Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

и что Морти забыл в краю жабьего коммунизма когда ультрамар не отвоеван?

4 сфера выскочила в Ультрамаре например) , хотя по меркам варпштормов вроде жабоморды и так недалеко от - Морти мог просто устать штурмовать неприступные крепости суповаров и пойти набивать фраги

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Логика ГеВе:

"Нам надо стравить Тау и хаоситов.

Тау атеисты.

Не очень далеко Мальстрим

Там одна из баз религиозных фанатиков НС.

ГС и так хорошо засветились и их потрепали Ультры.

Хмм... В нашей новой компании будут ГС и Тау!"

Сволочи!

"+++"
Логика ГеВе:

Тау атеисты.

ГС и так хорошо засветились и их потрепали Ультры.

Нурглитские Звёзды Бичевания - на самой границе империи Тау. Мальстрим - в половине Галактики.

Проблемы с логикой здесь явно не у ГВ :image030:

Изменено пользователем Аннастасия

А Око Ужаса и Чумная Планета - еще дальше. Тем не менее, ГС как-то доползли до Звёзд Бичевания и закрепились там.

*зевая*

Читаем бэк и удивляемся, что в варпе есть стабильные течения и ворота благодаря которым временами долететь до планеты которая в полгалактики от вас быстрее чем к соседней. Далее, трейторы не шли после Осады дружным строем в Око, туда направилась лишь большая часть, остальные разбежались по галактике и периодически по ней кочуют. И напоследок, Ультрамар граничит с жабомордыми, а значит столкновения между ними во время вторжения в Морти в Ультрамар более чем возможны, так что тут ГВ на удивление может в логику.

А я рискну предположить, что Мортарион решил вылезти на Ультрамар с немного неожиданной стороны

Тау атеисты.

Сволочи!

Ну то есть гв должны были под нс выпустить пяток коробок и уже потом делать эту компанию?

Логично, что они будут пихать свой новый пластик куда только смогут.

а откуда вообще инфа про кампанию? это разве не просто новый арт к кодексу дружелюбных и добрых парней в болотно-зеленом?

Забавно, что среди этого парада полуфентезийных зомбей, словно сошедших с обложки Slaves to Darkness, присутствует пара космодесантников в космических шлемах. Сбалансированная рвотная масса, всем зайдет.

Забавно, что среди этого парада полуфентезийных зомбей, словно сошедших с обложки Slaves to Darkness, присутствует пара космодесантников в космических шлемах.

На картинке выше все космодесантники, кроме пары спавнов на переднем плане и стайки мух на заднем. Или о чём речь?

А я рискну предположить, что Мортарион решил вылезти на Ультрамар с немного неожиданной стороны

А я рискну предположить, что вся эта затея нужна для того чтобы сплести в объятьях братских Тау с Жилей и его жильмаринами. Ну вы знаете - союзы, ксенофилия, мультикультурализм, политкорректность...

А я рискну предположить, что вся эта затея нужна для того чтобы сплести в объятьях братских Тау с Жилей и его жильмаринами. Ну вы знаете - союзы, ксенофилия, мультикультурализм, политкорректность...

А может это новый способ отправить синих к спейс дварфам? ну так чтобы не заморачиватся с ними, играть то и так с могут по ка тем что есть по книжке ксеносы 2, а то ещё кодекс новый писать для тех кто не может в колдунство и занимает в беке и на карте галатики пространства в копейку.

Ну что в итоге имеем, саммари так сказать:

- Всего 33 юнита будет в кодексе

- 7 новых персонажей, включая Мортариона, и каких-то Foul Blightspawn и Biologus Putrifier (аналог апотекария?)

- 17 стратагем, 3 из которых рульбучные. Видимо, часть из оставшихся 14 будут дублировать стратагемы ХСМ (вроде Grandfather's Blessings)

- Ожидаемо расширили магию до полноценной лоры из 6 спеллов

- Цена на Морти какая-то конская

Изменено пользователем Angrily

А может это новый способ отправить синих к спейс дварфам?

В Империи Тау космических гномов отправляют к синим! То есть демиургов. :rolleyes:

В Империи Тау космических гномов отправляют к синим! То есть демиургов. :rolleyes:

Я сейчас пошлы вопрос спрошу, а со времён аддона от форджа для БФГ с дву ми кап шипами Демеургов, разве чтото изменялось про них чтото ещё написали или их хотяб вспоминали в какойнить книжке?

и Biologus Putrifier (аналог апотекария?)

на групповом снимке перед тифусом походу он и стоит, в капюшоне, но тогда кем является трехглазый марин с колбами, который на картинке засветился (вроде и в руморэнджине тоже)? я думал он типа апотекарий будет

и в нижнем углу с бачком какой-то интересный чувак

Изменено пользователем RLM

А откуда ты цену узнал у Мортариона?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4346206

Так ладно, а я правильно понимаю что Дроны Форджи останутся дронами форджи и вовсе не станут одной из закачек кодексных?

Так ладно, а я правильно понимаю что Дроны Форджи останутся дронами форджи и вовсе не станут одной из закачек кодексных?
Форджа фордже же ;)

Форджа фордже же ;)

Не я в смысле они останутся форджевыми, а не будут включины в одну из этих 4 закачек кодексных дронов.

Не я в смысле они останутся форджевыми, а не будут включины в одну из этих 4 закачек кодексных дронов.

Они уже есть в ИА Хаоса как Грейтер блайт дроны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...