Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне поза нового тифуса не нравится

Когда диджей врубил любимый трек... :D

Собрать своего Тифуса из новых наборов термей не должно быть проблемой даже при весьма высокой кривизне рук.

Правда немного странно что Тифус самый скучный из новой линейки индепов.

С таким ростом пехоты интересно какими будут танки? Такое ощущение, что скоро будем играть КАМАЗами из детских садиков.

Собрать своего Тифуса из новых наборов термей не должно быть проблемой даже при весьма высокой кривизне рук.

в инете уже гуляют конверсии Тифуса из ЛоКа. и достаточно забавные. из блайтлордов должен прикольно собираться. но мне миня новая нравится, в принципе.

не покидает ощущение, что могли и лучше, но нурглик на ноге - это классно(!)

С таким ростом пехоты интересно какими будут танки? Такое ощущение, что скоро будем играть КАМАЗами из детских садиков.

кроулер кажется громадным на этой пикче он в верхней точке много выше блэтбрингера, да и остальные миниатюры рядом намекают.

конечно, искажённая перспектива и всё такое, но тачанка должна напоминать по размерам ЛР. только чуть короче и со сконешшным корпусом.

death_guard_wd.jpg

"ЗЫ - плагкроулер, говорите..."

dic_orig.jpg

Мне говорили тут , что вот это - годная конверсия плаг кроулера

не для слабонервных
6iMu6d4m2P0.jpg

:)

Изменено пользователем HorrOwl

но тачанка должна напоминать по размерам ЛР. только чуть короче и со сконешшным корпусом.

Он размером с ринку. Вторая картинка по запросу в гугле, они стоят там бок о бок.

Может хотели соответствовать "канону". Если такой есть конечно же)

На мой взгляд и поза неплохая.

Он размером с ринку. Вторая картинка по запросу в гугле, они стоят там бок о бок.

имеешь в виду вот эту? он шире, выше (по крайней мере, за счет "горба", у кормы, понятное дело, ниже) и длинне (как минимум - за счет отвала спереди)

с нетерпением жду, когда его покажут сзади((

plagueburst-crawler.jpg

Чутка больше, но уж никак не сопоставим с ЛРом.

Ну а что там сзади интересного может быть, разве что нурглики-заряжающие

Изменено пользователем Schizoid

Чутка больше, но уж никак не сопоставим с ЛРом.

Ну а что там сзади интересного может быть, разве что нурглики-заряжающие

решетки, крюки, вентиляторы, нурглики... да просто забавно, что эта часть ещё ни разу не фигурировала в сливах.

Сыны Мортариона не показывают врагам свои спины?:

крышка, к слову, кажется монолитной...

Это демонэнжин - ему люки ни к чему

это к слову о нургликах-заряжающих и открытой платформе для стрельбы. а жаль. прикольно бы смотрелось.. блин, что ж демон энжины косые-то такие 4 3+ бс - цены бы ему не было

Изменено пользователем Hornash

Кстати у поксволкеров по идее довольно много вариаций, те что в новом наборе анонсированы - не повторяют стартерных (ну или по крайней мере являются их вариацией), а значит как минимум 20 уникальных не повторяющихся зомбей можно собрать (10 стартерных и 10 из набора). Круто же, хотя репозинг там без зелёнки и ножа невозможен конечно, это минус.

Алсо павер павером, но после вдумчивого творческого покраса 20 поксволкеров повторять этот процесс ещё 2 раза никакого желания нет, хоть они и очень клёвые -_-

Изменено пользователем Teldarin

те что в новом наборе анонсированы - не повторяют стартерных (ну или по крайней мере являются их вариацией), а значит как минимум 20 уникальных не повторяющихся зомбей можно собрать (10 стартерных и 10 из набора).

А что за новый набор? В изи-ту-билд, ЕМНИП 6 поксов.

Гуглинг дал только какие-то древние слухи про стартер с новым лорд оф контэйджн.

А что за новый набор? В изи-ту-билд, ЕМНИП 6 поксов.

Гуглинг дал только какие-то древние слухи про стартер с новым лорд оф контэйджн.

https://www.games-workshop.com/en-PL/Harbin...Detachment-2017 вот этот, правда я прогнал - тут только 6 не повторяются. Итого 16 уникальных зомби - 10 стартерных, и 6 отсюда, что тащемта тоже неплохо. Культистов по моему меньше уникальных вариантов было (ну если не считать лёгкого репозинга и смены оружия на одном и том же чуваке в противогазе).

Изменено пользователем Teldarin

человеческая ссылка, с ценой и все дела

Толку брать этот набор, скидок на бандлы, такое ощущение, больше не будет..) каждый раз захожу, надеюсь.. Жадные британцы

Изменено пользователем Hornash

...что там сзади интересного может быть...

Это интригует, тем-более ни разу не светилось на снимках, да.

Но мне кажется более интересной другая деталь - поправьте, но на новой технике вроде бы нету органических частей и выпирающей плоти, характерных для остальных машин и механизмов релиза.

Только "сыпь" и разве что "шланги" к спонсонным орудиям, но и они не более органические, чем аналогичный у мельты рапторов - легко превращается покраской в металическую гофру в рваной изоляционной оплетке.

Так что не удивлюсь, если сзади будут наросты выбивающиеся из моторного отсека или просто плоть имитирующая тело личинки.

https://www.warhammer-community.com/2017/09...nd-a-new-codex/

в котором видно краулер со спины (9:30).
я правильно понял, вот эта козявочка?

выглядит прикольно, кстати)

post-38164-1506579336.png

я правильно понял, вот эта козявочка?

выглядит прикольно, кстати)

о, спасибо, вот это я не видел и проморгал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...