Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

Кстати, есть ощущение, что плазмаган у чемпиона - это опечатка. Там может оказаться и плазмапистолет.

Там у чемпиона есть доступ к чемпион варгиру, а в нем наверняка и плазма пистолет, и плазмаган не опечатка а опция что если хочешь он его берет

у двух обычных есть доступ к спешл варигиру в дополнение к блайт лаучнер и пистолету.

так что скорее всего опечаток нет

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще-то вся марская часть стартера - почти 1к очков. Уже все посчитано. Поэтому, скорее всего, такие же цены примерно должны быть и у плагов.

В Блэк риче, ЕМНИП, маринов было по очкам в полтора раза больше, чем орков. Я бы не стал гадать.

В Блэк риче, ЕМНИП, маринов было по очкам в полтора раза больше, чем орков. Я бы не стал гадать.

Примерно 120 очков там была разница. При это вопрос был даже не в очках, а в том, что убивать терминаторов было тупо нечем.

Мне вот непонятен вайн ...стало хуже ...отобрали доп атаку и т.д.

Але,для чего стало хуже?для семерки?так нет ее больше...все 8 ка на дворе.И никто не видел рулов полностью или я что то пропустил?теже плаги м.б и без пистолей будут ай яй яй гнуть.новая редакция ,новые механики.

А миньки перепилить это так себе аргумент,старых в чемодвнчик,купить новых и покрасить.Или только серый пластик,только хардкор?

Судя по тому, что прогеймеры тестили стартер, и в большинстве игр выигрывают плаги, очков на армии таки примерно поровну.

5+ с рероллом попасть против 2+ армора?

Да. Судя по форуму это очень даже хорошо. Ведь в тестовых играх игешники из лазганов разбирают ЛР =)

Zirakaji, а тогода страдать с клешнёй? Забыл АР у ракет орочьих =)

Изменено пользователем Бусый Волк

Примерно 120 очков там была разница. При это вопрос был даже не в очках, а в том, что убивать терминаторов было тупо нечем.

Ну, это такое дело. Стартеры, все-таки =) Зато миньки блекрича - самое то в плане наполнения.

Но я бы не думал, что ГС будет явно больше 1000 очков. Все-таки 1000 - такой порог. Но и не намного меньше, чем примарисов. У них там герои одни в закачках могут наподдать ой-ой-ой. Так, что может и больше 1000.

З.Ы. Я забыл из слухов - мастери левел еще есть в 8-ке или уже нет? надо докупать его, а то с сорком по очкам можно и в стратосферу улететь для ГС.

Да. Судя по форуму это очень даже хорошо. Ведь в тестовых играх игешники из лазганов разбирают ЛР =)

Zirakaji, а тогода страдать с клешнёй? Забыл АР у ракет орочьих =)

Ды чуток путаешь реалии 5 редакции и 8.

Но я бы не думал, что ГС будет явно больше 1000 очков. Все-таки 1000 - такой порог. Но и не намного меньше, чем примарисов. У них там герои одни в закачках могут наподдать ой-ой-ой. Так, что может и больше 1000.

Мне интересно другое, почему они так решили взвинтить количество очков в стартере.

Судя по тому, что прогеймеры тестили стартер, и в большинстве игр выигрывают плаги, очков на армии таки примерно поровну.

Это ни о чем не говорит. У нурглецов в стартере несколько сложно убиваемых моделей, которые при этом довольно неплохо потрошат жильмаринов, и кастер, которого контрить вообще нечем.

Нурглитская часть выглядит просто эфыективнее против своих оппонентов, а стоит в птс может и меньше.

я считаю что это просто так написали как и все "фракшен фокусы", что любую фракцию не возьми про которую они пишут и она в 8-ке играет ащще ацки...

Это ни о чем не говорит. У нурглецов в стартере несколько сложно убиваемых моделей, которые при этом довольно неплохо потрошат жильмаринов, и кастер, которого контрить вообще нечем.

Нурглитская часть выглядит просто эфыективнее против своих оппонентов, а стоит в птс может и меньше.

а вот чем эффективнее я не очень понимаю, расскажите свои мысли, я все также по срельбе которая по ренжу проигрывает да и стволов нормальных не положили, две плазмы максимум (в отряде и у чарактера пистоль скорее всего).

Сейчас как +2 атаки за чардж дадут!))

И сразу же начнут аццки гнуть летающие виннипухи с пистолетами-хэвиболтерами)

Мне вот непонятен вайн ...стало хуже ...отобрали доп атаку и т.д.

Але,для чего стало хуже?для семерки?так нет ее больше...все 8 ка на дворе.И никто не видел рулов полностью или я что то пропустил?теже плаги м.б и без пистолей будут ай яй яй гнуть.новая редакция ,новые механики.

Понерфили ножи, понерфили гранаиы, понерфили мув, лишили дополнительной атаки и вообще пистолеты отобрали, отобрали фирлес без компенсации (но это не точно), косвенно понерфили фнп против тяжёлого оружия.

Сомневаюсь, что от всего этого плаги только выиграли.

а вот чем эффективнее я не очень понимаю, расскажите свои мысли, я все также по срельбе которая по ренжу проигрывает да и стволов нормальных не положили, две плазмы максимум (в отряде и у чарактера пистоль скорее всего).

Собственно, мысли простые. 6" разницы - это максимум одна мув фаза, а учитывая сокращение дистанции между деплойками, ее может и вовсе не потребоваться. Дальше. У нурглеца есть дрон с высотой тафной, 10 вундами, инвулем и стрелялами с большой силой и рендом, лорд, разрубающий жильмаринов надвое, когда дойдет, а выцелить его рядом с пехотой нельзя, невыцеливаемый в зомбаках кастер с морталками и своим спеллом(или даже парочкой) и т.п. И, что немаловажно, наличие терпейна позволяет нурглецу сокращать дистанцию с еще пеньшим риском.

Понерфили ножи, понерфили гранаиы, понерфили мув, лишили дополнительной атаки и вообще пистолеты отобрали, отобрали фирлес без компенсации (но это не точно), косвенно понерфили фнп против тяжёлого оружия.

Сомневаюсь, что от всего этого плаги только выиграли.

поддерживаю, да еще скорее всего и подорожают в очках, ведь плаги были по бэку универсальными солдатами, помимо живучести стреляли из чего угодно, были приспособлены к любым видам боевых действий, а теперь без пистолетов и одна атака, так пойдет что обычный хаосмар которому можно докупить и пистолет и марку, будет получше, правда ФнП придется искать дето, ну посмотрим что дальше будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...