DarkVerden Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 цены гв зависят от релизности и пафосности. но вообще да, новые наборы всегда дороже, а старые можно перепаковать, уменьшить юнитов и увеличить цену. маркетинг, которому мы всегда все прощаем ради бриллиант миниачурз. но плаги божественны как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) я надеялся что эта "ракушка" где-то фаново открывается, а там внутри страшная тварь на тебя смотрит И снаряд в руках держит :D Ну это можно сконвертить, если упороться. Верх корпуса наверняка отдельная деталь, которую можно не приклеивать. Изменено 3 октября, 2017 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Напрягает, что релиз ДГ уж слишком затянулся. Хаулер, я так понимаю, в продаже появится аж где-то 21 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Напрягает, что релиз ДГ уж слишком затянулся. Хаулер, я так понимаю, в продаже появится аж где-то 21 октября. Sloooooooow and purposefuuuuuuul.... А чего, бекава! То есть остался нерелизнутым только хоулер? Маловато будет для отдельной недели... Авось злое ГиВе что-то припрятало.. Ну пожалуйста! Изменено 3 октября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Напрягает, что релиз ДГ уж слишком затянулся. Хаулер, я так понимаю, в продаже появится аж где-то 21 октября. Учитывая. что он не светился в ВД, в отличие от Шейдспайра, который пререлизится 14 Октября, скорее всего ты прав. Ну то, что он затянется, думаю было понятно после мееедленного релиза Примарисов, который также месяца полтора тянулся. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Нет предела совершенству ) фото с ФБ группы Камрады, определились с тем, откуда эти правила? кмк, из новой коробки с тифусом, блэтлордами итд и вот вопрос. если они напечатаны ГВ, как их юзать?)) из разряда - есть бумажка - играй по ним? просто у нас есть и тифус в кодексе, и этот... какие правила валидны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Напечатано в инструкции по сборке, правила не валидны, есть кодекс. Вот жеж любители павирка из ничего. Изменено 6 октября, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Напечатано в инструкции по сборке, правила не валидны, есть кодекс. Вот жеж любители павирка из ничего. Я по сути согласен, но... Правила из коробки - это такие же правила от гв как и кодекс. И они такие же актуальные (не устарели как индекс). Почему их надо игнорировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Я руководствуюсь соображением, что если собирать ростер по кодексу, то и профили берутся из кодекса. Но если нужно чьё-то с варфоржа разрешение на автохиты из инструкции по сборке - то пожалуйста, разрешаю :D Изменено 7 октября, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 У мультипарт плагов в коробке всего лишь 2 топора и 1 дубинка? Или я что-то проглядел? То, что спешл вэпонов там по одному это понятно, но, думал, что рукопашных ковырялок будет больше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 У мультипарт плагов в коробке всего лишь 2 топора и 1 дубинка? Или я что-то проглядел? То, что спешл вэпонов там по одному это понятно, но, думал, что рукопашных ковырялок будет больше( А толку-то от них? Плагов либо с ножами водить ради доп. атаки, либо с пушками ради хоть какой-то стрельбы. Топоры из мультипарт-бокса разве что для блайтлордов сгодятся, у которых их в коробке тоже не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) А толку-то от них? Плагов либо с ножами водить ради доп. атаки, либо с пушками ради хоть какой-то стрельбы. Топоры из мультипарт-бокса разве что для блайтлордов сгодятся, у которых их в коробке тоже не хватает. Кесарю кесарево, но для души я бы собрал рукопашный отряд. Чисто ножи скучно. Да и "тухлые" шашки хоть какой-то ап дают и бонус к силе. Благо стоят копейки. Изменено 7 октября, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purpleq Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 ГВ последнее время практикует странные комплектации. Если раньше это было типа 1 пушка каждого вида, либо по две, как в случае с девастаторами, то теперь вообще не понятно. Про типа с иконой, конвертящегося из иконы плагбиреров и стартерного марина я вообще молчу. Персонажи в этом релизе вообще достаточно однообразные получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 чемпион отдельный - тоже творческое переосмысление стартерного плага, даже плащ так же разодран по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ну, имхо, всё не так плохо. Меня поначалу тоже напрягало, что во всех новых коробках форма тушек как у стартерных, но они все равно смотрятся в разы разнообразнее простых СМ/ХСМ, где вообще полторы позы. Коробку плагов себе точно куплю и с её помощью кастомизирую вторую пачку стартерных маринов, благо часть деталей у них взаимозаменяемы, а в коробке гора лишних голов и нагрудников. Но вот с оружием в коробке беда - всего 1 плазма и 1 ланчер. То есть купив такую коробку ты не сможешь сделать юнит с нормальной закачкой, где у чемпа будет плазма и у рядовых еще 2 плазмы/ланчера. Казалось бы в чем проблема доложить туда еще хотя бы по одной плазме и ланчеру, тем более что коробка дорогая и там всего 7 моделей. ХтХ отряд из них тоже не сделать, так как цеп всего один. При наличии стартерной семерки плагов и тройки изи билд можно из всего этого сделать пару юнитов, где в одном чемп с плазмой и 2 блайтланчера, а во втором 2 плазмы и чемпу из стартера вместо ножа легко дать плазму (я так и сделал, взяв плазму из набора мк3 маринов коробки Просперо, получилось годно). Итого, что у нас есть по ДГ - очень красивые мини, но с проблемами в плане закачек (как в наборах, так и в правилах) и с сомнительным потенциалом на столе. Для коллекции то что надо, ну и можно играть с адекватными ростерами, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 У меня возникает один нескромный вопрос... А куда дели бэкпак у Biologus Putrifier? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 У меня возникает один нескромный вопрос... А куда дели бэкпак у Biologus Putrifier? сам бэкпак на месте, нет обычных вент.выводов боковых. https://www.games-workshop.com/resources/ca...er360/01-06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 а в коробке гора лишних голов и нагрудников. Ничоси, 16 бошек и 14 тушек это "пара"? С вооружением беда, конечно, но особых проблем не вижу, надо будет - все найдется и сконвертится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Ничоси, 16 бошек и 14 тушек это "пара"? Дык я и написал "гора", а не "пара" :) С вооружением беда, конечно, но особых проблем не вижу, надо будет - все найдется и сконвертится. Оно то, конечно, сконвертится, но за 30 фунтов/50$ хотелось бы нормальный ассортимент вооружения. К примеру, столько стоит коробка рубриков, которых там 10 и есть все опции, всякие тактикалы стоят дешевле и т. д. По релизам - уже вроде все юниты выпустили, остался только хаулер одинокий. Хотя еще есть какие-то слухи о том, что еще Lord of Contagion выйдет новый и их еще подкрепляют тем фактом, что по кодексу он может брать косу (manreaper), а стартерный вооружен только топором (plaguereaper). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) К примеру, столько стоит коробка рубриков, которых там 10 и есть все опции, всякие тактикалы стоят дешевле и т. д. у рубриков 2 опции вооружения - болтер и флеймер. у плагов овердофига опций на 7 рыл, по сравнению с той же тактичкой Изменено 8 октября, 2017 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Хотя еще есть какие-то слухи о том, что еще Lord of Contagion выйдет новый и их еще подкрепляют тем фактом, что по кодексу он может брать косу (manreaper), а стартерный вооружен только топором (plaguereaper). Отлично, тем легче будет конверсить из него Тифуса! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 По релизам - уже вроде все юниты выпустили, остался только хаулер одинокий. Хотя еще есть какие-то слухи о том, что еще Lord of Contagion выйдет новый и их еще подкрепляют тем фактом, что по кодексу он может брать косу (manreaper), а стартерный вооружен только топором (plaguereaper). Не будет. Это подкрепляется тем фактом, что в кодексе нет ни одной его альтернативной миниатюры в шоукейсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Не будет. Без коробки start collecting для главной армии редакции никак не обойтись, а ни одного HQ отдельного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Без коробки start collecting для главной армии редакции никак не обойтись, а ни одного HQ отдельного нет. Положат нового чемпиона - типа хаос лорд :) правда, бэкпак нужно будет поменять, например от плагов. ну и главная армия редакции - примарисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Правила из коробки - это такие же правила от гв как и кодекс. Тогда и играйте по пп и без факов. Потому что в инструкции нет очковой стоимости. Как и варлордтрейтов и артефактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения