Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

ГС теперь будет отталкиваться от плотного пятна, HQ подталкивающие трупсу в сторону противника, с осадками в виде Тифа и лордов-заразителей для раздачи хтх и если повезет мортал вундов... есть идеи?

Ну мы еще не видели "таинственные" танки ГС с арта, плюс терминаторы с Морти за компанию, может они что предложат.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-то уже думал какой можно ростер составить из ДГ?

Имхо, Тифус мастхев, так как хоть и на 25 птс дороже лорда с топором, но гораздо лучше (+1 сила, куча атак с правилом пистолета, псайкер).

Плагов, имхо, лучше брать отрядами по 7 штук, чемпу плазму и фист, еще двум плагам по плазме, блайт ланчеру или мельте. 7 плагов с тремя плазмами и кулаком стоят 206 очков.

Учитывая, что к Лорду не входит в стоимость плагрипер (+45 надбавь), то Тифус при всех своих плюсах ещё и дешевле, что очень странно. Пока что брать 100%. Наверное, в скором времени ему забалансят цену до 200-220

Изменено пользователем Nando

в скором времени ему забалансят цену до 200-220

... или выпустят новую Миньку, которую надо срочно всем продать

Плагов, имхо, лучше брать отрядами по 7 штук, чемпу плазму и фист, еще двум плагам по плазме, блайт ланчеру или мельте. 7 плагов с тремя плазмами и кулаком стоят 206 очков.

согласен, по 5 с новой моралью слишком рисковано. можно подумать о лорде в термоарморе в резерве - приехали плаги с плазмой в ринке/ЛР, высадились, в конце мува сзади них упал лорд, в стрельбу плазмы на перегрев и рерол 1чек... как вариант - 2х5 отряда плазма хавоков.

Изменено пользователем elk@work

А как работает у Тифуса пистолет? И я правильно понимаю, чтобы получить реролл копеек нужно брать обычного лорда в детач ГС, вроде ничего не мешает его взять туда? А Тифус и Лорд оф Контегейшен реролла единиц не дают?!

Изменено пользователем Devil_ULTRA

А как работает у Тифуса пистолет? И я правильно понимаю, чтобы получить реролл копеек нужно брать обычного лорда в детач ГС, вроде ничего не мешает его взять туда? А Тифус и Лорд оф Контегейшен реролла единиц не дают?!

да, я тоже так понял... а пистолет работает ну типа как огнемет, только на 5+ то хит... еще ДП дает такой же рерол

есть мысли, что делать с низким лидаком культистов? апостол нам не идет, какие еще есть варианты для ГС?

Они же бесстрашные? Новые культы гс. А тифус им повышает силу и тафну. Считаю нужно брать 20 таких одним пятном с тифусом, лорда еще, пару плагов, кучи хавоков, пару стрелковых хэлбрутов ну и рыцаря с 2-мя гатлингами!

Они же бесстрашные? Новые культы гс. А тифус им повышает силу и тафну.

я не про poxwalkers, а про простых культистов... их можно в ГС, но вроде не безстрашные они, а лидак у них 5-й... вижу в них определенные плюсы чтобы их таки брать:

- ходят на 2" больше чем poxwalkers

- в варианте с пистолетом и брутальным ццв имеют каждый две атаки - т.е. с 40 культистов с чемпом 81 атака, и в следующую фазу стрельбы еще можно в хтх из пистолетов пострелять...

- могут флеймеры брать

Считаю нужно брать 20 таких одним пятном с тифусом, лорда еще, пару плагов, кучи хавоков, пару стрелковых хэлбрутов ну и рыцаря с 2-мя гатлингами!

можно простого (не чумного) сорка добавить, даже хотя бы заради warptime

Они же бесстрашные? Новые культы гс. А тифус им повышает силу и тафну. Считаю нужно брать 20 таких одним пятном с тифусом, лорда еще, пару плагов, кучи хавоков, пару стрелковых хэлбрутов ну и рыцаря с 2-мя гатлингами!

Зомбей можно и больше брать, аура тифуса на все отряды зомбяков в 7 пашет.

elk@work

На культоту обычную КП запас надо чтобы мораль не валить, т.к. дохнуть они будут легко и на батлшоке они будут сыпаться на ура. На мой взгляд, культота сейчас вообще из-за развала от потерь малополезна. Они на фоне зомбяков и цангоров как-то не очень. Зомбяки не валятся после потерь и фнп имеют, а цангоры это 5++, 4 сила/тафна и атаки с рендом всего за 7 птс.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

На youtube уже вовсю потрошат стартеры. Наглядное сравнение плагов с пластиковым mkIII (с 20 минуты). За счет более толстых ног и животов и всякого обвеса на некоторых особях выглядят крупнее, но остальные запчасти по размерам такие же.

Изменено пользователем Schizoid

Вот тоже этот вопрос оч интересует! Оружие зе бест, стоит всего 14 очков, а как выглядит хз :?

Вот тоже этот вопрос оч интересует! Оружие зе бест, стоит всего 14 очков, а как выглядит хз :?

искал и не нашел... пока налеплю желто-зеленые плазмы... еще вопрос как владельцу кнайта - у него на литнике в коробке ведь только один гатлинг?

да, причем вроде не у любого. Паладин и Эрант вообще без него идут. Там у крусейдера вроде только есть. Глянь на сайте гв литники. Я покупал Ренегата кнайта, там 2 кнайта, а комплект оружия только для одного.

известно как выглядит blight launcher плагов?

В трейлере показывали терминатора с чем-то. Вполне может быть оно, хотя возможно и вариант огнемета, как у дрона.

В трейлере показывали терминатора с чем-то. Вполне может быть оно, хотя возможно и вариант огнемета, как у дрона.

Ну как по мне, то пушки у них одинаковые, видимо тот же рвотомет, что и у дрона.

А если подумать, то launcher же переводится как пусковая установка, то логично предоположить, что это какой-то гранатомет :?

Тут уже писали выше, что Хавоки сыпятся быстрее чем техника, но мне кажется Хавоки универсальней, их можно и в руинку на высоту поставить, шоб весь стол простреливать, а танчики понизу ездят меж руинками, плюс теряют эффективность после движения, думаю и продолжаю надеяться что когда выйдет кодекс ДезГвардов, Морти все таки будет плюшки раздавать своей армии, там фнп или тафну поприбавит, или лидак, ну хоть чем то должен пробаффать свои войска.

но у ДГ нет Хавоков.

и на их появление в "Кодексе" ДГ я бы не рассчитывал.

Изменено пользователем Листригон

С чего это, у ГС нет хавоков? ГС очень любит тяжелое вооружение, артиллерию.

ну пока и кодекса нет, может появятся, хотя да вряд ли, ну по второму детачу можно же их взять и дать им марку нургла, может Морти будет бафать по кейворду Нургл, а не только легионному ДезВотч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...