Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

цены гв зависят от релизности и пафосности. но вообще да, новые наборы всегда дороже, а старые можно перепаковать, уменьшить юнитов и увеличить цену. маркетинг, которому мы всегда все прощаем ради бриллиант миниачурз. но плаги божественны как не крути

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я надеялся что эта "ракушка" где-то фаново открывается, а там внутри страшная тварь на тебя смотрит

И снаряд в руках держит :D

Ну это можно сконвертить, если упороться. Верх корпуса наверняка отдельная деталь, которую можно не приклеивать.

Изменено пользователем inkerev83

Напрягает, что релиз ДГ уж слишком затянулся. Хаулер, я так понимаю, в продаже появится аж где-то 21 октября.

Sloooooooow and purposefuuuuuuul....

А чего, бекава!

То есть остался нерелизнутым только хоулер?

Маловато будет для отдельной недели... Авось злое ГиВе что-то припрятало.. Ну пожалуйста!

51e08986c856114e0b00003a_736.jpg

Изменено пользователем Hornash

Напрягает, что релиз ДГ уж слишком затянулся. Хаулер, я так понимаю, в продаже появится аж где-то 21 октября.

Учитывая. что он не светился в ВД, в отличие от Шейдспайра, который пререлизится 14 Октября, скорее всего ты прав.

Ну то, что он затянется, думаю было понятно после мееедленного релиза Примарисов, который также месяца полтора тянулся.

Изменено пользователем Angrily

Нет предела совершенству ) фото с ФБ группы

post-33219-1506988674_thumb.jpg

Камрады, определились с тем, откуда эти правила? кмк, из новой коробки с тифусом, блэтлордами итд

и вот вопрос. если они напечатаны ГВ, как их юзать?)) из разряда - есть бумажка - играй по ним?

просто у нас есть и тифус в кодексе, и этот... какие правила валидны?

Напечатано в инструкции по сборке, правила не валидны, есть кодекс.

Вот жеж любители павирка из ничего.

Изменено пользователем 'Ardy

Напечатано в инструкции по сборке, правила не валидны, есть кодекс.

Вот жеж любители павирка из ничего.

Я по сути согласен, но... Правила из коробки - это такие же правила от гв как и кодекс. И они такие же актуальные (не устарели как индекс). Почему их надо игнорировать?

Я руководствуюсь соображением, что если собирать ростер по кодексу, то и профили берутся из кодекса.

Но если нужно чьё-то с варфоржа разрешение на автохиты из инструкции по сборке - то пожалуйста, разрешаю :D

Изменено пользователем 'Ardy

У мультипарт плагов в коробке всего лишь 2 топора и 1 дубинка? Или я что-то проглядел? То, что спешл вэпонов там по одному это понятно, но, думал, что рукопашных ковырялок будет больше(

У мультипарт плагов в коробке всего лишь 2 топора и 1 дубинка? Или я что-то проглядел? То, что спешл вэпонов там по одному это понятно, но, думал, что рукопашных ковырялок будет больше(

А толку-то от них? Плагов либо с ножами водить ради доп. атаки, либо с пушками ради хоть какой-то стрельбы. Топоры из мультипарт-бокса разве что для блайтлордов сгодятся, у которых их в коробке тоже не хватает.

А толку-то от них? Плагов либо с ножами водить ради доп. атаки, либо с пушками ради хоть какой-то стрельбы. Топоры из мультипарт-бокса разве что для блайтлордов сгодятся, у которых их в коробке тоже не хватает.

Кесарю кесарево, но для души я бы собрал рукопашный отряд. Чисто ножи скучно. Да и "тухлые" шашки хоть какой-то ап дают и бонус к силе. Благо стоят копейки.

Изменено пользователем le_sphinx

ГВ последнее время практикует странные комплектации. Если раньше это было типа 1 пушка каждого вида, либо по две, как в случае с девастаторами, то теперь вообще не понятно. Про типа с иконой, конвертящегося из иконы плагбиреров и стартерного марина я вообще молчу. Персонажи в этом релизе вообще достаточно однообразные получились.

Ну, имхо, всё не так плохо. Меня поначалу тоже напрягало, что во всех новых коробках форма тушек как у стартерных, но они все равно смотрятся в разы разнообразнее простых СМ/ХСМ, где вообще полторы позы.

Коробку плагов себе точно куплю и с её помощью кастомизирую вторую пачку стартерных маринов, благо часть деталей у них взаимозаменяемы, а в коробке гора лишних голов и нагрудников.

Но вот с оружием в коробке беда - всего 1 плазма и 1 ланчер. То есть купив такую коробку ты не сможешь сделать юнит с нормальной закачкой, где у чемпа будет плазма и у рядовых еще 2 плазмы/ланчера. Казалось бы в чем проблема доложить туда еще хотя бы по одной плазме и ланчеру, тем более что коробка дорогая и там всего 7 моделей. ХтХ отряд из них тоже не сделать, так как цеп всего один.

При наличии стартерной семерки плагов и тройки изи билд можно из всего этого сделать пару юнитов, где в одном чемп с плазмой и 2 блайтланчера, а во втором 2 плазмы и чемпу из стартера вместо ножа легко дать плазму (я так и сделал, взяв плазму из набора мк3 маринов коробки Просперо, получилось годно).

Итого, что у нас есть по ДГ - очень красивые мини, но с проблемами в плане закачек (как в наборах, так и в правилах) и с сомнительным потенциалом на столе. Для коллекции то что надо, ну и можно играть с адекватными ростерами, имхо.

У меня возникает один нескромный вопрос...

А куда дели бэкпак у Biologus Putrifier?

сам бэкпак на месте, нет обычных вент.выводов боковых.

https://www.games-workshop.com/resources/ca...er360/01-06.jpg

а в коробке гора лишних голов и нагрудников.

Ничоси, 16 бошек и 14 тушек это "пара"?

С вооружением беда, конечно, но особых проблем не вижу, надо будет - все найдется и сконвертится.

Ничоси, 16 бошек и 14 тушек это "пара"?

Дык я и написал "гора", а не "пара" :)

С вооружением беда, конечно, но особых проблем не вижу, надо будет - все найдется и сконвертится.

Оно то, конечно, сконвертится, но за 30 фунтов/50$ хотелось бы нормальный ассортимент вооружения. К примеру, столько стоит коробка рубриков, которых там 10 и есть все опции, всякие тактикалы стоят дешевле и т. д.

По релизам - уже вроде все юниты выпустили, остался только хаулер одинокий. Хотя еще есть какие-то слухи о том, что еще Lord of Contagion выйдет новый и их еще подкрепляют тем фактом, что по кодексу он может брать косу (manreaper), а стартерный вооружен только топором (plaguereaper).

К примеру, столько стоит коробка рубриков, которых там 10 и есть все опции, всякие тактикалы стоят дешевле и т. д.

у рубриков 2 опции вооружения - болтер и флеймер. у плагов овердофига опций на 7 рыл, по сравнению с той же тактичкой

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Хотя еще есть какие-то слухи о том, что еще Lord of Contagion выйдет новый и их еще подкрепляют тем фактом, что по кодексу он может брать косу (manreaper), а стартерный вооружен только топором (plaguereaper).

Отлично, тем легче будет конверсить из него Тифуса! =)

По релизам - уже вроде все юниты выпустили, остался только хаулер одинокий. Хотя еще есть какие-то слухи о том, что еще Lord of Contagion выйдет новый и их еще подкрепляют тем фактом, что по кодексу он может брать косу (manreaper), а стартерный вооружен только топором (plaguereaper).

Не будет. Это подкрепляется тем фактом, что в кодексе нет ни одной его альтернативной миниатюры в шоукейсе.

Без коробки start collecting для главной армии редакции никак не обойтись, а ни одного HQ отдельного нет.

Положат нового чемпиона - типа хаос лорд :) правда, бэкпак нужно будет поменять, например от плагов. ну и главная армия редакции - примарисы

Правила из коробки - это такие же правила от гв как и кодекс.

Тогда и играйте по пп и без факов. Потому что в инструкции нет очковой стоимости. Как и варлордтрейтов и артефактов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...