Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Логично было бы сделать плагам 2 вунды

Это не "логично". Это "я фанбой НАСТОЯЩИХ дэсгардов, пробаффайте их мне, хочу нагибать не включая голову, как дедушка завещал".

"Логично" - это если в системе баланса пехоты ХСМ вообще и легионных спецюнитов в частности Плаги вообще не имели бы толком ни стрельбы, ни хтх, так как являются полностью вкачанными в живучесть mighty glacier'ами на фоне чисто хтхшных берсов и стрелково-кастящих тысячников. Вот это было бы логично, да. Только кто из вас на это согласится?

Нормально, что у плагов по вунде. Пятой тафны и фнп хватит за глаза. Вон у нурглотерминаторов скорее всего будет по две, успокойтесь уже! С одной то вундой плагмар был болью в пятой точке, акститесь!

А от мортал вунды новое фнп работает? Странно, что нет никакого шрауда, стелса или чего то в этом роде.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Это не "логично". Это "я фанбой НАСТОЯЩИХ дэсгардов, пробаффайте их мне, хочу нагибать не включая голову, как дедушка завещал".

"Логично" - это если в системе баланса пехоты ХСМ вообще и легионных спецюнитов в частности Плаги вообще не имели бы толком ни стрельбы, ни хтх, так как являются полностью вкачанными в живучесть mighty glacier'ами на фоне чисто хтхшных берсов и стрелково-кастящих тысячников. Вот это было бы логично, да. Только кто из вас на это согласится?

Ну да, ты вот взял и предложил самый крайний вариант изменения плагов, по которому они бы ничего не смогли, и назвал его логичным.

При этом сам ты голову отнюдь не желаешь включать, занимаясь приписыванием мне тобой же придуманных тезисов про жаление бездумно нагибать, абсолютно игнорируя тот факт, что я предлагал забалансить вторую вунду ценой этих самых плагов и элитная пехота ХСМ тогда бы была закономерно дороже линейной пехоты примарисов.

Ну да, зачем же что-то читать, анализировать, аргументировать, можно же просто прыгать по темам и разводить демагогию в стиле "а баба Яга против", пытаясь придраться к каждому посту других людей.

Изменено пользователем Sociopat

Важный момент тут ещё такой: ну сделали бы им по 2 вунды за 30-35 птс (предположим), ну стоил бы отряд их с вшитым сержантом 170-180. Ну и не мог бы толком ничего ни в хтх ни в стрельбе без дозакачки. И зачем они бы такие были нужны?

Был у нас уже один отряд в кодексе за 150 птс, вместо 2 вунды был 4++, не было 5 тафны и фнп зато с колдуном и ап3 на болтерах. Очень популярный в игре был отряд?

Странно, что нет никакого шрауда, стелса или чего то в этом роде.

Ну да, в огромную тушу шириной в два марина ведь должно быть очень тяжело попасть.

На двух вундового плага нужно в 2,25 раза больше болтерной даки, чем на примариса. Кто хочет двухвундовых плагов по 40+ птс, не считая опций закачки?

Ну да, в огромную тушу шириной в два марина ведь должно быть очень тяжело попасть.

У нурглитов всегда был ковер, бэково это объяснялось как туман от заразы, которая всегда с ними или как рой мух, как в трейторах с ГС.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

че то вообще лол

36 болтерных попаданий

36*0.33*0.33*0.66*0.5 = 1.29 мертвых двухвундовых плага

36*0.5*0.33*0.5 = 2.97 мертвых жильмарина

6 попаданий мельты считая что на д6 с реролом мы имеем 2+

6*0.66*0.66 = 2.6 мертвых двухвундовых плага

6*0.84 = 5 мертвых жильмаринов

для лазок и оверчардженных плазм ситуция схожая с мельтой

18 попаданий из тяжелого болтера

18*0.5*0.5*0.66*0.5 = 1,49 мертвых двухвундовых плага

18*0.66*0.5*0.5 = 2.98 мертвых жильмарина

оружия силой 10+ показали очень мало , игнора фнп пока не показали в принципе

я прикидывал на примере популярных стволов

как считал ты ?

У нурглитов всегда был ковер, бэково это объяснялось как туман от заразы, которая всегда с ними или как рой мух, как в трейторах с ДС.

Это может быть бонусом all DG детача

6*0.66*0.66 = 2.6 мертвых двухвундовых плага

Не учтено, что фнп надо откидать от каждой мультиплицированной вунды. Т.е. в среднем 3-4 раза.

Не учтено, что фнп надо откидать от каждой мультиплицированной вунды. Т.е. в среднем 3-4 раза.

и насколько это повлияет на результат?

и насколько это повлияет на результат?

Сильно, потому что шансы провалить 2 фнп от 4-5вундового попадания попадания далеко не 2/3

Какой смысл нервничать по поводу спортнагиба раньше чем все появится?

Мы не видели полных колдунств,Тифуса, Морти, нургломамонтов, терминаторов и грузовиков. А ведь ещё великого Нечистого дай бог дадут в пластике.

... и элитная пехота ХСМ тогда бы была закономерно дороже линейной пехоты примарисов. .

а когда Плаги успели стать Элитной пехотой?

в армии Деда это рабочая лошадка - не более.

а когда Плаги успели стать Элитной пехотой?

в армии Деда это рабочая лошадка - не более.

Когда очутились в слоте элиты. А то, что в гвардии смерти они переводятся в трупсу, менее элитными их не делает.

Когда очутились в слоте элиты. А то, что в гвардии смерти они переводятся в трупсу, менее элитными их не делает.

слоты отражают в первую очередь "редкость" или "массовость" подразделений, а не элитность.

Элита они по отношению к простым ХСМ.
ну это они так считают, за простых ХСМ я бы не говорил. Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...