Skor Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ну вот такой набросочек. еще доделывать конечно надо, но пока времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Реалистично так, мне нравится, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Хороший гном получился,только помоему топор для слеера маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ваааау! Похоже на какой-нибудь концепт-арт, а не на простой рисунок. Очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 На мой взгляд бороды побольше. Асам рес. проикольный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Похож больше на человека, чем на гнома. У слееров массивные бороды, большие эрокезы и большие топоры. Кстати, напомнил ваховского гиганта нового - наверное позой и выражением лица. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Реалистично так, мне нравится, +1 Даже чересчур реалистично. Лихого духа FB не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 очень качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Такой пузатенький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexTerrOr Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну вот такой набросочек. еще доделывать конечно надо, но пока времени нет Великолепно!!! Но че-то застежка на руке то, зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Присоединюсь к остальным КРУТО!!!! Только почему у него на тапоре звезда хаоса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Жесть. Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти