Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы куратора оффтопика

Рекомендуемые сообщения

Трувор, разъясни мне, пожалуйста следующее:

Ты Зефа в качестве самодержца Оффтопиков и всея Варфорджа признаешь.

Зеф волею своею желает видеть куратором Самурая.

Так не будет ли правильным поступком для верноподданного свежеизбранного куратора в день передачи полномочий отказаться от поста в пользу Самурая?

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Таки затворити уши ваши, православные и инославные, от сего безбожного и иноземного, ибо погибель в сим есть быти!

Истинно говорю вам, как избранный Вами

Норм формулировка для предов :)

Скажем за флуд с пикчами mlp :)

Изменено пользователем Strange

Кто бы не взял скипетр и державу по окончанию этого вот всего - заранее поздравляю его со вступлением в должность и желаю выгодно отличиться от трёх предыдущих! В)

Кто бы не взял скипетр и державу по окончанию этого вот всего

Это не скипетр и держава. Это шапка Мономаха, которая сильно давит на мозги и меняет людей.

Или кольцо Всевластья, потихоньку развращающее носителя.

Вот с такими вот аргументами, нам походу теперь получать преды :o

Отлично же. ;)

Все это "по результатам выборов с отрывом в 1 голос побеждает Трувор, поэтому куратором станет Клим/Тиран/*подставьтеник*" напоминает мне

"отрывок О.Генри "Друг Телемак""
- Миссис Джессап, - говорю я, не осла[эх жаль]я своей жениховской хватки, - мистер Пейсли - мой друг, и я предложил ему играть в открытую и на равных основаниях, пока останется хоть один шанс.

- Шанс! - говорит она. - Неужели он думает, что у него есть шанс? Надеюсь, после того, что он видел сегодня, он поймет, что у него есть шиш, а не, шанс.

Короче говоря, через месяц мы с миссис Джессап сочетались законным браком в методистской, церкви в Лос-Пиньос, и весь город сбежался поглядеть на это зрелище.

Когда мы стали плечом к плечу перед проповедником и он начал было гнусавить свои ритуалы и пожелания, я оглядываюсь и не [ну уж нет]ожу Пейсли.

- Стой! - говорю я проповеднику. - Пейсли нет. Надо подождать Пейсли. Раз дружба, так дружба навсегда, таков Телемак Хикс, - говорю я.

Миссис Джессап так и стрельнула глазами, но проповедник, - согласно инструкции, прекратил свои заклинания.

Через несколько минут галопом влетает Пейсли, на ходу пристегивая манжету. Он объясняет, что единственная в городе галантерейная лавочка была закрыта по случаю свадьбы, и он не мог достать крахмальную сорочку себе по вкусу, пока не выставил заднее окно лавочки и не обслужил себя сам. Затем он становится по другую сторону невесты, и венчание продолжается. Мне кажется, что Пейсли рассчитывал, как на последний шанс, на проповедника - возьмет да и обвенчает его по ошибке с вдовой.

Трувор, разъясни мне, пожалуйста следующее:

Таки Зефа самодержцем признаю, токмо святители да патриархи на Руси всегда на то царю показывали, когда им( царём) несправедливость в отношении воли народа творилась, по что гибель и изгнание за это принимали. Народ на вече слово своё сказал, а Зеф может поступить как хочет - это его право и воля на его детище.

Как сказал святитель Филипп Московский :" Благочестивый, кому поревновал ты? С тех пор, как светит солнце на небе, не слыхано, чтобы благочестивые цари возмущали собственную державу... Мы, государь, Богу приносим бескровную жертву... Я пришелец на земле, подвизаясь за истину, и никакие страдания не заставят меня умолкнуть."

Так что смотря на святителя, волю царя приму, но от народа за меня проголосовавшего, не отверну чело своё. :)

Это шапка Мономаха, которая сильно давит на мозги и меняет людей.Или кольцо Всевластья, потихоньку развращающее носителя.

Ну, тут уж зависит непосредственно от носителя.

не все администраторы кураторы одинаково опасны.

Народ на вече слово своё сказал, а Зеф может поступить как хочет - это его право и воля на его детище.

Ну так давайте второй тур устраивайте со мной. Зэф свое слово сказал, что нужен второй тур! ;)

Ну так давайте второй тур устраивайте со мной. Зэф свое слово сказал, что нужен второй тур! ;)

и со мной! :3

Больше котов в списке кондидатов! :3

Это

Изменено пользователем PlasmaCat

Просьба огласить весь список персоналий.

Дык это, постельничий его из Уткинского рода, по коему дыба плачет и батоги скучают. Потом немец немецкий, который слова заморские злые в уши царю льет, наветы на верных людей наводит. Еще посол от хана узбекского, что в содомском грехе прилюдно сознался, а царь его за то на кол обещал посадить, да худые людишки от того отговаривают. Венеция, блудница срамная иудейского колену, вообще позволяет себе из женской половины без приглашения выходить и речи чётельные на верных слуг царевых вести. Так она Йорика, недалекого, но честного дьяка перед царем оговорила, напраслину возвела. Да вот ныне честного боярина поморского Клима, коего народ на место Йориквское кричал, проныры перед царем очерняют, на его место Трувора хотят. А не грешно ли духовному лицу делами мирскими заниматься? Нет ли в Труворе честолюбия земного?

Изменено пользователем Knijnik

Нет ли в Труворе честолюбия земного?

Нету честолюбия, а ответственность есть, перед народом в меня, как кандидата поверившим и голос свой отдавшим. Таки не омрачу совесть свою несправедливостью и тиранией. :171_russia:

Изменено пользователем Трувор

А вместо горящих машин будешь постить горящие срубы?

Если так, то

https://www.youtube.com/watch?v=ScTDj7oRMTQ

Изменено пользователем sidestep

А вместо горящих машин будешь постить горящие срубы?

По что горе человеческое из-за потери нажитого непосильным трудом с постом смешивать? :) Таки и глагола вразумляющего достаточно, або буйный аки бесноватый, таки и крест животворящий нам грешным в помощь к его исцелению, и народному спокойствию. :hypocrite:

таки и крест животворящий нам грешным в помощь к его исцелению

Эт смотря куда крест применять сей - к голове да с размаху, али к другим местам.

Эт смотря куда крест применять сей...

Таки нательный при мне, а вот боевой крест-молот должны дать на рукоположении, если благословение на то свыше будет. :rolleyes:

• Управляющий
Зеф волею своею желает

Мне кажется, что я в своих сообщениях четко выражаю свои мысли на тему того - чего хочу. Не нужно фантазий

Мне кажется, что я в своих сообщениях четко выражаю свои мысли на тему того - чего хочу. Не нужно фантазий

Ну прости, царь-батюшка, переусердствовали слегонца.

Но не по злому умыслу же, а исключительно по скудоумию.

• Управляющий

тоже мне протоп Аввакум нашелся :)

где вы служителя культа откопали, граждане? ))

где вы служителя культа откопали, граждане? ))

Пришел по морю, Батюшка-царь.

Мы его топили, топили, а он никак не тонет... <_<

• Управляющий
Лепота! Как всё патриархально! :)

Не совсем.

У нас же тут вархаммер со всеми вытекающими.

И мне лично ближе Имперские истины, которые САМ продвигал в массы.

Они, конечно, патриархальны, но несколько не православны, да и вообще от культов далеки ;)

• Управляющий
Пришел по морю, Батюшка-царь.

ты где в Наро-Фоминске море-то нашел, али врешь царю?

И восстанет Форджик из пепла, когда последний камень с последний церкви упадет на голову последнего попаТрувора!

Голосую за кандидата #2!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...