Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

Blight-Hauler:

...

(so apparently these guys can be taken in squadrons)

вроде как это единственный сквадрон техники у хсм... может быть интересно их варптаймнуть в технику врага всем юнитом...

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну спавны безмозглые зверюги, расходный материал, а этот просто мужик крутой специалист по ведению окопной и химической/биологической войны.

Если честно я думал, что они вот этого чувака решили сделать в пластике, и я уже настроился на крутую уникальную монстру, которая например спавнов баффает до играбельного состояния. Круто было бы... (

Я просто буду стрелять по зомбям, а не по культям, и твоя стратагема пропадёт зря.

Так для этого же и есть другая стратагема, которая запрещает стрелять по юниту, если он не ближайший.

Так для этого же и есть другая стратагема, которая запрещает стрелять по юниту, если он не ближайший.

Сразу 2 стратагемы чтобы 1 ход подефать зомбей? Даже не знаю...

И у краулеров видимо тоже 4+

Откуда дровишки?

Кмк, хаулер будет либо просто танк, а значит иметь 3+ баллистику, либо демонический с 5++ и (вероятно) ФНП.

Но второе врядли - по виду демонов в него не зашивали))

У него 4+ баллистик и демоник 5++, а еще он катается на 9 дюймов до деградации.

У тяжелого гранатомета 6 выстрелов, в остальном профиль тот же.

Дровишки отсюда:

Heavy Blight Launcher :

Assault 6 S6 AP -2 D3 damage , Plague Weapon, 36" Range

Интересно сколько стоить будет, он же там один у дрона, так что может такой дрон будет дешевле чем вариант с парой плагспиттеров. В любом случае, дроны мне кажутся менее интересными чем хаулеры, краулеры и хелбруты, так как стоят дофига, вооружение не особо мощное, каких-то дополнительных абилок не имеют.

Интересно сколько стоить будет, он же там один у дрона, так что может такой дрон будет дешевле чем вариант с парой плагспиттеров

там у него еще штуковина типа бака или бомбы с другой стороны - может он взрывается громче... кмк вариант с чумометами все таки самый рабочий - косилка страдает от 4го WS и с ней не всегда поадвансишь, лоунчер - от 4-го BS и адванса...

Изменено пользователем elk@work

ArmyShowcaseSep13-DG-Image13ov.jpg

Красавчики. Центральный - наш старый знакомый мистер улыбашка, а справа от него мистер сова.

Мистер Сова очень крутой *-* первыми куплю этих терминаторов, и буду ими обмазываться неистово!

Блин, какой же "мистер сова" (он же Муха Кроненберга) офигенный. Эта бронь, превратившаяся в хитиновое пузо трупной мухи... это нечто. Нечто в духе ранних хаоситов.

Блин, какой же "мистер сова" (он же Муха Кроненберга) офигенный. Эта бронь, превратившаяся в хитиновое пузо трупной мухи... это нечто.

Ох и нифигасе вкусы у вас! O_o

Уроды зачётные!

Если ГВ столько налепило для Нургла,

налепит ли столько же для Слаанеш?

Не очень верится.

так я ж ничего против и не имею, или я вас не понял. А вот в слаанешитов что-то не верю

вышто!!! тутжедети!!!

У нурглитов же стало заметно меньше висящих кишок и прочих струпьев. Так что все можно загнать в рамки.

У нурглитов же стало заметно меньше висящих кишок и прочих струпьев. Так что все можно загнать в рамки.

Меньше членов, косяков и сисек на всех поверхностях сделать не получится - дух Слаанеша пропадёт.

все это добро ради толстых детей можно заменить на закрытое разноцветными клубящимися дурманами. И никто не отменял бронелифчики из воксов, разрывающихся от какофоний.

Вы представили новых эмонеток с пикантом, сокрытым дурман-парами и колонками третьего размера (как вариант, на нойзмарине)? Я да

Меньше членов, косяков и сисек на всех поверхностях сделать не получится - дух Слаанеша пропадёт.
сразу видно любителя бэка. Слаанешь- не только вышеперечисленное. Это желание быть первым в своём деле, стать кем-то другим, изменить судьбу. Достигнуть вершины пищевой цепи. К примеру, можно посмотреть на Вечного. У люция много фалосов на броне, или сисек? Он - апогей=) хоть и лох по жизни.

Оффтоп закончил.

Релиз ДГ шикарен от слова совсем. Стартер уже на полочке стоит, чувствую, каждую новую коробку куплю. Десшрауд особенно офигенен, вместе с Тифусом (хотя мне и старая миня нравилась), Морти и мусорками. Мусорки так вообще 10/10. Плакала моя зарплата следующая...

Что вы такого нашли в чумной мортире?)) как по мне, чумной брют будет всяко лучше. Миня на полку - ок, но играть ей...

По поводу ринок - ни в коем случае не реклама.. Пикрелейтед.на просторах инета можно и такое найти. В армию впишется классно) =) а если ещё нугрликов за хавок лончером нацепить....

post-38164-1505328876_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...