Шикарный Манул Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Хаулеры по 20 долларов всего. таки по 25$, 20 баксов они стоят только если в фунтах брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Да, пардон, шакалы на фотке сбили меня с толку - 20 это в евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 терминаторы выглядят лучше мультипартовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Они как гроты у орков выходят прям. Мне почемуто всегда казалось что они менее разумные, вроде зверьков... ну всмысле не чего внятного не способны были сделать.. ну у мортариона на подставке нурглики весьма разумные... один боеприпасы тащит, другой с посохом чего то камлает... эволюция хех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) ну у мортариона на подставке нурглики весьма разумные... один боеприпасы тащит, другой с посохом чего то камлает... эволюция хех ))) Да там и с кадилами были... не я не про вообще. Если честно я не могу вспомнить чтобы чтото такое было до этого релиза ДГ. Ну да паланкин они тащили, кость в лапках как дубинку держали в старых наборах свармы, и както всё, да и по бэку не могу вспомнить не чего кроме их привязаности к "родителю" и того что они могут вымахать до грейтера и уже тогда поумнеть. Может ошибался? Не ну полюбому красота! терминаторы выглядят лучше мультипартовых Да ябы не сказал, брюшная пластина больно одинаковая, притом у всех трёх со стреказой или мухой. Не ну всёравно неплохо, очень. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinetry Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Похоже нужно брать все по таким вкусным ценам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Думается мне не стоит питать надежду, что голову этого лорда можно будет заменить на голову в шлеме =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А я не понял с изибилд терминаторами, на картинке их 4, в коробочке всего 4 чтоли? но минимум в отрядеж 5... в лимитной коробке plague breathen плагов 3 штуки, но иони так и пихаются - 3 штуки в слот))) Думается мне не стоит питать надежду, что голову этого лорда можно будет заменить на голову в шлеме =/ небольшая лоскость рук и... серьёзно, чтоле? лишней головы нигде не будет?*)))) обмельчал народ, обмельчааааал.. с изибилдами своими( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Надо брать, классные ребята, особенно тот правый нижний с плаг спьюером внушительно выглядит. Хотя сам этот плаг спьюер, имхо, не лучший выбор спец. оружия для блайтлордов. Он вроде и круче хеви флеймера за счет большей на дюйм дальность и наличия правила чумного оружия, но это все равно только 9 дюймов, а значит после телепортации им не пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 но это все равно только 9 дюймов, а значит после телепортации им не пострелять. Это и овервоч и связка с варптаймом, не супер выбор, но и не сказать, что шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) в лимитной коробке plague breathen плагов 3 штуки, но иони так и пихаются - 3 штуки в слот))) вроде это глюк в battlescribe, это просто три модели и пихаются они по общим правилам (мин юнит - пятерка плагов)... Изменено 24 ноября, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 пихаются они по общим правилам как understrenght units ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения