Шикарный Манул Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 и что Морти забыл в краю жабьего коммунизма когда ультрамар не отвоеван? 4 сфера выскочила в Ультрамаре например) , хотя по меркам варпштормов вроде жабоморды и так недалеко от - Морти мог просто устать штурмовать неприступные крепости суповаров и пойти набивать фраги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Парень в правом нижнем углу меня радует. Думаешь зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Я думаю это поксволкер. Радует- в смысле он как будто с афтерпати вылез и не понимает что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Логика ГеВе: "Нам надо стравить Тау и хаоситов. Тау атеисты. Не очень далеко Мальстрим Там одна из баз религиозных фанатиков НС. ГС и так хорошо засветились и их потрепали Ультры. Хмм... В нашей новой компании будут ГС и Тау!" Сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) "+++"Логика ГеВе: "Нам надо стравить Тау и хаоситов. Тау атеисты. Не очень далеко Мальстрим Там одна из баз религиозных фанатиков НС. ГС и так хорошо засветились и их потрепали Ультры. Хмм... В нашей новой компании будут ГС и Тау!" Нурглитские Звёзды Бичевания - на самой границе империи Тау. Мальстрим - в половине Галактики. Проблемы с логикой здесь явно не у ГВ :image030: Изменено 25 августа, 2017 пользователем Аннастасия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 А Око Ужаса и Чумная Планета - еще дальше. Тем не менее, ГС как-то доползли до Звёзд Бичевания и закрепились там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 *зевая* Читаем бэк и удивляемся, что в варпе есть стабильные течения и ворота благодаря которым временами долететь до планеты которая в полгалактики от вас быстрее чем к соседней. Далее, трейторы не шли после Осады дружным строем в Око, туда направилась лишь большая часть, остальные разбежались по галактике и периодически по ней кочуют. И напоследок, Ультрамар граничит с жабомордыми, а значит столкновения между ними во время вторжения в Морти в Ультрамар более чем возможны, так что тут ГВ на удивление может в логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 А я рискну предположить, что Мортарион решил вылезти на Ультрамар с немного неожиданной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 "Нам надо стравить Тау и хаоситов. Тау атеисты. Не очень далеко Мальстрим Там одна из баз религиозных фанатиков НС. Хмм... В нашей новой компании будут ГС и Тау!" Сволочи! Ну то есть гв должны были под нс выпустить пяток коробок и уже потом делать эту компанию? Логично, что они будут пихать свой новый пластик куда только смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 а откуда вообще инфа про кампанию? это разве не просто новый арт к кодексу дружелюбных и добрых парней в болотно-зеленом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 "Нургляши" Этот арт уже показывали, но только в маленьком разрешении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Забавно, что среди этого парада полуфентезийных зомбей, словно сошедших с обложки Slaves to Darkness, присутствует пара космодесантников в космических шлемах. Сбалансированная рвотная масса, всем зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Забавно, что среди этого парада полуфентезийных зомбей, словно сошедших с обложки Slaves to Darkness, присутствует пара космодесантников в космических шлемах. На картинке выше все космодесантники, кроме пары спавнов на переднем плане и стайки мух на заднем. Или о чём речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 А я рискну предположить, что Мортарион решил вылезти на Ультрамар с немного неожиданной стороны А я рискну предположить, что вся эта затея нужна для того чтобы сплести в объятьях братских Тау с Жилей и его жильмаринами. Ну вы знаете - союзы, ксенофилия, мультикультурализм, политкорректность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А я рискну предположить, что вся эта затея нужна для того чтобы сплести в объятьях братских Тау с Жилей и его жильмаринами. Ну вы знаете - союзы, ксенофилия, мультикультурализм, политкорректность... А может это новый способ отправить синих к спейс дварфам? ну так чтобы не заморачиватся с ними, играть то и так с могут по ка тем что есть по книжке ксеносы 2, а то ещё кодекс новый писать для тех кто не может в колдунство и занимает в беке и на карте галатики пространства в копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Ну что в итоге имеем, саммари так сказать: - Всего 33 юнита будет в кодексе - 7 новых персонажей, включая Мортариона, и каких-то Foul Blightspawn и Biologus Putrifier (аналог апотекария?) - 17 стратагем, 3 из которых рульбучные. Видимо, часть из оставшихся 14 будут дублировать стратагемы ХСМ (вроде Grandfather's Blessings) - Ожидаемо расширили магию до полноценной лоры из 6 спеллов - Цена на Морти какая-то конская Изменено 28 августа, 2017 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А может это новый способ отправить синих к спейс дварфам? В Империи Тау космических гномов отправляют к синим! То есть демиургов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В Империи Тау космических гномов отправляют к синим! То есть демиургов. :rolleyes: Я сейчас пошлы вопрос спрошу, а со времён аддона от форджа для БФГ с дву ми кап шипами Демеургов, разве чтото изменялось про них чтото ещё написали или их хотяб вспоминали в какойнить книжке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) и Biologus Putrifier (аналог апотекария?) на групповом снимке перед тифусом походу он и стоит, в капюшоне, но тогда кем является трехглазый марин с колбами, который на картинке засветился (вроде и в руморэнджине тоже)? я думал он типа апотекарий будет и в нижнем углу с бачком какой-то интересный чувак Изменено 28 августа, 2017 пользователем RLM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А откуда ты цену узнал у Мортариона? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4346206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 У Мортариона будут фосфекс бомбы, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Так ладно, а я правильно понимаю что Дроны Форджи останутся дронами форджи и вовсе не станут одной из закачек кодексных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Так ладно, а я правильно понимаю что Дроны Форджи останутся дронами форджи и вовсе не станут одной из закачек кодексных?Форджа фордже же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Форджа фордже же ;) Не я в смысле они останутся форджевыми, а не будут включины в одну из этих 4 закачек кодексных дронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Не я в смысле они останутся форджевыми, а не будут включины в одну из этих 4 закачек кодексных дронов. Они уже есть в ИА Хаоса как Грейтер блайт дроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения