Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

блин, сколько может длиться этот бесконечный релиз?*(

Оно то, конечно, сконвертится, но за 30 фунтов...

Так намного лучше, чем однолицые примарисов с одной закачки, не [ну уж нет]одишь?

Отлично, тем легче будет конверсить из него Тифуса! =)

1.Берём старого тифуса, нового ЛоКа

2....

3.???

4.PROFIT

"на вкус и цвет, но мне очень нравится. зелёнкой подработать плащ, как появится, и норм. там ещё на подставке нурглик из офф мини есть"

3c7ec-clip-132kb.jpgb6cd0-clip-133kb.jpgda99a-clip-96kb.jpg

Изменено пользователем Hornash

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Положат нового чемпиона - типа хаос лорд :) правда, бэкпак нужно будет поменять, например от плагов. ну и главная армия редакции - примарисы

У лордов не бывает чумных мечей. И что за дискриминация хаоса опять, они обе главные)

И что за дискриминация хаоса опять, они обе главные)

Ну ваще не совсем. Например, примарисов можно было взять и купить, и никаких проблем, а за Морти очереди как за айфонами...

Ну ваще не совсем. Например, примарисов можно было взять и купить, и никаких проблем, а за Морти очереди как за айфонами...

может быть, потому, что примарисы - это набившие оскомину ещё более зализанные марины (ну, как по мне) и их выпущено было гораздо больше...

а Мортарион - это действительно уникальный скульпт, шикарнейшая модель, которую все хаос-хоббисты резко захотели видеть в постели на полке

когда, блин, релизнут ХАУЛЕР??!* они надоели(

Та улитка как-то выбивается из ряда сорокетной нургложивности. Якорь спилить и в целом повертеть - тогда да

Кто что думает про дальнейшие релизы? Дадут гс улитку нургла или ещё каких демонов в помощь?

вряд ли... и так обласкали уже и вообще карман плачет... а сколько вон недолюбленных и жаждущих... скромнее надо быть )))

Изменено пользователем elk@work

вряд ли... и так обласкали уже и вообще карман плачет... а сколько вон недолюбленных и жаждущих... скромнее надо быть )))

Демоны вполне могут быть, по аналогии с прошлым годом, частью релиза Нурглитов под АоС.

Кто что думает про дальнейшие релизы? Дадут гс улитку нургла или ещё каких демонов в помощь?

ГС не дадут, а вот в кодексе демонов она вполне может быть. Просто потому что кодекс демонов обычно был общий на оба сеттинга, и не думаю что ГВ упустит возможность продать и тем и другим эту модель. По логике должна быть, а то Нурглодемоны и так 2 листа занимают всего в индексе, и откровенно говоря там вообще нечем играть. Даже грейт анклин сосущий какой то.

Изменено пользователем Teldarin

Хороший релиз, хотя дизайн значительно обмультяшился. Как уже неоднократно говорили выше, армию легко наконверсить из стартера и коробок - например из двух стартерных и одного коробочного дрона можно сделать трёх разных, про плагов вообще молчу. По нехватке плазмы - не забываем про бэкпак с плазмой у стартерных плагов, помимо плазмаганщика. А так - это долгожданные минечки хсм, не нарадуюсь, что наконец насыпают, продал пол шкафа, купил весь релиз, теперь осталось дождаться релизов ванили хсм, очень хочется тактички с уровнем дизайна чоузенов из дв.

кто-то уже тестил блайтспавна? тут вчера играли с сыном на пол кухонного стола... спавн меня порадовал... тварь оказалась весьма живучей и одна уложила 5ку термей... из них 3х на овервоче...

кто-то уже тестил блайтспавна? тут вчера играли с сыном на пол кухонного стола... спавн меня порадовал... тварь оказалась весьма живучей и одна уложила 5ку термей... из них 3х на овервоче...

Чем доставлял? Или они сами к тебе пришли? В принципе его огнемёт кажется мне очень интересным, плюс он вроде как персонаж, то есть если его довести в толпе - какое то время его будет не убить, плюс он не уникальный и его можно взять несколько (скажем троих), в итоге огнемёты могут бить аж до 12 силы, и вторым уроном (то есть примарисов и термей он будет убирать с одного хита, и даже может нормально вундить технику с рероллами). А чем у тебя его в итоге убили?

Эх был бы у дронов или термей такой огнемёт - был бы павер в кодексе, а так персонаж, без инвуля, медленный в 3+. Непонятно как доставлять его. Сама идея огнемёта с рандомной силой 2d6 очень клёвая, но она никак не раскрыта увы.

Изменено пользователем Teldarin

Чем доставлял? Или они сами к тебе пришли?

две таких твари ехали в ринке с плагами подрывать его танк... у спавнов ассолтки с автохитом - т.е. после выгрузки можно поадвансить и пострелять в около 20 от корпуса ринки... выпали терми, подорвали ринку, я выставил одного из спавнов ближе к термям ровно в рейндже... терми почарджили, три ушли на овервоче (5 автохитов 9 силы, все провундили на 2+ с реролом, откидал 2 инвуля), чардж завалили, два ушли в мой ход со стрельбы того же спавна... спорта тут нет, играли на лайте, но мне понравился потенциал этой богомерзкой твари... реально лауреат премии 'жестчайший овервоч' и кмк хороший вариант варлорда на мелкий формат...

30 ратлингов машут маленькими ручками и ехидно улыбаются...

кто готов специально упарываться чтобы выследить и жестоко убить снайперами именно эту модель за 77птс после того как она вылезет из ринки - велком )))

Хороший релиз, хотя дизайн значительно обмультяшился. Как уже неоднократно говорили выше, армию легко наконверсить из стартера и коробок - например из двух стартерных и одного коробочного дрона можно сделать трёх разных, про плагов вообще молчу. По нехватке плазмы - не забываем про бэкпак с плазмой у стартерных плагов, помимо плазмаганщика. А так - это долгожданные минечки хсм, не нарадуюсь, что наконец насыпают, продал пол шкафа, купил весь релиз, теперь осталось дождаться релизов ванили хсм, очень хочется тактички с уровнем дизайна чоузенов из дв.

Какой бекпак плазмы у стартерных? О чем речь? Там же вроде один плазмаганщик. А бек пак лежит в тройке которая изибилд

Какой бекпак плазмы у стартерных? О чем речь? Там же вроде один плазмаганщик. А бек пак лежит в тройке которая изибилд

Эта тройка в стартере "первый удар" так-то есть

Я про то, что если проводить аналогию с тысячниками, должны перевыпустить и демонов деда.

Наверное, да. Помните арт с битвой тухлых против ультры (вроде). Там были ультралиски Нургла и еще вроде какие-то новые демоны.

Почему ?

Улитка отлична, а плагбирер на ней с набором тяпок и большим мутировавшим дайконом, подвешенным к поясу вообще шикарен.

Другое дело, придется подождать полгодика, чттобы эту хрень вписали в 40К - в прошлом году Серебрянная Башня АоСа вышла в мае полгода спустя , когда запас коробок с ней был распродан появились в сороковникие отряды из нее в декабре (тзангоры и блю хорроры), а спустя еще два месяца они получили собственные коробки с моделями.

С улиточкой еще проще - она на отдельном литнике , ее просто пререпаковать нужно

кто готов специально упарываться чтобы выследить и жестоко убить снайперами именно эту модель за 77птс после того как она вылезет из ринки - велком )))

Так было про "довести в толпе", т.е. пешком (как мне показалось).

А как насчет биолога? Точно так же загружать его в ринку с плагами и спавном. Таким количеством гранат убивается не то что ринки - ЛРы. А огнеметом жечь начинку. Но тут, конечно, маленькая дальность мешает, дали бы кмдать гранаты после адванса, что ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...