HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Предложили уже драконов Но нет , как же так ведь на очки за драконов можно было бы взять еще псайкеров! Действительно зачем делать более меее универсальную армию если можно взять узкий заточ а потом жаловаться на форумах что на него появился болт с резьбой :) Ведь тем у кого нет ничего что магию отменяет так интересно играть со всем этими инвизами, 2++ с рероллами , псибоингамии так далее, хехе Изменено 21 марта, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Твой "монотзинч" на хэвимагии - убогая и неинтересная армия для игры против нее. Чем меньше такого будет на столах тем лучше А давай я скажу, что "моно-Тау" на хэви-стрельбе это "убогая и неинтересная армия" и чем меньше её будет на столах, тем лучше (по мне так так оно и есть, люблю ХтХ)? Правила хороши когда они дают выбор. Когда можно играть "хэви-магией", "хэви-даккой" и "хэви-ХтХ" с равным успехом. А когда они рубят возможности одну за другой это плохие, негодные правила. И так же, как ГВ в своё время одумалось и порезало флеймеров и драконов чтобы они перестали быть имбой и авточойсом, хорошо бы было если бы оно одумалось и порезало тихонь. (А также гравки, инвиз и скотобайки, но это уже мои личные мечты) В общем, единственное, что я вижу хорошего в этом кодексе, это что Драйго-бомба перестанет быть авточойсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) по мне так так оно и есть, люблю ХтХ люби хтх @ играй моно-тзинчем Изменено 21 марта, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Говори конечно, но демонам то от этого лучше не станет Хочешь играть хэвимагией - играй, никто не запрещает Но знай, что есть сестры и кулексусы Потому у тебя выбор снова или учитывать это и брать средства противодействия немагические( экзолтеды, колексницы соулгриндеры и тыды в случае демонов тематичного тзинча) Или ныть на форуме Ты выбрал второй вариант судя по всему . Я этот выбор не уважаю , разумеется :) чтобы они перестали быть имбой и авточойсом, хорошо бы было если бы оно одумалось и порезало тихонь. (А также гравки, инвиз и скотобайки, но это уже мои личные мечты) Магия была имбой и авточойсом Ее порезали, причем н полностью а частично весьма Что не так, я не понимаю? Изменено 21 марта, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Драйгопаладильники побольше ныли, но в итоге сами потом пересели на драйгобомбы. Стоп, погоди. Когда вышли гравпушки, у ГК была 5 редакция и до "кодекс: Драйго" был ещё целый год, и почти год до санктик демонологии. Паладильники ныли по-моему где-то с начала 6 редакции ибо их кодекс планомерно превращался в тыкву. И там ЕМНИП было больше нытья по поводу эльдарского псевдорендинга, чем гравиков. Предложили уже драконов Эту проблему проще решать кнайтом, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Мне вот интересно. Пришел такой игрок с моно-тзинчем на турнир в человек 12 хотя бы. А все остальные 11 человек обязательно имеет в ростере 3 отряда сестер на ринках! Даже тиранидовод, эльдароводы, генокультис,и даже в ростер некрон их взяли! Чудеса! Покажите мне такой турнир! Прошу! Брать четверть кодекса и плакаться что он неиграет, это вообще за гранью... Хотя-я-я. Вспоминаю я одного игрока, который в эпоху серпентов, скаттер-байков и ев умудрялся весьма удачно играть фут-слоггой эльдар и понимаю, что не от кодекса все зависит... Изменено 21 марта, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 [Эту проблему проще решать кнайтом, имхо. Найт все же союзник а тут кругом одни любители тематичных армий, если ты понимаешь о чем я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 То чувство, когда заходишь сюда почитать что-нибудь про Когтей, а погружаешься в поток нытья от total-magic игроков [которых мне ни капельки не жалко]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Эту проблему проще решать кнайтом, имхо. Почти любую проблему проще решать кнайтом. Так-то степаноростер на кнайте, дыроконах и кхарне в культистах вообще не почувствует сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Найт все же союзник а тут кругом одни любители тематичных армий, если ты понимаешь о чем я smile.gif Почти любую проблему проще решать кнайтом. Тематичная армия 1000 Сынов проблему Сестёр Тишины, в принципе, не решает :) Я бы даже удивился, если бы решала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тематичная армия 1000 Сынов проблему Сестёр Тишины, в принципе, не решает :) Я бы даже удивился, если бы решала. да еперный театр в книге 1000ков есть драконы, в чем проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Мне вот интересно. Пришел такой игрок с моно-тзинчем на турнир в человек 12 хотя бы. А все остальные 