Manitu Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Куратор модератораторович нужен для легитимности удара кувалдой по голове. надо выбирать Красса чтобы приструнил рабов. всех на кресты. за святую империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Нет, ну реально, ребят, вы уж определитесь, что хзотите.А мы хотим еще одного куратора/модератора? O_o На кой он нам сплющился? ЗЫ. А про Лота - ваще фантазёр-романтик. Поклонник знаменитых капитанов, ,блин :) Изменено 17 марта, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 вот меня пингвин отговорил. Мол дай другим. Я повелся. Я вообще не понял того прикола - ты как-то быстро слился :- Тебя вообще не удивило, что вместо того, чтобы пасть тебе в ноги с возгласами "samurai_klim! Спаситель ты наш! Приди и володей нами, ибо порядка нет в подфоруме нашем, и только ты...", они вдруг начали тебя спроваживать? :? Там явно было что-то не так, а ты повелся, но... Я считаю, что еще не поздно. Один раз Утка всех провел - проведет и еще раз! У нас же здесь тема про интервью с кандидатами (а вы тут все оффтопите, изверги! <_< идите вы все... Хотя бы сюда: Весенние выборы 2017 года) - так что выбирай любые вопросы и отвечай на них :) А там, глядишь, народ прозреет, одумается... :image078: заради ответного удара Йорик и был - ответным ударом (на Вененция). Есть мнение, что пора вступить Оффтопикам в Эпоху Спокойствия - без пертурбаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Товарищ кандидат, скажите, что вы станете делать, если основная масса будет против сохранения "дружественной атмосферы" (с учетом того, что ни общие Правила, ни локальные правила Оффтопиков не содержат в себе такого определения)? Большинству, например, захочется слегка так погрызться. Вы поддадитесь "основной массе", следуя народным веяниям и чаяниям, или пойдете против воли оффтопикного народа? Постараюсь ограничить грызню специально помеченными топиками и специальными подразделами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Для тех, кто что-то пропустил. Тема с голосовалкой откроется 20 числа. И продлится до 30. Потому что Йорег (а его полномочия истекают 30), узнав досрочно о народном избраннике, может применить к нему адм меры. Или его друзья. Венеций опять в РО, если кто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) обоже Ужос Изменено 18 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Постараюсь ограничить грызню специально помеченными топиками и специальными подразделами. Т.е. уход в отставку отменяется, несмотря на то, что "основная масса" будет выступать против политики, проводимой куратором? :? Вы отказываетесь от своих предвыборных обещаний?! :image043: Для тех, кто что-то пропустил. Тема с голосовалкой откроется 20 числа. И продлится до 30. Потому что Йорег (а его полномочия истекают 30), узнав досрочно о народном избраннике, может применить к нему адм меры. Или его друзья. Венеций опять в РО, если кто не в курсе. Для тех, кто что-то пропустил... :D Сообщаю, что Йорик там же, где и Вененций вместе с Рысью - со вчерашнего дня и на 30 дней :rolleyes: И не надо на меня коситься - ЛЛ ни в чем не виноват (в этот раз - совершенно точно!) Так что спокойно и размеренно можно терзать кандидатов вопросами! Налетай, пока я их сам тут всех не распугал и не затерроризировал! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Так что спокойно и размеренно можно терзать кандидатов вопросами! Налетай, пока я их сам тут всех не распугал и не затерроризировал! У тебя маузер не того калибра, товарищ бывший император Нерон, таки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Т.е. уход в отставку отменяется, несмотря на то, что "основная масса" будет выступать против политики, проводимой куратором? :? Вы отказываетесь от своих предвыборных обещаний?! :image043: Если хотят сраться - то пусть срутся в специальных темах (политика и т.д.). Но чтобы всё подряд превращать в бесконечный срач и флейм - это обычно в угоду кучке активных троллей, а не основной массе. А устроит или нет это уже ваши гадания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Для тех, кто что-то пропустил... :D Сообщаю, что Йорик там же, где и Вененций вместе с Рысью - со вчерашнего дня и на 30 дней :rolleyes: Йорик и из бана может учудить. Об этом мы все прекрасно знаем. Наличие его в РО не отменяет его полномочий, как бы глупо это не звучало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Если хотят сраться - то пусть срутся в специальных темах (политика и т.д.). Но чтобы всё подряд превращать в бесконечный срач и флейм - это обычно в угоду кучке активных троллей, а не основной массе. А устроит или нет это уже ваши гадания. Идея о том, что юзеры Оффтопиков - "основная масса", когда они довольны куратором, и "активные тролли", когда не довольны, весьма интересна, товарищ кандидат в тираны Оффтопиков :rolleyes: У тебя маузер не того калибра, товарищ бывший император Нерон, таки. :rolleyes: Это ты давно не был в Лит. форуме, а то бы знал, что у меня не маузер, а гаубица :P А тут я вооружен только блокнотом и... карандашом Йорик и из бана может учудить. Не сможет - Утка был суров и разоружил Йорика :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Это ты давно не был в Лит. форуме, а то бы знал, что у меня не маузер, а гаубица :P А тут я вооружен только блокнотом и... карандашом А вот злые языки твердят,что у тебя короткоствол) Так вот кто подсидел усатого бро!Ох и Таблетыч,ох и интриган...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 А вот злые языки твердят,что у тебя короткоствол) Это те самые, которые до сих пор [ну уж нет]одятся под впечатлением от моего, как ты говоришь, банхаммер-короткоствола? :image151: "Преступление и наказание" В конце концов, главное не калибр, а умение пользоваться своим стволом метко стрелять :165_guns: Да, из табельного кураторского дробовика дальше подфорума палить не сильно получается, но в пределах досягаемости... Они ведь, перелезая через забор, думают, что максимум получат заряд соли, а у меня - "боевые" :rolleyes: Вот ты - выборщик вроде как, верно? :? Есть у тебя вопросы к кандидатам? Вот какой тебя момент в Оффтопиках возмущает, что ты хочешь поменять, чего не достает, чего, короче, ждешь от нового человека на старом посту? Пусть они вот лично тебе чего-нибудь пообещают, а то они тут общими словами и лозунгами отделываются, а что для конкретных людей будет делать и как решать их проблемы будут - не говорят! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Это ты давно не был в Лит. форуме, а то бы знал, что у меня не маузер, а гаубица :P Хорошо, таки придётся сходить к тебе в гости, раз приглашаешь. Таки неотвратимо приду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Хорошо, таки придётся сходить к тебе в гости, раз приглашаешь. До 26-го числа приходить в первую очередь сюда - есть шанс получить не только бан (это я завсегда пожалуйста), а книгу в руки и медальку в профиль :rolleyes: Ты вот, как самый храбрый из кандидатов, скажи, чем ты конкретно можешь подкупить сделать жизнь простого японского паренька Нело Анджело комфортнее - так, чтобы он стал более лучше жить, а? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Ты вот, как самый храбрый из кандидатов, скажи, чем ты конкретно можешь подкупить сделать жизнь простого японского паренька Нело Анджело комфортнее - так, чтобы он стал более лучше жить, а? Брат Анджело крещён, но сейчас верит немного по-другому. Его жизнь сделать комфортнее не в моей власти, ибо это прерагатива Бога и его (Нело) труда, но помолится о нём за ради его доброго здоровья и отведения от него опасностей - да, от чистого сердца. А здесь, в офтопиках, сохранить порядок в общении, когда он и другие форумчане соберутся здесь для приятного времяпровождения. :rolleyes: Изменено 18 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ты вот, как самый храбрый из кандидатов, скажи, чем ты конкретно можешь подкупить сделать жизнь простого японского паренька Нело Анджело комфортнее - так, чтобы он стал более лучше жить, а? > Брат Трувор предложил из синтоизма обратиться в православие,и прекратить рубить гайдзинов по воскресеньям,но пообещал что будут шашки го,сакэ и гейши,Нело это устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Его жизнь сделать комфортнее не в моей власти <...> Хм... Нет-нет, это все не то... Вам, аббат Трувор, стоит задуматься о смене имиджа, а начать можно с замены главной музыкальной темы. В качестве вашего пиарщика я бы мог предложить вам обратить внимание на следующую композицию: Прошу также обратить особое внимание на то, что у вас уже будет готовый шаблон для текста, которой вам предстоит указывать в графе "Введите причину" при выставлении предупреждений грешникам, нарушающим заповеди общие и локальные: "Господь, ты видишь это тело, В нём жил злодей и пасквилянт. Его ты создал неумело, Но дал мне шанс исправить дело, Но дал мне шанс исправить дело, Хоть, право, я не дуэлянт, Хоть, право, я не дуэлянт." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Вам, аббат Трувор... Таки энто Галахад не прочитал ещё поди, он то "зрит в корень" :D "святой равноапостольный страстотерпец архиересиарх Трувор Варфорджский и всея офтопиков" что-то типа этого он писал :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Таки энто Галахад не прочитал ещё поди, он то "зрит в корень" :D "святой равноапостольный страстотерпец архиересиарх Трувор Варфорджский и всея офтопиков" что-то типа этого он писал :hypocrite: Во загнул! Перелом языка в трех местах можно схлопотать при попытке произнести это вслух! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Брат Трувор предложил из синтоизма обратиться в православие,и прекратить рубить гайдзинов по воскресеньям,но пообещал что будут шашки го,сакэ и гейши,Нело это устраивает! "Your soul is mine ©" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Итак пока все кандидаты готовятся к ответственному моменту, кандидат Поник и юный хаосит Скальд тыкают своими короткими мечами Зефа "на горе". Зеф уворачивается как может, но наверное их победа над ним уже близка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Поник и юный хаосит тыкают своими короткими мечами Зефа :crazy: но наверное их победа над ним уже близка. :D Патриоты-традиционалисты так просто не сдаются! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 но наверное их победа над ним уже близка Если что и близко, так это сокращение списка кандидатов в кураторы на две персоналии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Так тут уже количество модерируемых сравнимо с количеством кураторов/модераторов. Побанят ещё парочку, возникнет дефицит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти