Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

В АоСе продублировали пять отрядов пехоты, забили на четырёх героев и чудище.

Не ну именно продублировали переложив спруйки из стартера с ними в новые коробочки и отдельно распродали или всё же как с культами хаосистами отдельная коробочка с 5 бомжами? Или как в своё время с нобами, ночниками и наездниками на пауках выпустив пластиковые мультинаборы в этомже дизайне обновлённом?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя, было бы очень здорово, зомбаки бы тогда были точно и для АоСа тоже.

Не думаю, что это будет так. Наборов дуалкит 40К/АоС не существует всё-таки. У Цаангоров только спруйка с оружием лишняя, а тут как минимум торсы и головы менять надо.

Или как в своё время с нобами, ночниками и наездниками на пауках выпустив пластиковые мультинаборы в этомже дизайне обновлённом?

Мультинаборы в том же дизайне. Как хелбрут из стартера 40К.

да нее, я о том, что ГВ может не забить на миньки, что в стартере, а выпустить их нормальными боксами.

Так или иначе, но даже релиз Дарк венжанса сопровождался одним из самых массивных релизов для ХСМ и Дарк ангелов.

Учитывая, что для АоСа сразу выпустили основную линейку и ШК и Бладворриоров - думаю что и тут будет аналогичный релиз СМ + ХСМ.

На самом деле схема и ещё проще. С выходом стартеров выходят и кодексы-батлтомы, а с кодексами и батлтомами выходят миньки, которые там описаны.

Ну да вроде того я к тому что в стартерах остаётся много эксклюзива который потом может совсем не появится, .копты, чойзены... или тотже грифон хаев, лёгкая эльфячая кавалерия, морская стража да и мастеры меча... хотя вроде последнии продавались отдельно спруйкой с сайта гв и рядовой состав вроде в наборох с покраской был.

Да странно короче будем посмотреть, в конце концов из последней большой почти стартовой коробки с генокрадами и дезвотчм. вон персонажей генокрадов выделили в отдельную коробочку, а гибриды получили весьма годные коробки пластиковые с дизайном таким же.

В АоСе стартер быстро сопроводился пятью полноценными коробками пехоты.

Думаю, в 40к с новым будет так же.

А про зомбаков: культист с ружьём на переднем плане и впрямь чисто 40к, а вот утырок на заднем плане куда более нейтральный.

Я лично сильно сомневаюсь, что зомби и культисты это разные наборы.
я смотрю на тушку зомби, и хочется мне верить, что культисты получат другие тушки.

иначе смотреться будет совсем убого.

Хотя, было бы очень здорово, зомбаки бы тогда были точно и для АоСа тоже.
кстати, в таком виде отдельная коробка Зомби смотрится еще более возможной.

другое дело, что есть вероятность, что зомби просто останутся частью стартера, как здоровые хреновины с кирками у геноКульта, а Культисты получат коробку.

...в конце концов из последней большой почти стартовой коробки с генокрадами и дезвотчм. вон персонажей генокрадов выделили в отдельную коробочку, а гибриды получили весьма годные коробки пластиковые с дизайном таким же.
в итоге два последних "стартера" дублировались полноценными боксами. Изменено пользователем Листригон

Везде есть накладки, в 40к прокинули аберраций генокульта, в АоСе кхоргората кхорнитов.

В любом случае, неужели май будет пустой? По идее должны быть уже вот-вот нурглиты 40к.

Первая неделя мая это остаток дуардинов, а потом непонятно.

В любом случае, неужели май будет пустой?

Ну как пустой. Краски там, команда для бладбоула, террейн какой-нибудь :D

Но вообще да - скорее всего пустой. Для 40К нет смысла что-то выпускать до Июня, большой релиз АоСа уже не влезет.

В любом случае, неужели май будет пустой?

Если вспомнить, то на май еще немного террейна для Армагеддона:

17554392_420426294990527_8152004327788718545_n.jpg

Изменено пользователем идущий

Кстати, на новом видео про Дес Гвардов засветились блайт дроны

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Кстати, на новом видео про Дес Гвардов засветились блайт дроны

Тоже заметил, они ведь форжовые? Может просто для картинки? :)

Судя по заявлению ГВ - грань "форжа/не форжа" будет весьма размыта в 8ке))

Ну тут возвращение к истокам что ли когда не только модельки Цитадели были, но и Марадёровские и Арморкастовские... А фордже судя по всему предложили сконцентрироваться на 30к, а 40к всё себя в новую редакцию забрать и всё это отныне просто 40к 8 редакции. По моему отличный вариант. Темболее судя по ролику мои дроны мне таки пригодятся, а может и в стартере будут пластиковые ибо силуэт узнаваем но иной)

• 3 недели спустя...
"О! Привет!"
WlYTr3dWv2g.jpg

Вот же он доблестный противовес генномодифицированным мутантам Робуте Гилимана! Изменено пользователем le_sphinx

Откуда это? Есть еще фотки?

Чего это он весь в колоколах как звонница? Почему без черепов то?!

если вспомнить артефакт из Трейтор Лидженс - может, будет в каком-то виде минусы к лидерству раздавать вокруг....

Изменено пользователем elk@work

Там про колокол, один колокол, а тут их штук шесть! Будет как корова с бубенчиками ходить-звонить :D Сразу вспомнилась деревня и стадо коров.

Вот же он доблестный противовес генномодифицированным мутантам Робуте Гилимана!

он как-то очень не похож на плаг марина

Изменено пользователем elk@work

Это вроде оттуда же откуда фото робутэмаринов с плазмами вылезли. Т.е. я не в курсе.

Может на манер фб\аоса и демонов теперь в отрядах хсм будут музыканты?)

Откуда это? Есть еще фотки?

Колокол зайдется – мир перевернется.

Колокол вроде как символ Нургла теперь.

такое ощущение что работа не ГВ

похоже на качественную 3д печать(тонких деталей не видно, да и вообще как то так)

и че это за Стей Фрости Стюдио?

такое ощущение что работа не ГВ

похоже на качественную 3д печать(тонких деталей не видно, да и вообще как то так)

и че это за Стей Фрости Стюдио?

https://www.facebook.com/StayFrostyStudios/

Это тот кто эту миньку для ГВ слепил

Также инфа что им можно спокойно менять шлема и наплечнкии, даже для минек, собирающихся без клея

Изменено пользователем AiratGl

а еще он правша...

HERESY!! PURGE THE RIGHTHANDED HERETICS!!

Самое главное, что он больше кустодес! Сила минек в их размерах же теперь)

Интересно все культовые отряды будут на мельдонии теперь и с тестеронозамещающей терапией? Все кроме големов(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...