11 человек обязательно имеет в ростере 3 отряда сестер на ринках! Даже тиранидовод, эльдароводы, генокультис,и даже в ростер некрон их взяли! Чудеса! Покажите мне такой турнир! Прошу! Говорят, нынче гоняют какие-то командники, где твоего стратежного выверенного Магнуса могут поймать на этих мерзких ноубрейновых девок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тематичная армия 1000 Сынов проблему Сестёр Тишины, в принципе, не решает :) Я бы даже удивился, если бы решала. так а в чем проблема-то? Убить ринку и т3 3+ модели без всяких стелсошраудов и обмаза так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тематичная армия 1000 Сынов проблему Сестёр Тишины, в принципе, не решает :) Я бы даже удивился, если бы решала. Тематичная армия сестер и кустодиев тоже много не навоюет же. :) Их будут брать в союзы или анбаунд все кому не лень. Вот и тысячникам надо что-то себе набрать. Тысячники с драконами и найтом, это тематично так же, как механикумы с сестрами тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Хочешь играть хэвимагией - играй, никто не запрещает Но знай, что есть сестры и кулексусы Кулексусы не ломают игру, в отличие от. И чтобы их применять нужно иметь хотя бы минимум мозгов. Опять же, в отличие от "выставил на стол и обломал". Потому у тебя выбор снова или учитывать это и брать средства противодействия немагические( экзолтеды, колексницы соулгриндеры и тыды в случае демонов тематичного тзинча) Или ныть на форуме Мимо. Есть третий прекрасный выбор: водить в 40к Механикус и ИГ (которые сестёр на пушках вертели) и оставить демонов для АоС (где такой чуши нет от слова "совсем"). Но высказаться на форуме по поводу того, что правила на дистанцию нуль-зоны это тупой полом я, тем не менее, имею полное право и им с удовольствием пользуюсь. Изменено 21 марта, 2017 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тематичная армия сестер и кустодиев тоже много не навоюет же. :) Их будут брать в союзы или анбаунд все кому не лень. Вот и тысячникам надо что-то себе набрать. Тысячники с драконами и найтом, это тематично так же, как механикумы с сестрами тишины. Вот сейчас бы еще Триумвират Хаоса, и детач "Кастеляны Ока Ужаса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) В армии тысячи сынов хэллдрейки весьма норм поскольку даже в декурионе есть в отличие от тех же облей например Не нравятся хэллдрейки? Можно форджфиндов взять и стрелять, обмазывая их дивинацией. Пару ринок то подорвать точно получится Если вспомнить сожжение просперо , кстати то Тысячники как раз в первую очередь и пытались отстреливать сестер чтобы потом доминировать магией, имхо вполне нормально получается Изменено 21 марта, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 11 броня, 5 моделей в 3 тафне. Без инвиза и фнп. Если вы не можете это убить, что вы берете в ростер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тысячники с драконами и найтом, это тематично так же, как механикумы с сестрами тишины. И более тематично чем тау с сестрами тишины, хотя в таком случае драконы не особо помогут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Не нравятся хэллдрейки? Можно форджфиндов взять и стрелять, обмазывая их дивинацией. обмазывая дивинацией нуль-аура 27" Does not compute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Псайкеров же! Ведь если очки тратить на другое - будет меньше кубов на каст! Хотя скажем даже эльдарам с псибоингом по очкам вполне хватало на скаттербайки и врайснайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А зачем скаттербайкам и Еве псибоинг? Ну максимум для инвиза/реролла на Еву - но ей и так неплохо живется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 да еперный театр в книге 1000ков есть драконы, в чем проблемы? так а в чем проблема-то? Убить ринку и т3 3+ модели без всяких стелсошраудов и обмаза так сложно? Тысячники с драконами и найтом, это тематично так же, как механикумы с сестрами тишины. Такое чувство, что мы говорим о разных вещах. Чтобы прояснить ситуацию - мне уже немного пофиг на релиз сестёр. Тут речь зашла о том, чтобы выставить их против 1К Сынов. Так вот - если речь идёт о БЭКОВОЙ расписке, то Сыны не сделают Сёстрам примерно ничего. И ничего удивительного в том, что армия, играющая от магии ничего не может сделать антимагическим отрядам, нет. И да, им будет проблемно убить 3 ринки, на которые нельзя кастовать. Если же речь идёт драконах и рыцарях, то это больше одно название от 1К Сынов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 обмазывая дивинацией нуль-аура 27" Стол-72 на 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Стол-72 на 48 6 юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения