Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интервью с кандидатами

Трувор

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые выборщики, организованно проходим в тему для голосования(она вверху офтопика в "Важных темах") и изливаем свой голос. :rolleyes: На данный момент это сделал уже Самурай.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЛЛ,но ты же понимаешь,что сколько ни тыкай психоанализом в фибры души,калибр-то больше не станет)

Но не будем о грустном,Нело что хотел сказать:нашего усатого брата упекли на 30 суток,а он один из кандидатов,между прочим.И поскольку вы с ним друзья не ввалиться в поворот,не мог бы ты его немного пропиарить,как своего фаворита?А то совсем беда,зоолобби теряет сферы влияния!

Изменено пользователем Nelo Angelo

это сделал уже Самурай.

Самурай сделал

Давно себе харакири budo.gif

Запомним его.

Нело что хотел сказать:нашего усатого брата упекли на 30 суток,а он один из кандидатов,между прочим.И поскольку вы с ним друзья не ввалиться в поворот,не мог бы ты его немного пропиарить,как своего фаворита?

* ЛЛ выходит на трибуну *

Я знал заридонлинного, как добропорядочную рысь, владевшую человеческой речью! minzdr.gif

Мы жили с это рысью душа в душу, пока однажды (совершенно случайно!) я не наступил ногой ему на хвост... То был последний раз, когда я видел их обоих cry2.gif

Сегодня я хотел бы вспомнить, как много он для нас значил - его ворчливое фырканье согревало всех нас в непогожий вечер в баре, куда он бывало вальяжно захаживал, устраиваясь поудобнее у Моник на коленях.

Не забудем мы и его хитрофилейную натуру, когда он, обладая де-факто кураторскими полномочиями в тайных оффшорных ветках форума и являясь взрослой половозрелой рысью, все-таки смог протиснуться в шорт-лист номинантов в кураторы Оффтопиков, устроенных исключительно для тех, у кого еще не отрос банхаммер.

Рысь... * ЛЛ роняет скупую мужскую слезу * Хотя ты и покинул нас, мы верим, что когда-нибудь однажды откроется дверь в бар, и на его пороге мы найдем тебя - голодного, грязного, облезлого, но самого любимого на свете представителя рода хищных млекопитающих семейства кошачьих!

За рысь, не чокаясь! alc.gif

----------------------------------------

мало мало мало мало огня...

Щас все будет smiles20(22).gif

ЛЛ,но ты же понимаешь

Ну я понял, что человек стесняется говорить о том, на что он готов пойти, чтобы отрастить себе банхаммер, а вот когда речь заходит о моем банхаммере - тут он сразу готов делиться впечатлениями, эксперт же :rolleyes:

Ну если вам, бедолаги, интересно знать, каково это - иметь банхаммер, то можем обсудить не только размер, но и форму, и даже наличие / отсутствие чехольчика (обрез... выкинул я его за ненадобностью или нет - и всякий раз расчехляю навершие при необходимости) :D

что сколько ни тыкай психоанализом в фибры души,калибр-то больше не станет)

Ну кто как умеет - ты вот в качалку постоянно бегаешь. Накачал себе калибр? :rolleyes:

За рысь, не чокаясь!

Нело просил агитационную речь,а не заупокойную)

Ну кто как умеет - ты вот в качалку постоянно бегаешь. Накачал себе калибр? :rolleyes:

Я кравер,а не бодибилдер,ЛЛ,нас учат устраивать противнику Адъ и Израиль,а не калибрами меряться ;)

Изменено пользователем Nelo Angelo

А меж тем из 16 выборщиков проголосовало 13. С учетом того, что Вененций в РО и до конца выборов оттуда не выйдет - осталось 2 голоса до православного талибана выяснения результата.

Я знал заридонлинного, как добропорядочную рысь, владевшую человеческой речью!

Мы жили с это рысью душа в душу

Рысь... * ЛЛ роняет скупую мужскую слезу *

Вроде всегда белка была?

А так же тело в тело

Тьфу, срамота!

Очевидно, Трувор.

Скоро, скоро запылают костры! Будут сжигать носителей веры отцовой, мечу предавать тех кто от обычаев старины не отступил, железом каленым насаждать чуждую веру хитрых византийцев. И тех кто раньше себя божьими внуками кликал, в рабы бога иудейского определят, да бирку греческую на шею повяжут!

Ну так он вроде негласно воздерживается

Ну так выбирай, в чем проблема, все уже сделано, кандидаты есть, выборщики есть, дело за малым.

Мне тупо неинтересно, и жаль потраченного времени.

Православие, самодержавие вахамма?

Православие, народность и вархаммер. :D Таки не монархист же. :rolleyes:

Православие

Таки не монархист же. rolleyes.gif

Мой мозг взорван.

Мой мозг взорван.

Брат Енотик, таки об этом же говорил и ранее.

http://foma.ru/monarxizm-i-pravoslavie.html

А интрига-то остаётся)

Если Вененций(я) и Брауберг солидаризируются с Галахадом -

второй тур :)

А интрига-то остаётся)

Если Вененций(я) и Брауберг солидаризируются с Галахадом -

второй тур :)

Ну, на данный момент ситуация сказочная и балансирует на грани.

Ибо за Трувора гарантированно 6 выборщиков.

За Сайда - 4.

Однако, Веня голосует тоже за Сайда. Его ответ из РО я подвесил. Отписал Утке, но пернатый пока не огласил свой вердикт.

Поэтому, пока 6 против 5.

Однако, есть у нас и еще один выборщик - Вилоу.

До него достучаться никак не могу, ибо у него скрыта дата последнего посещения, и переполнен почтовый ящик - не дозвониться.

Вот как-то так.

Довольно странно, как бэ. Мда.

Однако, есть у нас и еще один выборщик - Вилоу.

До него достучаться никак не могу, ибо у него скрыта дата последнего посещения, и переполнен почтовый ящик - не дозвониться.

В репку стукни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...