Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

Логика - катафрактов со сменными наплечниками в пластике нет, значит и не надо сменных наплечников.

всмысле нет? а у меня тогда что дома лежит? о_О

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Frei:

Правильно! Переходи в Дг!

Десвотч в клубе должен быть только один ( мой!) :D

Да, десвоч будет армией не первой линии. :) хаос я больше всего люблю.

всмысле нет? а у меня тогда что дома лежит? о_О

Хм, почему-то думал, что у калтовских наплечники вместе с руками отлиты.

Я правильно понимаю что на весь ДГ и Мортариона работает Warptime магия из ксм кодекса?

Я правильно понимаю что на весь ДГ и Мортариона работает Warptime магия из ксм кодекса?

И стратагемы тоже

В пятницу должен прийти кодекс лимитед идишн! При наличии интереса могу снять анбоксинг видео для вас

Хм, почему-то думал, что у калтовских наплечники вместе с руками отлиты.

там нижняя пластина с рукой, а верхние меняются. поэтому думаю надо набрать из под принтера и наделать конверсий под ДГ

И стратагемы тоже

Кстати о птичках, у ДГ есть стратегемы копирка с хсм. Зачем им оригинальные хсм стретегемы, их ведь одновременно использовать не получится?

Кстати о птичках, у ДГ есть стратегемы копирка с хсм. Зачем им оригинальные хсм стретегемы, их ведь одновременно использовать не получится?

Почему? В кодексе ХСМ единственное условие - чтобы армия насчитывала хотя бы один детач хсм, чтобы юзать стратагемы. Некоторые вполне подходят к ДГ.

Мы хотим видеть сотни морталок в миньки оппонента, тотальный инвиз и полные рероллы хит и вунд

это да ))) убить оппонента самим ростером, до игры... "победить во всех битвах сразу..." )))

Почему? В кодексе ХСМ единственное условие - чтобы армия насчитывала хотя бы один детач хсм, чтобы юзать стратагемы. Некоторые вполне подходят к ДГ.

в теории да, если брать два детача ДГ+ХСМ... только в такой армии уже не нужен как таковой ДГ )))

Изменено пользователем elk@work

убить оппонента самим ростером, до игры... "победить во всех битвах сразу..." )))

Это в теории, а на практике даже если дать спецправило "выиграть на 2+" -будут крики "где реролл?!" :D

это да ))) убить оппонента самим ростером, до игры... "победить во всех битвах сразу..." )))

в теории да, если брать два детача ДГ+ХСМ... только в такой армии уже не нужен как таковой ДГ )))

Ну, почему же? Магией там обмазаться. Тот же варптайм. Бримов всяких вызвать. Абба до сих пор дает авто-проход морали всем ДГ (а морти нет). + От того - кто варлорд, зависит набор карточек 11-16, ну и абилки варлорда. Так, что может и имеет смысл.

Ну, почему же? Магией там обмазаться. Тот же варптайм. Бримов всяких вызвать. Абба до сих пор дает авто-проход морали всем ДГ (а морти нет). + От того - кто варлорд, зависит набор карточек 11-16, ну и абилки варлорда. Так, что может и имеет смысл.

без претензий на объективность, я пробовал прикидывать такие ростеры... каждый раз заканчивалось чистым хсм ростером... ДГ вылетало в процессе оптимизации... я не вижу большой синергии между дг и хсм, как и смысла тащить в преимущественно дг армию сорка с баластом ради варптайма...

как и смысла тащить в преимущественно дг армию сорка с баластом ради варптайма...

Мысли шире) У ДГ, имхо, большой потенциал всякого около-мортального оружия. Просто-сорки хсм, это не только варптайм, но и инфернал гейз, и всякое другое.

Обычный сорк ДГ колдует из еретик астартес школы, так что хсм там не нужно. Ошибочка не знает, печалька

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Обычный сорк ДГ колдует из еретик астартес школы, так что хсм там не нужно.

Странно, у меня в датащите только Контагион дисциплин, что у сорка, что у кастера.

Енот у меня в глазах галлюцинации. :rolleyes:

Не, серьезно? Я что-то не там смотрю? :?

post-12744-1505738823_thumb.jpg

вот это поворот, я то думал у всех юнитов ГС будет фнп 5+, ну хотя бы у пихоты, а тут даже у Лордов Хаоса нет фнп, это специально так задумало ГеВе что бы старыми минями не играли, а покупали только новых Лордов "недотифусов", печаль конечно,

Это два разных ХаКу какбэ. Нурглолорд позиционируется как живучий хтхшник, баффающий свои отряды на морталки в хтх. Обычный Хаос Лорд более дешёвый и всё ещё раздаёт рероллы колов на ту хит.

Но на стр.156 кодекса хсм написано, что ДГ и ТС не могут пользоваться правилами, написанными в этом разделе, мол, они пользуются своими кодексами. А если ты скастил варптайм на мортариона или стратагему заявил хсмскую на краулер, то что это как не пользование правилами?

без претензий на объективность, я пробовал прикидывать такие ростеры... каждый раз заканчивалось чистым хсм ростером... ДГ вылетало в процессе оптимизации... я не вижу большой синергии между дг и хсм, как и смысла тащить в преимущественно дг армию сорка с баластом ради варптайма...

У ДГ неплохие краулеры, которым ещё и можно дать полный реролл на ту вунд основного орудия (Arch Contaminator на них действует), у ДГ есть терминаторы со встроенным ФНП, у ДГ есть танк дающий кавер в чистом поле, в конце концов плаги превосходят обычных ХСМ почти в той же степени, в какой поксволкеры (кстати они тоже есть!) превосходят культистов. По моему от ХСМ там бы пару сорков неплохо взять и пожалуй всё, так как самые ценные танки у ДГ в принципе продублированы тоже.

Мне лично неплохо представляется Spearhead детач из трёх краулеров, с лордом (рерролл 1 на попасть), у которого ещё тот самый "архиконтаминатор" взят (полный реролл на пробить). Это должно неплохо так выдавать стрельбу.

Изменено пользователем Teldarin

вопрос - преступно или нет отыгрывать блайтлорд терминаторов (у которых катафракти армор) обычными моделями термей при соблюдении варгира?

Но на стр.156 кодекса хсм написано, что ДГ и ТС не могут пользоваться правилами, написанными в этом разделе, мол, они пользуются своими кодексами. А если ты скастил варптайм на мортариона или стратагему заявил хсмскую на краулер, то что это как не пользование правилами?

Интересная мысль. В том, что касается стратагем - возможно так и есть, не зря их продублировали. Но вот псисилы кастить можно, наверняка. Ведь морт не использует псисилу - он ее цель

вопрос - преступно или нет отыгрывать блайтлорд терминаторов (у которых катафракти армор) обычными моделями термей при соблюдении варгира?

Шо, даже на ператов денег нет? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...