целом, это выглядит логично - плаг марин может стерпеть попадание из болтера, но вот бронебойную ракету он вряд ли выдержит.

потому что примарисы должны быть раньше и им обещают 9 наборов

Мортарион будет в кампании дузгарда и демонов нургла.

Мортарион будет в кампании дузгарда и демонов нургла.

Нее,я не это имел ввиду.

В коробке с Жилей был Сайфер и Волдус.

С Мортарионом-кто?

С Мортарионом-кто?

Нурглинг вероятно.

В коробке с Магнусом был Магнус .

Два других высших командира Нургла в 8ке это Кугат и Тифус . И это больше похоже на релиз ТС+ димоны тзинча , чем на триумвираты.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вангую - Нургл будет в июле. Во первых это красиво - седьмой месяц все дела, во вторых кампания анонсированная где нургл против хаоса - должна аккурат начаться вроде как с середины июля на уровне -

Что купить и как это красить.

Не верю я что Мортрион, Кугуат и Тифус будут в коробке триумвирата. Так что думаю

Все таки в разных коробках да и демоны будут.

Чего ждём:

1. Тифус

2. Терминаторы ДГ

3. Плаги мультикит

4. Поксволкеры

5. Мортарион

6. Нурглопотам

7. И я все таки надеюсь на транспортник

Поксволкеры как и культисты, только в стартерах будут, мне кажется.

У культистов на сайте есть набор - там лимитный чемп, которого не было в 6-ке и 20 культей. Ну и есть коробочка, где 5 культистов.

+1 Васису.

димоны:

ГУО/Кугат

Слонопотамы(скорее всего заметстят бистов)

болшой мух(вероятно с раковиной, то есть летающий зверь харчащий жильмарина в правой половине картинки, ближе к центру)

Раскрывающийся текст
34572068493_00dda1b1c5_o.jpg

если повезет - Эпидемий , но его может не быть

ХСМ:

Морти

Тифус

базовые ГС

термоса ГС

ездидло(не уверен что транспорт)

если повезет - набор каких-либо генерик хаку аля экзальтед сорки , но этого опять же может не быть

Изменено пользователем Шикарный Манул

У культистов на сайте есть набор - там лимитный чемп, которого не было в 6-ке и 20 культей. Ну и есть коробочка, где 5 культистов.

Ваще-то аспирин был в стартере Тёмной Мести. Ну и коробочка из 5-и культистов - это не полноценная коробка.

С зомбями всё просто - вряд ли у них будет какая-то иная закачка, поэтому смысла выпускать им отдельную коробку просто нет. Все их из стартера наберут.

болшой мух(вероятно с раковиной

Весьма вероятно что автор пытался таким образом отобразить существующую мухокаву. Странно делать больших мух, а потом еще больше муху.

А вот у ультралисков может быть даблкит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...