Crimson Baron Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Что тут происходит? Откуда второй тур, в особенности с ХТ? Моя позиция проста: 1. Второго тура не надо. Хоть и с минимальным перевесом, но у нас есть победитель. То, что на нем число зверя, и сам он выходит из наро-фоминского моря - не повод на ходу менять регламент. Раньше думать нужно было, теперь все - врата приоткрылись, и в воздухе запах серы и вопли невинных. 2. Если второй тур все-таки будет, в нем должны участвовать два кандидата из первого тура, набравшие больше всего голосов. То есть Трувор и Сайдстеп. В этом случае мой голос остается неизменным - за Сайдстепа. При ином составе участников второго тура - против всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Что тут происходит? Откуда второй тур, в особенности с ХТ? Сам же жаловался, что до 31-го далеко, а заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Сам же жаловался, что до 31-го далеко, а заняться нечем. Ну это все равно что я пожалуюсь, что в квартире что-то прохладно, а вы целый квартал сожжете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 теперь все - врата приоткрылись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2. Если второй тур все-таки будет, в нем должны ... Если второй тур - то необходимо коллегию выборщиков менять. Эти выборщики фигня - не смогли за один тур закруглиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ну это все равно что я пожалуюсь, что в квартире что-то прохладно, а вы целый квартал сожжете! Бойся своих желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 а вы целый квартал сожжете! Не подавай таких идей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Что тут происходит? Откуда второй тур, в особенности с ХТ? Покайся, ибо ты допустил отстранение кураторов. Теперь они вернулись с новой силой! С новым оружием. Без жалости. Без страха. Deus vult! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Моя позиция проста: То, что на нем число зверя, и сам он выходит из наро-фоминского моря - не повод на ходу менять регламент... теперь всё - врата приоткрылись, и в воздухе запах серы и вопли невинных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Кстати, если вы хотите совсем фарса и драмы, дарю идею: Таки сделать второй тур, но вместо пары Трувор-ХТ сделать голосование между Скальдом и Вассисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 вместо пары Трувор-ХТ сделать голосование между Скальдом и Вассисом. "И что теперь, разорваться что ли?" © анекдот про мартышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 сделать голосование между Скальдом и Вассисом. Сохраниться и сделать Жириновского президентом? Уже хватит, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Трампа сделали президентом и ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 марта, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Устроили тут правда цирк Куда сайда дели из кандидатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Устроили тут правда цирк Куда сайда дели из кандидатов? Туда же, куда они всех кураторов дели,когда решали, кому можно в князи, а кому нельзя. Но ничего страшного, есть третий тур в конце концов, отыграться успеет! ^_^ Изменено 23 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Давайте изберем трех кураторов - меня, ХТ и кто-то кто из них двоих победит - Трувор или Сайд! Это же идеальный выход из положения, не считая родов! Изменено 23 марта, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Откуда вы вообще ХТ взяли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Откуда вы вообще ХТ взяли? :? Ночью надо взять зеркало и встать с ним так, чтобы в отражении был виден моржик, а между зеркалом и моржиком зажечь свечу. Затем нужно быстро и не моргая три раза произнести "котбезбубенцов, котбезбубенцов, котбезбубенцов" и тогда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Уважаемый избиратели и кандидаты. Ответственно заявляю, что второй Тур выборов проводится с участием двух кандидатов - Трувора И ХТ по многим причинам. И, уверяю Вас, что все они обоснованы. Представитель ЦИК - енот, ответит на все животрепещущие вопросы общественности в данном топике, систематизировав все запросы: Как выборщик заявляю протест. Либо Сайд и Трувор, если ЦИК осмелиться противиться воле царской! Заявляю сомнения в легитимности. Напоминаю уважаемым выборщикам, что по условиям первоначального регламента выборов второй тур не предусматривался вовсе. так же кандидаты не могли быть кураторами. По результатам первого тура победил Трувор с перевесом в 1 очко. Однако общественность бурлила и кипела, требуя второй тур выборов. Многоуважаемый ЦИК, в лице меня столкнулся с юридическим казусом, но, совершенно очевидно не мог проигнорировать волю народа. Казус сей заключался в том, что Сайд не мог быть вторым кандидатом во второй тур выборов, так как по регламенту первого тура выборов, он проиграл Трувору со счетом в 1 очко. Таким образом, организуя второй тур с Сайдом и Трувором, мы бы поставили под сомнение легитимность процедуры и результатов первого тура, что совершеннейшим образом недопустимо. Что касается участия Самурая в выборах вместе с Трувором: Если бы Самурай оказался на выборах вместе с Трувором, то он бы и являлся выборщиком. таким образом, мог еще и голосовать за себя. на основании вышеизложенного, я подумал, что самый оптимальный вариант, не противоречащий первоначальной процедуре в той мере, насколько это возможно при осуществлении второго тура - Трувор и ХТ. Искренне Ваш игривый енот. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 С учетом того, что все выборщики проголосовали. Голосование было открытым, явным и т.д. и т.п., смысла тянуть с оглашением результатов (да вы и так все знаете), нету. По итогам всего этого костюмированного представления законным и вснародным избранником объявляется Трувор. Общественность выразила свое мнение. Результаты оглашены. 2 Утка: Депеша. Просим Вас делегировать полномочия Куратора всенародноизбранному Трувору.. Согласно установленной на моржике процедуре. Такие дела. Славьте Тровора! Аве Трувор! так или иначе 31 число, могли бы для интриги и растянуть на второй тур :) Ладно, поскольку до 31-го далеко, а заняться чем-то надо - никто из проигравших не хочет опротестовать результаты/процедуру? Моя позиция проста: 1. Второго тура не надо. Хоть и с минимальным перевесом, но у нас есть победитель. То, что на нем число зверя, и сам он выходит из наро-фоминского моря - не повод на ходу менять регламент. Раньше думать нужно было, теперь все - врата приоткрылись, и в воздухе запах серы и вопли невинных. Сам же жаловался, что до 31-го далеко, а заняться нечем. Так как выборы состоялись и больше голосов отдано за Трувора и им получено письмо в личку от секретариата ЦИК, а проигравшими кандидатами не опротестовано, то укажите, мне грешному, на отсутствие легитимности. Если Трувор по каким-то причинам не нравится или не достоин быть куратором в глазах администрации форума, то так и скажите. Как я понимаю тема со вторым туром создана ради приятного времяпровождения форумчан в оставшееся до 31-го время. Если жестоко ошибаюсь,то поправьте меня. Искренне ваш, брат Трувор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Заявляю протест. Сайд мог участвовать во втором, так как проведение второго тура подразумевает выяснение отношений между двумя сильнейшими кандидатами - таковые правила проведения выборов в цивилизованных стра[ну уж нет], даже если там есть монарх-самодур и кровавый тиран. Кроме того, ХТ не мог участвовать, так как уже является куратором, а это оговаривалось в правилах выборов и поэтому я снялся. Так что ЦИК показывает незнание законов, неумение разобраться в ситуцации, и входит в противоречие с указами царя-батюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 может совсем переголосуем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Заявляю протест. Сайд мог участвовать во втором. Объясняю еще раз. По итогам первого тура Сайд набрал голосов меньше, чем Трувор, что подразумевает победу Трувора во всех смыслах. Проведение второго тура с Сайдом противоречило бы духу и регламенту первого тура. подразумевает выяснение отношений между двумя сильнейшими кандидатами - таковые правила проведения выборов в цивилизованных стра[ну уж нет], даже если там есть монарх-самодур и кровавый тиран. Ну, мы-то на моржике ;) Аналогия здесь же неприменима, потому что применение аналогии к "проведения выборов в цивилизованных стра[ну уж нет], даже если там есть монарх-самодур и кровавый тиран" означало бы полный или частичный отказ от того порядка проведения, который мы выбрали, не побоюсь этого слова, ВМЕСТЕ. Кроме того, ХТ не мог участвовать, так как уже является куратором, а это оговаривалось в правилах выборов и поэтому я снялся. Совершенно, верно. Однако, других кандидатов, которые бы могли заявиться в кураторы во втором туре у ЦИК не было, ввиду того, что кто-то не проходил по цензу, а кто-то был уже выборщиком. В этом отношении ХТ выглядит более перспективно как участник. Хотя это не отменяет факта, что ХТ не мог участвовать, так как уже является куратором, Со всеми вытекающими последствиями ;) Так что ЦИК показывает незнание законов, неумение разобраться в ситуцации, и входит в противоречие с указами царя-батюшки. На основании вышеизложенного, к нашему глубочайшему сожалению, ЦИК вынужден отклонить ваш протест. Всего доброго Вам, держитесь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 может совсем переголосуем? :? переголосуете, вы хотели сказать? Хорошая попытка ПлазмоКот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Объясняю еще раз. ЦИК не может, не умеет и не хочет. К сожалению. К тому же высасывает из чего даже страшно подумать нелепые объяснения. Если вы делаете все по указу царя-батюшки, который сказал что нужен второй тур (сами найдете его пост) - тьо вы должны все делать в соотвествии с законодательством. А то еще подумают люди что вы Чурова косплеете. Если по законодательству - то два кандидата - Сайд и Трувор. Если по первоначальному желанию царя-батюшки - то только меня в единственном числе. Если по первоначальному желанию царя-батюшки, но с желанием создать видимость выбора свободного - то меня и ХТ. А сейчас вы занимаетесь делами 13-летнего подростка. Протест вновь заявлен, не вынуждайте выборщиков обращаться к царю, а то мы можем и он обязательно включит кровавого тирана и самодура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения