Листопадов Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Кстати опять упомянуты паучьи гроты , еще одни претенденты на батлтом дистракшена помимо гротов пиратов. Меня просто не покидает ощущение, что Арсенал это тупиковая хрень типа Костоломов/ Зверокогтей/ серафонов/ упырей, а не заделка для будущей фракции как, например, Железные Челюсти или сильванеты. А паучьи гроты первый раз ярко нарисовались ещё в книжке Всеизбранного, но на мой взгляд их ждёт судьба вышеперечисленных неудачников, но не более удачливых старичков. Ибо очень похожи на Зверокогтей - тоже два пластиковых кавалерийских набора - хренакс, и книжка с забавным бэком, но не более. Покупайте старые модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 С другой стороны, таких книг уже что-то давненько не выходило, может, политику пересмотрели или что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Не буду гадать. Но даже батлтом без новых минек это уже хорошо , правда первые пару штук - серафоны и чумнокрысы вышли изрядно комом как по мне , а вот начиная с гулей все пошло на лад. Ну и я все же надеюсь что либо арсенал либо спайдер импайр разовьют до полной фракции аля сильванет. И лучше бы гротов потому что порядку пока что точно хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) я хочу напомнить что в новых гв-шных кубиках нет скаттердайса. Скорее "заполнили пустоту" и теперь в основном будут книги формата новых хорнатов/тзинча/сигмаритов/кхарадронов имхо. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Серафоны вполне вышли. Другое дело, что серафоны это целая армия, а плагмо[ну уж нет]и это меньше 10 юнитов, в отрыве от основной фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Было бы неплохо, если сделают когда-нибудь фракцию дуардинов под влиянием этой богини. С уклоном в рунную магию например. Кто сказал Обездоленные? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Кто сказал Обездоленные? :? Мне кажется, что Обездоленные так и останутся просто галочкой для ностальгирующих ФБ-шников, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Age of Sigmar Grombrindal: 40 Years of White Dwarf Kharadron Overlords: Arkanaut Ironclad Brokk Grungsson – Lord Magnate of Barak-Nar Kharadron Overlords: Aetheric-Navigator релизы этой недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Неужели будет первая в истории пластиковая минька Громбриндала?! (переименованный убийца не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 может как Сламбо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 может как Сламбо быть Если так, то его им надо засунуть туда же, куда и Сламбо. Выгаживать такое - недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Grombrindal: 40 Years of White Dwarf £ 17.50 Kharadron Overlords: Arkanaut Ironclad £ 70.00 Brokk Grungsson – Lord Magnate of Barak-Nar £ 25.00 Kharadron Overlords: Aetheric-Navigator £ 15.00 с ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Интересная цена у Громбриндала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Почему? Там наверно мини диорама как у белых гномов. Интересно, из смолы или из пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Почему? Там наверно мини диорама как у белых гномов. Интересно, из смолы или из пластика. Надеюсь, что из пластика, смола - мусор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ЗАвтра кстати Курри будет новыми гномами на ваха тиви гонять . Можно будет посмотреть их в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Полистал вчера кодекс - прям очень приятно все сделано. ГВ - молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Кусок нового белогнома. Продолжение серии коллекционных белогномов, странно было бы внезапно в пластике его делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вроде и багманское , а вроде и бутылки из под вискаря. ЗаАоСел Громбриндаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Нескончаемый поток гнумов, где же мои гроты пираты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) прям очень приятно все сделано. теже мысли , но сложилось впечатление что ребята хотели впихнуть в него больше -но тупо не хватило места , тот же таймлайн весьма короткий введение в цикл обзорных статей по дуардинам для начинающих Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Хм, а ведь бороды должны быть короткими у харадронцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Они вроде и так не особо длинные, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Они вроде и так не особо длинные, не? Я про это и говорю, судя по всем этим шлемам и респираторам, у них явно короткие бороды. Не верю, что дуардины с короткими бородами могут быть основной фракцией коротышек. Ещё один плюс к тому, что основной фракцией будет Арсенал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У Обездоленных тоже длинные бороды, почему не они? Арсенал всё же вспомогательный по своей сути, плюс смешанный. Пока же вполне чёткая схема вырисовывается - дикие, но симпатичные дети Гримнира, с другого краю развитые космонавты-дети Грунгни, а посередине Обездоленные - тоже дети Грунгни и при этом менее развитые по сравнению с космонавтами, но не такие дикие, как берсерки. Вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения