elk@work Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Blight-Hauler: ... (so apparently these guys can be taken in squadrons) вроде как это единственный сквадрон техники у хсм... может быть интересно их варптаймнуть в технику врага всем юнитом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну спавны безмозглые зверюги, расходный материал, а этот просто мужик крутой специалист по ведению окопной и химической/биологической войны. Если честно я думал, что они вот этого чувака решили сделать в пластике, и я уже настроился на крутую уникальную монстру, которая например спавнов баффает до играбельного состояния. Круто было бы... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Я просто буду стрелять по зомбям, а не по культям, и твоя стратагема пропадёт зря. Так для этого же и есть другая стратагема, которая запрещает стрелять по юниту, если он не ближайший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Так для этого же и есть другая стратагема, которая запрещает стрелять по юниту, если он не ближайший. Сразу 2 стратагемы чтобы 1 ход подефать зомбей? Даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 И у краулеров видимо тоже 4+ Откуда дровишки? Кмк, хаулер будет либо просто танк, а значит иметь 3+ баллистику, либо демонический с 5++ и (вероятно) ФНП. Но второе врядли - по виду демонов в него не зашивали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 У него 4+ баллистик и демоник 5++, а еще он катается на 9 дюймов до деградации. У тяжелого гранатомета 6 выстрелов, в остальном профиль тот же. Дровишки отсюда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Heavy Blight Launcher : Assault 6 S6 AP -2 D3 damage , Plague Weapon, 36" Range Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Heavy Blight Launcher : Assault 6 S6 AP -2 D3 damage , Plague Weapon, 36" Range Интересно сколько стоить будет, он же там один у дрона, так что может такой дрон будет дешевле чем вариант с парой плагспиттеров. В любом случае, дроны мне кажутся менее интересными чем хаулеры, краулеры и хелбруты, так как стоят дофига, вооружение не особо мощное, каких-то дополнительных абилок не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Интересно сколько стоить будет, он же там один у дрона, так что может такой дрон будет дешевле чем вариант с парой плагспиттеров там у него еще штуковина типа бака или бомбы с другой стороны - может он взрывается громче... кмк вариант с чумометами все таки самый рабочий - косилка страдает от 4го WS и с ней не всегда поадвансишь, лоунчер - от 4-го BS и адванса... Изменено 13 сентября, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 там у него еще штуковина типа бака или бомбы с другой стороны Это просто магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Красавчики. Центральный - наш старый знакомый мистер улыбашка, а справа от него мистер сова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А что у них из рукопашного по дефолту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Красавчики. Центральный - наш старый знакомый мистер улыбашка, а справа от него мистер сова. Мистер Сова очень крутой *-* первыми куплю этих терминаторов, и буду ими обмазываться неистово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Будет 2 бокса разных термасов или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Будет 2 бокса разных термасов или как? Да отдельно Blightlords, отдельно Deathshroud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Зачетные. Надеюсь головы будут сменные. А то самый левый чёт смущает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Блин, какой же "мистер сова" (он же Муха Кроненберга) офигенный. Эта бронь, превратившаяся в хитиновое пузо трупной мухи... это нечто. Нечто в духе ранних хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Блин, какой же "мистер сова" (он же Муха Кроненберга) офигенный. Эта бронь, превратившаяся в хитиновое пузо трупной мухи... это нечто. Ох и нифигасе вкусы у вас! O_o Уроды зачётные! Если ГВ столько налепило для Нургла, налепит ли столько же для Слаанеш? Не очень верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 так я ж ничего против и не имею, или я вас не понял. А вот в слаанешитов что-то не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 налепит ли столько же для Слаанеш? вышто!!! тутжедети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 вышто!!! тутжедети!!! У нурглитов же стало заметно меньше висящих кишок и прочих струпьев. Так что все можно загнать в рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 У нурглитов же стало заметно меньше висящих кишок и прочих струпьев. Так что все можно загнать в рамки. Меньше членов, косяков и сисек на всех поверхностях сделать не получится - дух Слаанеша пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 все это добро ради толстых детей можно заменить на закрытое разноцветными клубящимися дурманами. И никто не отменял бронелифчики из воксов, разрывающихся от какофоний. Вы представили новых эмонеток с пикантом, сокрытым дурман-парами и колонками третьего размера (как вариант, на нойзмарине)? Я да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 еще немного обзора (организация легиона и стремные арты инсайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Меньше членов, косяков и сисек на всех поверхностях сделать не получится - дух Слаанеша пропадёт. сразу видно любителя бэка. Слаанешь- не только вышеперечисленное. Это желание быть первым в своём деле, стать кем-то другим, изменить судьбу. Достигнуть вершины пищевой цепи. К примеру, можно посмотреть на Вечного. У люция много фалосов на броне, или сисек? Он - апогей=) хоть и лох по жизни. Оффтоп закончил. Релиз ДГ шикарен от слова совсем. Стартер уже на полочке стоит, чувствую, каждую новую коробку куплю. Десшрауд особенно офигенен, вместе с Тифусом (хотя мне и старая миня нравилась), Морти и мусорками. Мусорки так вообще 10/10. Плакала моя зарплата следующая... Что вы такого нашли в чумной мортире?)) как по мне, чумной брют будет всяко лучше. Миня на полку - ок, но играть ей... По поводу ринок - ни в коем случае не реклама.. Пикрелейтед.на просторах инета можно и такое найти. В армию впишется классно) =) а если ещё нугрликов за хавок лончером нацепить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения