Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелины Харадрона

Рекомендуемые сообщения

Кстати опять упомянуты паучьи гроты , еще одни претенденты на батлтом дистракшена помимо гротов пиратов.

Меня просто не покидает ощущение, что Арсенал это тупиковая хрень типа Костоломов/ Зверокогтей/ серафонов/ упырей, а не заделка для будущей фракции как, например, Железные Челюсти или сильванеты.

А паучьи гроты первый раз ярко нарисовались ещё в книжке Всеизбранного, но на мой взгляд их ждёт судьба вышеперечисленных неудачников, но не более удачливых старичков.

Ибо очень похожи на Зверокогтей - тоже два пластиковых кавалерийских набора - хренакс, и книжка с забавным бэком, но не более.

Покупайте старые модельки.

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С другой стороны, таких книг уже что-то давненько не выходило, может, политику пересмотрели или что.

Не буду гадать.

Но даже батлтом без новых минек это уже хорошо , правда первые пару штук - серафоны и чумнокрысы вышли изрядно комом как по мне , а вот начиная с гулей все пошло на лад.

Ну и я все же надеюсь что либо арсенал либо спайдер импайр разовьют до полной фракции аля сильванет. И лучше бы гротов потому что порядку пока что точно хватит.

я хочу напомнить что в новых гв-шных кубиках нет скаттердайса.

Скорее "заполнили пустоту" и теперь в основном будут книги формата новых хорнатов/тзинча/сигмаритов/кхарадронов имхо.

Изменено пользователем HorrOwl

Серафоны вполне вышли. Другое дело, что серафоны это целая армия, а плагмо[ну уж нет]и это меньше 10 юнитов, в отрыве от основной фракции.

Было бы неплохо, если сделают когда-нибудь фракцию дуардинов под влиянием этой богини.

С уклоном в рунную магию например.

Кто сказал Обездоленные? :?

Кто сказал Обездоленные? :?

Мне кажется, что Обездоленные так и останутся просто галочкой для ностальгирующих ФБ-шников, не более.

Age of Sigmar

Grombrindal: 40 Years of White Dwarf

Kharadron Overlords: Arkanaut Ironclad

Brokk Grungsson – Lord Magnate of Barak-Nar

Kharadron Overlords: Aetheric-Navigator

релизы этой недели

Неужели будет первая в истории пластиковая минька Громбриндала?!

(переименованный убийца не в счёт)

может как Сламбо быть

Если так, то его им надо засунуть туда же, куда и Сламбо.

Выгаживать такое - недопустимо.

Grombrindal: 40 Years of White Dwarf £ 17.50

Kharadron Overlords: Arkanaut Ironclad £ 70.00

Brokk Grungsson – Lord Magnate of Barak-Nar £ 25.00

Kharadron Overlords: Aetheric-Navigator £ 15.00

с ценами

Почему? Там наверно мини диорама как у белых гномов. Интересно, из смолы или из пластика.

Надеюсь, что из пластика, смола - мусор...

ЗАвтра кстати Курри будет новыми гномами на ваха тиви гонять . Можно будет посмотреть их в деле.

wJe_gsx0LYI.jpg

Кусок нового белогнома. Продолжение серии коллекционных белогномов, странно было бы внезапно в пластике его делать.

прям очень приятно все сделано.

теже мысли , но сложилось впечатление что ребята хотели впихнуть в него больше -но тупо не хватило места , тот же таймлайн весьма короткий

введение в цикл обзорных статей по дуардинам для начинающих

Изменено пользователем Шикарный Манул

Они вроде и так не особо длинные, не?

Я про это и говорю, судя по всем этим шлемам и респираторам, у них явно короткие бороды. Не верю, что дуардины с короткими бородами могут быть основной фракцией коротышек. Ещё один плюс к тому, что основной фракцией будет Арсенал :)

У Обездоленных тоже длинные бороды, почему не они? Арсенал всё же вспомогательный по своей сути, плюс смешанный. Пока же вполне чёткая схема вырисовывается - дикие, но симпатичные дети Гримнира, с другого краю развитые космонавты-дети Грунгни, а посередине Обездоленные - тоже дети Грунгни и при этом менее развитые по сравнению с космонавтами, но не такие дикие, как берсерки. Вполне норм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...