Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

Я его прочел вообще-то. Зе Грит Рифт, все дела, несколько проходов сквозь.него. Ну на Баал Жиля прорвался, а дальше что? Сотни тысяч планет??

Попробуй ещё раз - потому что одного раза тебе не хватило.

А там ты узнаешь ВНЕЗАПНО, про то как Хаоситы дерутся по ВСЕЙ галактике, захаживали на Терру, на Армагеддон - а в общем куда только не захаживали и с Примархами и без - аж глаза разбегаются. Да так, что аж боги хаоса задницы начинают друг другу рвать из зависти.

А ты уже который пост подряд доказываешь, что рулбука не читал (куда уж там, Тёмный Империум даже не вспоминаю).

Уж кто-то, а хаоситы поимели самые вкусные сюжетные бонусы за последнее время.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне реально лень сейчас фоткать и загружать что-то там куда-то и нет не буду, но простые плаги из стартера меньше простых плагов из этого наборчика.

Если на словах, например, зилёнинький с болтером крупнее стартерного с болтером и ножыком. Оба во фрицевских шлемаках с шишаками.

Вот реально поднеси их к глазам - сам увидишь.

ps реально задолбало это "реально", как этот паразит лезет у меня ото всюду?

с оленьими рогами, который не парный, тоже крупнее остальных, все плаги разного роста

и зелененькие разного роста, с болтером - выше всех

и что такого в том, что плаги разного роста, это ж не примарисы из пробирки

Изменено пользователем RLM

с оленьими рогами, который не парный, тоже крупнее остальных, все плаги разного роста

и зелененькие разного роста, с болтером - выше всех

У нас разные человечки. У меня все три зелёных абсолютно одинакового роста и пропорций.

ps хотя ты прав. Поставил рядом парня с гранатой, почти то же. А у перца с болтером проблема не в росте. У него шлем крупнее. Ну да ладно, э... нет, всё равно, ощущение, что тройка крупнее. Шире, чтоли? Хз.

У изи билд чемпа и гранатометчика действительно торсы более раздутые чем у стартерных, в плечах они вроде чуть шире. По росту они где-то как почти все плаги из стартера, кроме тех парных плагов, которые один с плазмой, второй с болтером. В любом случае, эта разница в глаза не бросается, не так как когда я рядом с ними поставил старого ультрамарина, который по отношению к ним реально карлик.

Если кому интересно, то могу сфоткать рядом стартерных плагов, изи билд плагов (правда, у меня не все покрашены), примариса, ересевого марина ДГ в мк3 и старого лояльного СМ.

Если кому интересно, то могу сфоткать рядом стартерных плагов, изи билд плагов (правда, у меня не все покрашены), примариса, ересевого марина ДГ в мк3 и старого лояльного СМ.

давай, интересно

У изи билд чемпа и гранатометчика действительно торсы более раздутые чем у стартерных, в плечах они вроде чуть шире. По росту они где-то как почти все плаги из стартера, кроме тех парных плагов, которые один с плазмой, второй с болтером. В любом случае, эта разница в глаза не бросается, не так как когда я рядом с ними поставил старого ультрамарина, который по отношению к ним реально карлик.

Интересно, фоткай обязательно!

Кстати разницу в росте и объёмах легко объяснить - чума и гнойники у каждого протекают по разному, кого-то сильнее раздуло, у кого то голова пострадала, тот разжирел весь... Нургл не любит однообразие :3

Да какая разница кто там выше/ниже, в бэке же было, и не раз, написано, что астартес даже из одного ордена могут быть разного роста, а тут еще и мутации. Нашли о чем спорить.

Изменено пользователем Salihshoo

Чтоб потом убиться об Жилимана =)

Попробуй ещё раз - потому что одного раза тебе не хватило.

А там ты узнаешь ВНЕЗАПНО, про то как Хаоситы дерутся по ВСЕЙ галактике, захаживали на Терру, на Армагеддон - а в общем куда только не захаживали и с Примархами

А пост мой прочесть не пробовал? Все эти места не за Разломом, а на "чистой" стороне Галактики. Зачем ГеВе было в новой редакции отрывать половину от Империума, чтобы потом тупо забыть про нее?

Да там у всех бред на бреде, у кого что "вкуснее" обсуждать... Теорема Эскобара, знаешь ли.

Сфоткал, правда, криво.

"Фотки"
Вся толпа в сборе:

"1"
post-18037-1505680318_thumb.png

Стартерный слева, изи билд справа:

"2"
post-18037-1505680407_thumb.png

Стартерный слева, другой изи билд справа:

"3"
post-18037-1505680413_thumb.png

Стартерный слева, другой стартерный справа:

"4"
post-18037-1505680440_thumb.png

Стартерный слева, примарис справа:

"5"
post-18037-1505680431_thumb.png

Стартерный слева, могучий ультрамарин справа:

"6"
post-18037-1505680426_thumb.png

Стартерный слева, марин в мк3 из коробки Просперо справа:

"7"
post-18037-1505680710_thumb.png

Ультрамарин и поксволкер:

"8"
post-18037-1505680463_thumb.png
Изменено пользователем Sociopat

Из всех коробок показали пока только одну, а вой уже на всю округу.
ну я понимаю, что логика и гв вещи не совместимые, но зачем делать одну коробку в дуратском виде, а остальные нормальными?

вот это поворот, я то думал у всех юнитов ГС будет фнп 5+, ну хотя бы у пихоты, а тут даже у Лордов Хаоса нет фнп, это специально так задумало ГеВе что бы старыми минями не играли, а покупали только новых Лордов "недотифусов", печаль конечно, и опять да все эти косяки которые писали выше, у них там в Англии нету редактора, все на коленке клепают и торопятся...

вот это поворот, я то думал у всех юнитов ГС будет фнп 5+, ну хотя бы у пихоты, а тут даже у Лордов Хаоса нет фнп, это специально так задумало ГеВе что бы старыми минями не играли, а покупали только новых Лордов "недотифусов", печаль конечно,

Просто новое ГэВэ, это не про павир и 100500 конскриптов/бримов, а про игру в солдатики. Что примарисы, что вот эти... кхм...плаги. Но нам не понять, увы. Мы хотим видеть сотни морталок в миньки оппонента, тотальный инвиз и полные рероллы хит и вунд, а так же плач женщин оппонента после баталии =)

-conan-approves-meme-22815.jpg

Сфоткал, правда, криво.

А получится ли приделать руки от десантников в мк3 к плагам?

одну коробку в дуратском виде, а остальные нормальными?

Почсмотрите на примарисов, там у них так и сделали.

Логика - катафрактов со сменными наплечниками в пластике нет, значит и не надо сменных наплечников.

Изменено пользователем Locke

так что, ДГ уже отстой нииграет и "геве сделало тупо" заставляя покупать солдатиков?

так что, ДГ уже отстой нииграет и "геве сделало тупо" заставляя покупать солдатиков?

Ну да... правда так последние 10 лет происходит ;)

вот это поворот, я то думал у всех юнитов ГС будет фнп 5+, ну хотя бы у пихоты, а тут даже у Лордов Хаоса нет фнп

И джамп пака нет. И у сорков тоже. А дп не может в дипстрайк, даже с крыльями. Хелбруту недоступно плаг вооружение (от энтропийных пушек не отказался бы) ну и так далее.

Ну да... правда так последние 10 лет происходит

Нифига подобного кстати. Это тема последних лет 5-6 не больше

Лет 10 назад от подобного релиза на форуме были бы сплошные "вопли оргазмического характера", швыряние денег в монитор, и массовый уход в нургля, хехе

Изменено пользователем HorrOwl

Я, вот тут подумал насчет размера (спс комраду Социопат), а ведь разный размер - это же круто и, блин, беково. Помните книжки про Рагнара - там Хаэгр, был гигантский просто.

Да и взять всю линию всех книг про ересь или вахамму, то НИГДЕ не сказано, что СМы все как на подбор одинаковые. Более того, везде показаны отличия - кто-то выше/ниже, кто-то худой/толстый.

И тут вот разные, блин, плаги - кого-то больше раздуло, кого-то меньше. Кто-то был выше или ниже.

Блин, да это же здорово!

Лет 10 назад от подобного релиза на форуме были бы сплошные "вопли оргазмического характера", швыряние денег в монитор, и массовый уход в нургля, хехе

Ну да, 10 лет назад как раз ГэВэ "убило" легионы и вытащило варбанды в пятерке. У многих пригорало. А тут не то, что трейты легиона в одном кодексе, а ОТДЕЛЬНЫЙ кодекс ОДНОГО легиона.

З.Ы. Хорошо, что десять лет назад не выкатили. иначе я бы, наверное, почки обе продал.

Ну вот я например в таком восторге, что все wip проекты упаковываю в коробки и наглухо консервирую в комод - нурглятина займет меня очень надолго и будет приоритетной. Шикарные миньки в огромном количестве, хороший кодекс, все шикарно. Конечно, злое ГВ, все это купить, собирать, красить. Эх... =)

нет, просто подход "меня заставляют покупать новых солдатиков" не был столь модным и считался скорее маргинальным.

2 Frei:

Правильно! Переходи в Дг!

Десвотч в клубе должен быть только один ( мой!) :D

Изменено пользователем Locke

Ну вот я например в таком восторге, что все wip проекты упаковываю в коробки и наглухо консервирую в комод - нурглятина займет меня очень надолго и будет приоритетной. Шикарные миньки в огромном количестве, хороший кодекс, все шикарно. Конечно, злое ГВ, все это купить, собирать, красить. Эх... =)

Аналогично :) Мне еще нравится коллекционный аспект новых ДГ - куча наборов и наборчиков, в каждом из которых разные минечки, которые все хочется иметь на полке

Изменено пользователем 'Ardy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...