elk@work Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 А по беку что-то поменялось? Тифус с Мортарионом подружился? нет, но since that day (?) the two have settled into a tense but tolerable arrangement... (из нового кодекса ГС)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 хм, судя по членению, панцири от дрона можно и на стартерном использовать... неплохо, если так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Так он потому и стоит, как танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 панцирей и докинули, чтобы в наборе хоть что-то было чтоб отдельной коробкой по цене танка продать - ГВ честное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 панцирей и докинули, чтобы в наборе хоть что-то было чтоб отдельной коробкой по цене танка продать - ГВ честное) многая техника стоит дешевле дрона. что-то цена на новый пластик начинает напрягать. итого, у нас остались нерелизнутыми плаги (!) и мусорка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 многая техника стоит дешевле дрона. что-то цена на новый пластик начинает напрягать. Разве что та, что выпущена была лет 10 назад. Так сейчас ценник в 30 фунтов за средних размеров технику - вполне нормально. Тачанка генокульта стоит 35, шагалка Мехов 29.5, спидер ДА вообще 40, арлимашинка 25, но она небольшая. итого, у нас остались нерелизнутыми плаги (!) и мусорка? Парень со склянками ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 что за мусорка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Разве что та, что выпущена была лет 10 назад. Так сейчас ценник в 30 фунтов за средних размеров технику - вполне нормально. Тачанка генокульта стоит 35, шагалка Мехов 29.5, спидер ДА вообще 40, арлимашинка 25, но она небольшая. Парень со склянками ещё. ну, да. я на тот же серпент глянул - 28 фунтов...) парень со склянками? это который биологус? что-то мне казалось, что он релизнулся... а вообще - дикий фейл, базовую трупсу в сад задвигать по времени релиза что за мусорка? ползучий дрон. myphitic blight-hauler. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 мне кажется танк как-то выбился с концепции. ни тебе мутаций ни даже нурглингов на броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 парень со склянками? это который биологус? что-то мне казалось, что он релизнулся... Не, он на этой неделе, вместе с плагами, чемпионом и знаменосцем. https://www.warhammer-community.com/2017/10...ifier-and-more/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не, он на этой неделе, вместе с плагами, чемпионом и знаменосцем. https://www.warhammer-community.com/2017/10...ifier-and-more/ да, в тексте увидел.. а как же мифитик блайт-хоулер? нас ещё что-то ждет на последней неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 насчет цен, в вайтдворфе вроде на плагов цена была указана 50 дорраров - это цена коробки рубрик, а их 10 штук в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Я думаю ещё поксволкеры должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Я думаю ещё поксволкеры должны быть. вряд ли - нигде не засветились новые и в стартерах их полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 я надеялся что эта "ракушка" где-то фаново открывается, а там внутри страшная тварь на тебя смотрит, но походу облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Как будто никто не знает, что цены ГВ зависят далеко не от количества пластика в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Чего хуже то они уже могут сделать кроме 8 редакции после двух лет ежедневных тестов? Нет предела совершенству ) фото с ФБ группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Нет предела совершенству ) фото с ФБ группыАвтохиты с косы? Круто! ) Изменено 3 октября, 2017 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Кхарн: Я никогда не промахиваюсь! Тифус: Hold my beer, son... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Нет предела совершенству ) фото с ФБ группы с какой-то настолки, судя по приписке сверху "полные правила смотрите в кодэксе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Это вкладыш из инструкции по сборке, не? Сейчас такие во всех новинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 фиг его знает. но выпускать тифуса с новыми правилами когда ещё и месяца кажись не прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ну это-то явная опечатка Хотя автохиты с рероллом - все как мы любим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 У человека на заднем плане кодекс. А в руках инструкция по сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ну это-то явная опечатка Ну, да. Чо уж удивляться-то. В Вархаммер играем все-таки. Кто-нибудь еще помнит те времена, когда ГэВэ ТАК не косячило? Ощущение создается, что не релиз -то косяк на косяке и косяком погоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения