Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

Неопознанное оружие в руках у чела из левой кучки плагов и у одинокого на заднем плане. Выглядит как варианты огнемета с дрона.

По всей видимости, это или plague belcher, чумной вариант флеймера, или plague spewer, чумной вариант уже хеви флеймера. Это оружие было добавлено плагам в кодексе ХСМ.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По всей видимости, это или plague belcher, чумной вариант флеймера, или plague spewer

Все, вопросов нет.

Что-то прям бида у ДГ с противотанковым оружием. Поди и у термосов не будет комбимельт. Хотя, без предаторов-то не оставят.

Изменено пользователем Schizoid

Хотя, без предаторов-то не оставят.

как и без обычного лендака.

моглиб ересевый какой выдать, чтоб побольше и понадежней - вся надежда на краулера)

очень расстроен что не будет Хавоков (согласно прогнозам), играть от медленно ползущей толпы зомбей, плагов и терминаторов так себе, а стрелять то чем, может конечно Морти в одиночку будет все танки противника разбирать, посмотрим, в новую блевотную арту как то не верю, Д3 или Д6 выстрелов даже если рендж сделают больше чем у виндика, все равно такое себе.

Интересно что мешает гв сделать таких юнитов как хавоки, преды и прочее марочными, с возможностью брать в "аллиджинс" к дг. По аналогии с тем-же аосом где допустим к кхорнатикам можно брать все стандартные модели хаоситов типа варов и мародеров с меткой кхорна.

думаю им мешает возможность упустить прибыль, так как Хавоки уже у всех есть, а новых блевотных Арт-машин еще нужно продать по боле, плюс Дроны и все остальные новинки, поэтому они такой арми-лист и придумали.

очень расстроен что не будет Хавоков (согласно прогнозам), играть от медленно ползущей толпы зомбей, плагов и терминаторов так себе, а стрелять то чем, может конечно Морти в одиночку будет все танки противника разбирать, посмотрим, в новую блевотную арту как то не верю, Д3 или Д6 выстрелов даже если рендж сделают больше чем у виндика, все равно такое себе.

Имхо, вместо хавоков лучше брать хелбрутов, которые у ДГ есть. Один хелбрут вооружен как 3 хавока, но гораздо более живучий, не деградирует от получения пары вундов, а еще у него красивая современная пластиковая мультипарт модель. Да и не факт, что хавоков не будет.

А так вообще сама суть легигна в медленном и неотвратимом катке, но при этом есть же терми с дипстрайком, рины для плагов.

На счет танков - очень надеюсь, что они будут играбельны, модель мне понравилась. Надеюсь, на него можно будет ставить лазки, ну и на дронов тоже.

Отсутствие хавоков, кмк, это знак, указывающий на то, что в обозримом будем гс получат спец юнит, и шв тупо не хочет ломать себе будущие прибыли.

Отсутствие хавоков, кмк, это знак, указывающий на то, что в обозримом будем гс получат спец юнит, и шв тупо не хочет ломать себе будущие прибыли.

Зачем им делать еще один отдельный набор юнитов, если можно сделать апгрейд пак для мульти кит набора плагов с тяжелым вооружением?

Дешевле получается.

Изменено пользователем Eghan Vans

...но при этом есть же терми с дипстрайком...

Прикинь термям ГС дип не дадут?)

Зачем им делать еще один отдельный набор юнитов, если можно сделать апгрейд пак для мульти кит набора плагов с тяжелым вооружением?

Да, здорово было бы. Можно было просто к мультипарт плагам в коробку кинуть хэви оружие и дать им такие опции в кодексе. Но тогда бы с болтерами их никто не водил)

Прикинь термям ГС дип не дадут?)

Да не, не может быть, глянь на lord of Contagion, у него же есть дипстрайк, по аналогии и им должны дать и Тифусу тоже... ну я надеюсь.

Дешевле получается.

Так же можно было сделать и с девочками см и тд, но нет.

Интересно тифус в сравнении с нонейм лордом какого размера. И кстати все опять обрадовались что нашли тифуса, а окажется что это лорд из новой коробки

а окажется что это лорд из новой коробки

Ну мало вероятно, уж слишком узнаваем он, да и специально цветом выделен шлем.

даже если это Тифус в белом шлеме, то он мне не нравится, старая минька как по мне так лучше, а вот из термосов больше по нраву улыбающийся из первых тизеров ДезГварда...

даже если это Тифус в белом шлеме, то он мне не нравится, старая минька как по мне так лучше, а вот из термосов больше по нраву улыбающийся из первых тизеров ДезГварда...

Хех да... чтото в него изюма мало положили в отличие от мортариона

По поводу улыбающегося термоса, у него животик кольчужный и левый наплечник не стандартной формы, а на фото таких элементов ти я не разглядел.

Еще один спец чар?

Зы где там в Морти изюм разглядели?

По поводу улыбающегося термоса, у него животик кольчужный и левый наплечник не стандартной формы, а на фото таких элементов ти я не разглядел.

Еще один спец чар?

Зы где там в Морти изюм разглядели?

Да полно же - и респиратор, и крылышки как у мухи и нурглинги, коса и пистолет из книжек. Я понимаю что когда не нравится чтото тут уж никак не переубедишь, но он явно поинтереснее жилимана, который почти марин на стероидах, и примерно на равных с магнусом, потому что человек-петух это тоже очень круто

Забавно будет если морти сделают респиратор съемный, а под ним будет оскал черепа, может тогда все любители "каноничного" образа будут довольны :D.

Не знаю как на счет съемного респиратор, а вот пару-тройку вариантов мордашки Морти, по аналогии с Жилманом и Магнусом, вполне вероятный вариант.

чет по поинтам какой то дизбаланс. и что Морти забыл в краю жабьего коммунизма когда ультрамар не отвоеван?

чет по поинтам какой то дизбаланс. и что Морти забыл в краю жабьего коммунизма когда ультрамар не отвоеван?

Видимо, Мортарион решил отдохнуть на самом роскошном нурглитском курорте в Галактике - Леди Федре :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...