Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы куратора оффтопика

Рекомендуемые сообщения

Ладно, поскольку до 31-го далеко, а заняться чем-то надо - никто из проигравших не хочет опротестовать результаты/процедуру? В целях наибольшей драмы вопрос в первую очередь касается кандидатов, не набравших голосов вовсе.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ладно, поскольку до 31-го далеко, а заняться чем-то надо - никто из проигравших не хочет опротестовать результаты/процедуру? В целях наибольшей драмы вопрос в первую очередь касается кандидатов, не набравших голосов вовсе.

Конечно хочу! Чё это кураторов не позвали учавствовать в данной вакханалии? Юстас разрешил!

А вообще, предлагаю устроить второй тур между победителем первого тура и самым популярным куратором (HiveTyrant)! ВотЪ!

0f0361bcff5c60d7f13e76da09c7afd1.jpg

Изменено пользователем HiveTyrant

Воо, механизмы завертелись.

Итак, у нас уже есть три претензии:

1. Самурай: не назначен куратором вопреки воле Зефа (я с интересом послушаю контраргументы ЦИКа)

2. ХТ: не допущен до выборов вопреки санкции Юстаса и не получил эксклюзивного права выйти на второй тур с победителем, не участвовав при этом в первом. (Это такая хуцпа, что может и получиться)

3. Вененций (на основании текста в моей репутации): не все выборщики легитимны. (Но это не точно)

Воо, механизмы завертелись.

Итак, у нас уже есть три претензии:

1. Самурай: не назначен куратором вопреки воле Зефа (я с интересом послушаю контраргументы ЦИКа)

Ну тут как бэ все не так. Зеф решил принять участие в голосовании и выбрать Самурая.

Весь косяк в том, что а) выборщиком он не заявлялся)))

б) Самурай, как мы все решили куратором быть не мог

Если бы речь шла о "не назначен куратором вопреки воле Зефа", тут как бэ речь не идет о выборах. Я думаю, что Зеф может и сам назначить Самурая куратором прямо сейчас... завтра или послезавтра... или даже позавчера или год назад.

Ваш кэп =)

ХТ: не допущен до выборов вопреки санкции Юстаса и не получил эксклюзивного права выйти на второй тур с победителем, не участвовав при этом в первом. (Это такая хуцпа, что может и получиться)

Ну тут, как бэ, мы все решили, что куратором может быть только человек без кураторских/модерских полномочий... Откуда такая идея взялась - не могу сказать. Но все согласились. (Это, кстати та же причина, по которой не пошел Самурай. )

Вененций (на основании текста в моей репутации): не все выборщики легитимны. (Но это не точно)

Перечитал два раза. Честно. Но тут нам нужно аутентическое толкование его высказывания. Однако, сам он в РО. Пояснить, то бишь, некому.

Кандидат под номером 6, имеющий в нике 6 букв, набирает 6 голосов.

Не разглядели вы сути за православными лозунгами, ох не разглядели.

Таки да, сразу чувствуется твой опыт юности :D Токмо первым изрёк то Галахад: " Истинно, истинно говорю вам, грядёт архиересиарх неотвратимо!" :rolleyes:

• Управляющий

У вас результаты выборов явно подразумевают проведение второго тура, как мне кажется

а давайте устроим второй тур! :3

коты должны участвовать полюбому! что значит "в интернете победил не-кот"?!

Изменено пользователем PlasmaCat

А вообще, предлагаю устроить второй тур между победителем первого тура и самым популярным куратором (HiveTyrant)! ВотЪ!

У вас результаты выборов явно подразумевают проведение второго тура, как мне кажется

Теперь Зэф поддержал идею второго тура Трувора и ХайвТирана!

Даешь второй тур!!!!!

16193bd20a47b2759fe3c1db328423cf.jpg

Так же надо подобрать конспиративный раздел форума, где будем планировать борьбу с продажной властью, что привела мракобесов в наши уютные оффтопики! Царь у нас добрый, да его бояре подлые обманывают!

1. brRibbotaim

2. samurai_klim

3. Crimson Baron

4. Чучундрик

5. Солнце

6. Locke

7. Галахад

8. Nelo Angelo (временно)

9. Вомбат

10. Cormac

11. Mokare (временно)

12. Strange (временно)

13. (Милославский)

14. Great Venenciy

15. WilhelmErbauer

16. Вилоу Брадберг

Вот они!

Все единым списком!!!!!!

Пингвина - высижывать яйца

Енота - копать норы!

Элдера - на галеры!

Меня - в кураторы и модераторы и администраторы! Сразу!

Хайву - миску сливок и пусть молчит

Пингвина - высижывать яйца

Яйца Хайвтирана офк :D

Элдера - на галеры!

Ей нельзя, она же женщина. Британсике ученные это подтверждают. В НиНо мужчин после 35 лет не существует...

Хайву - миску сливок и пусть молчит

Только кураторство в оффтопиках, только хардкор!

Царь вас любит :)

Любит. Это главное. :3

Настлько, что может сделать куратором! ;3

Прекращайте грязные инсинуации и отправляйтесь на костры.

Изменено пользователем (Милославский)

Прекращайте грязные инсинуации и отправляйтесь на костры.

Все во славу нового старого Котокуратора! :ork-inq:

Все во славу нового старого Котокуратора! :ork-inq:

Огонь это хорошо! ;3

Все в огонь! =)

Зови меня скромно - Царь-батюшка.

Одарю тебя за это пудом отборного кизяка и бараном . Трувору дадим ярлык на сбор ясака со всех православных

будем планировать борьбу с продажной властью, что привела мракобесов в наши уютные оффтопики! Царь у нас добрый, да его бояре подлые обманывают!

"Великий Господарь и Саморукодержец всея Офтопиков и Прилегающих Разделов Книгга Кизякстанский Первый", Хану золотоордынскому челом об пол в ноги бивший и Хану монгольскому что-то там целовавший по что грамотку на княжение лобызанием приобретёши велехвала ради, ныне льнёт к руке Зефа и лобызаниями обильными, и глазками вельми преданными с устами сладостно-злоречивыми морок и погибель навести за ради посмражати наровити.

Таки затворити уши ваши, православные и инославные, от сего "безбожника иноземного", ибо погибель в речах его есть быти! Истинно говорю вам, как избранный вами на вече брат Трувор.

smile100.gif

Изменено пользователем Трувор

Таки затворити уши ваши, православные и инославные, от сего "безбожника иноземного", ибо погибель в речах его есть быти! Истинно говорю вам, как избранный вами на вече брат Трувор.

smile100.gif

Вот с такими вот аргументами, нам походу теперь получать преды :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...