sidestep Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Шта? =) Войско взбунтовалось! Говорят царь - не настоящий! :o Изменено 21 марта, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 На Самурая я согласен. Но Зеф не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 На Самурая я согласен. Но Зеф не прав. Кормак у нас верховенство Закона! Закон гласит: Статья 1. Зеф всегда прав! Статья 2. Если Зеф не прав, смотри статью 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я за товарища Miramixа. Он обещал устроить Просперо из оффтопиков, хочу на это посмотреть. А запасным я выбираю ПлазмаКота, потому что.... эээ.. ну... потому что он кот. Да, как то так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Подсчёты в интервью-теме уже выложены, Эээх.. :) Изменено 21 марта, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Итого: 1. brRibbotaim - PlasmaCat 2. samurai_klim - sidestep 3. Crimson Baron - sidestep 4. Чучундрик - Miralynx 5. Солнце - Трувор 6. Locke - Трувор 7. Галахад - sidestep 8. Nelo Angelo - Трувор 9. Вомбат - PlasmaCat 10. Cormac - Трувор 11. Mokare - Miralynx 12. Strange - Трувор 13. (Милославский) - Трувор 14. Great Venenciy - sidestep 15. WilhelmErbauer - sidestep 16. Вилоу Брадберг - Miralynx 6. Трувор - 6 1. sidestep - 5 3. Miralynx - 3 5. PlasmaCat - 2 2. Emtos - 0 4. Скальд - 0 7. VaSSis - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Итого: 0. Zef - samurai_klim 1. brRibbotaim - PlasmaCat 2. samurai_klim - sidestep 3. Crimson Baron - sidestep 4. Чучундрик - Miralynx 5. Солнце - Трувор 6. Locke - Трувор 7. Галахад - sidestep 8. Nelo Angelo - Трувор 9. Вомбат - PlasmaCat 10. Cormac - Трувор 11. Mokare - Miralynx 12. Strange - Трувор 13. (Милославский) - Трувор 14. Great Venenciy - sidestep 15. WilhelmErbauer - sidestep 16. Вилоу Брадберг - Miralynx 0, samurai_klim - ∞ 6. Трувор - 6 1. sidestep - 5 3. Miralynx - 3 5. PlasmaCat - 2 2. Emtos - 0 4. Скальд - 0 7. VaSSis - 0 Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) на правах мимокрокодила Так-то никто из кандидатов не набрал 50% голосов (а за 33,(3)% перешагнул только один). Могут ли такие выборы считаться легитимными? Может того, отсечение всех ниже 2 места и переголосование? СПАЙС еда для форума MUST FLOW samurai_klim - 146,47% починил Изменено 21 марта, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 С учетом того, что все выборщики проголосовали. Голосование было открытым, явным и т.д. и т.п., смысла тянуть с оглашением результатов (да вы и так все знаете), нету. По итогам всего этого костюмированного представления законным и вснародным избранником объявляется Трувор. Общественность выразила свое мнение. Результаты оглашены. 2 Утка: Депеша. Просим Вас делегировать полномочия Куратора всенародноизбранному Трувору.. Согласно установленной на моржике процедуре. Такие дела. на правах мимокрокодила Так-то никто из кандидатов не набрал 50% голосов (а за 33% перешагнул только один). Могут ли такие выборы считаться легитимными? Может того, отсечение всех ниже 2 места и переголосование? А как ты думал Единая Россия получает большинство?? =) Но, пожалуй переголосованию - нет. Мы так изначально и договаривались. Все согласились. У меня, пожалуй - все. Славьте Тровора! Аве Трувор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ща Крутов выберет. Паша твой выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 СПАЙС еда для форума MUST FLOW "За Барона!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 а "0" и йорик? =) так или иначе 31 число, могли бы для интриги и растянуть на второй тур :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Могли бы для интриги и растянуть на второй тур Вилоу не заглядывал в тему с предварительно подсчитанными голосами и не просёк фишку(( Изменено 21 марта, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Благодарю всех выборщиков и особенно тех, кто отдал голос за меня! Благодарю членов ЦИК и секретариат за их ответственную, и беспристрастную работу по проведению выборов! Таки мой поклон всем сопереживавшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Благодарю всех выборщиков и особенно тех, кто отдал голос за меня! Благодарю членов ЦИК и секретариат за их ответственную, и беспристрастную работу по проведению выборов! Таки мой поклон всем сопереживавшим! "Ага. Держи пять! :3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 DEUS, как грится, VULT. "What time is it?" Только, по-нашему, по православному. Хм. Не могу сходу подобрать нужную иллюстрацию. Так или иначе - гц на предварительном подсчете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Затопи ты нам баньку, Труворушка-а-а. Протопопскую нам протопи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Затопи ты нам баньку, Труворушка-а-а. Протопопскую нам протопи!! Ты теперь в оппозицию подался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Да вы вообще видите, что творится?! Кандидат под номером 6, имеющий в нике 6 букв, набирает 6 голосов. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Не разглядели вы сути за православными лозунгами, ох не разглядели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Ты теперь в оппозицию подался? С новыми порядками скорее в иноверцы или ересиархи. Еще сам не решил. Думаю. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Новая эра в оффтопиках: Ересь Книжника. А в роли Лоргара у нас будет Йорик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 С новыми порядками скорее в иноверцы или ересиархи. Еще сам не решил. Думаю. Это в какие иноверцы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Прищел с пивника на работу. Сел работать. И тут вопрос - дык кого коронуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Прищел с пивника на работу. Сел работать. И тут вопрос - дык кого коронуем? Трувора в Патриархи выбрали. Трувориансво грядет в оффтопиках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Оффтопы станут святым местом варфорджа, с других разделов будут сходить сюда паломники, дабы напитаться мудростью святого слова... А еретики будут гореть на кострах освящая их путь ночью, дабы святое пламя истины низвергало тьму, а крики грешников отгоняли нечисть... Свет истины прольётся и утопит в крови неверных наставит на пути истинные всех и каждого средь заблудших сыновей и дочерей, одаряя их мудростью истинной веры... Да будет так. Изменено 21 марта, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения