Вилоу Брауберг Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Хорошо! Мне нравится! Но пора выходить на новый уровень. Покрась Мека с гротами-механиками и начинай скрэтчбилдить колеса. Не дело Боссу ходить на своих двоих. Не солидно. :D Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 У меня всего 7 красок. и рога, и зубы, и кости - все White scar Хороший мотив приобрести костяной цвет - он нейтральный и почти везде ему можно найти применение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruul Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Хорошо! Мне нравится! Но пора выходить на новый уровень. Пора бы тогда это переводить в разряд блога. Вам как, комрады? Любо поглядеть еще на мои художества? P.S. Сейчас крашу нобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Блог это хорошо, когда есть читатели (а я сред них!) всегда приятно красить, такое ощущение, что работаешь не только для себя и это мотивирует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruul Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Блог это хорошо, когда есть читатели (а я сред них!) всегда приятно красить, такое ощущение, что работаешь не только для себя и это мотивирует ;) Все-таки я созрел для блога - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=234232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти