Crimson Baron Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ладно, поскольку до 31-го далеко, а заняться чем-то надо - никто из проигравших не хочет опротестовать результаты/процедуру? В целях наибольшей драмы вопрос в первую очередь касается кандидатов, не набравших голосов вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я хочу. Зеф сделал меня любимой женой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Грехопадение Самурая. Тёмные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 У Зефа всегда на один голос больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ладно, поскольку до 31-го далеко, а заняться чем-то надо - никто из проигравших не хочет опротестовать результаты/процедуру? В целях наибольшей драмы вопрос в первую очередь касается кандидатов, не набравших голосов вовсе. Конечно хочу! Чё это кураторов не позвали учавствовать в данной вакханалии? Юстас разрешил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) А вообще, предлагаю устроить второй тур между победителем первого тура и самым популярным куратором (HiveTyrant)! ВотЪ! Изменено 21 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Воо, механизмы завертелись. Итак, у нас уже есть три претензии: 1. Самурай: не назначен куратором вопреки воле Зефа (я с интересом послушаю контраргументы ЦИКа) 2. ХТ: не допущен до выборов вопреки санкции Юстаса и не получил эксклюзивного права выйти на второй тур с победителем, не участвовав при этом в первом. (Это такая хуцпа, что может и получиться) 3. Вененций (на основании текста в моей репутации): не все выборщики легитимны. (Но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Воо, механизмы завертелись. Итак, у нас уже есть три претензии: 1. Самурай: не назначен куратором вопреки воле Зефа (я с интересом послушаю контраргументы ЦИКа) Ну тут как бэ все не так. Зеф решил принять участие в голосовании и выбрать Самурая. Весь косяк в том, что а) выборщиком он не заявлялся))) б) Самурай, как мы все решили куратором быть не мог Если бы речь шла о "не назначен куратором вопреки воле Зефа", тут как бэ речь не идет о выборах. Я думаю, что Зеф может и сам назначить Самурая куратором прямо сейчас... завтра или послезавтра... или даже позавчера или год назад. Ваш кэп =) ХТ: не допущен до выборов вопреки санкции Юстаса и не получил эксклюзивного права выйти на второй тур с победителем, не участвовав при этом в первом. (Это такая хуцпа, что может и получиться) Ну тут, как бэ, мы все решили, что куратором может быть только человек без кураторских/модерских полномочий... Откуда такая идея взялась - не могу сказать. Но все согласились. (Это, кстати та же причина, по которой не пошел Самурай. ) Вененций (на основании текста в моей репутации): не все выборщики легитимны. (Но это не точно) Перечитал два раза. Честно. Но тут нам нужно аутентическое толкование его высказывания. Однако, сам он в РО. Пояснить, то бишь, некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Кандидат под номером 6, имеющий в нике 6 букв, набирает 6 голосов. Не разглядели вы сути за православными лозунгами, ох не разглядели. Таки да, сразу чувствуется твой опыт юности :D Токмо первым изрёк то Галахад: " Истинно, истинно говорю вам, грядёт архиересиарх неотвратимо!" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 марта, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 У вас результаты выборов явно подразумевают проведение второго тура, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) а давайте устроим второй тур! :3 коты должны участвовать полюбому! что значит "в интернете победил не-кот"?! Изменено 22 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) А вообще, предлагаю устроить второй тур между победителем первого тура и самым популярным куратором (HiveTyrant)! ВотЪ! У вас результаты выборов явно подразумевают проведение второго тура, как мне кажется Теперь Зэф поддержал идею второго тура Трувора и ХайвТирана! Даешь второй тур!!!!! Изменено 22 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Так же надо подобрать конспиративный раздел форума, где будем планировать борьбу с продажной властью, что привела мракобесов в наши уютные оффтопики! Царь у нас добрый, да его бояре подлые обманывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 продажной властью бояре подлые Просьба огласить весь список персоналий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1. brRibbotaim 2. samurai_klim 3. Crimson Baron 4. Чучундрик 5. Солнце 6. Locke 7. Галахад 8. Nelo Angelo (временно) 9. Вомбат 10. Cormac 11. Mokare (временно) 12. Strange (временно) 13. (Милославский) 14. Great Venenciy 15. WilhelmErbauer 16. Вилоу Брадберг Вот они! Все единым списком!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Пингвина - высижывать яйца Енота - копать норы! Элдера - на галеры! Меня - в кураторы и модераторы и администраторы! Сразу! Хайву - миску сливок и пусть молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Пингвина - высижывать яйца Яйца Хайвтирана офк :D Элдера - на галеры! Ей нельзя, она же женщина. Британсике ученные это подтверждают. В НиНо мужчин после 35 лет не существует... Хайву - миску сливок и пусть молчит Только кураторство в оффтопиках, только хардкор! Изменено 22 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Ей нельзя, она же женщина. Британсике ученные это подтверждают. В НиНо мужчин после 35 лет не существует... За щеку поменьше заводи. Изменено 22 марта, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 марта, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Царь у нас добрый Царь вас любит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Царь вас любит :) Любит. Это главное. :3 Настлько, что может сделать куратором! ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Прекращайте грязные инсинуации и отправляйтесь на костры. Изменено 22 марта, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Прекращайте грязные инсинуации и отправляйтесь на костры. Все во славу нового старого Котокуратора! :ork-inq: Изменено 22 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Все во славу нового старого Котокуратора! :ork-inq: Огонь это хорошо! ;3 Все в огонь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Зови меня скромно - Царь-батюшка. Одарю тебя за это пудом отборного кизяка и бараном . Трувору дадим ярлык на сбор ясака со всех православных будем планировать борьбу с продажной властью, что привела мракобесов в наши уютные оффтопики! Царь у нас добрый, да его бояре подлые обманывают! "Великий Господарь и Саморукодержец всея Офтопиков и Прилегающих Разделов Книгга Кизякстанский Первый", Хану золотоордынскому челом об пол в ноги бивший и Хану монгольскому что-то там целовавший по что грамотку на княжение лобызанием приобретёши велехвала ради, ныне льнёт к руке Зефа и лобызаниями обильными, и глазками вельми преданными с устами сладостно-злоречивыми морок и погибель навести за ради посмражати наровити. Таки затворити уши ваши, православные и инославные, от сего "безбожника иноземного", ибо погибель в речах его есть быти! Истинно говорю вам, как избранный вами на вече брат Трувор. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Таки затворити уши ваши, православные и инославные, от сего "безбожника иноземного", ибо погибель в речах его есть быти! Истинно говорю вам, как избранный вами на вече брат Трувор. Вот с такими вот аргументами, нам походу теперь получать преды :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения