Angrily Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Надеюсь, ты имел в виду 5 базовых? Ну у них вроде 1 вунда, 5+ сейв, 6 брейвери, в хтх дерутся плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 в хтх дерутся плохо. ну часть может затариться пиками точеными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А, я испугался что речь о этих, с пушками и 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А, я испугался что речь о этих, с пушками и 4+ ну они не базовые - они аналог фрайкорпса из Малифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ну они не базовые - они аналог фрайкорпса из Малифы Второй квир говорил, что громобои Грундстока вроде тоже Battleline. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 хм упустил этот момент , но я вообще про бэк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ну часть может затариться пиками точеными Я не силён в АоСе, может там это и имеет смысл, но я бы закачивал именно в стрельбу отряд, который неплохо стреляет и плохо дерётся. Воллей ганы вроде выглядят интересно, особенно с бонусами на ту хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 хм упустил этот момент , но я вообще про бэк) А бэк меня озадачил. То тут, то там упоминается Грунгни. Я теперь начинаю терять веру в то, что есть какие-то Пароголовые, кроме этих пиратов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hwoarang Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Спасибо за новости, интересно) 3D6 атак у химика мне понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) А бэк меня озадачил. То тут, то там упоминается Грунгни. Я теперь начинаю терять веру в то, что есть какие-то Пароголовые, кроме этих пиратов... Это и есть сыны Грунгни, просто улетевшие в космос. А пароголовых никаких не было и нет - это была характеристика дуардинов как таковых, а не описание какой-то подфракции. Их бы и не было никогда. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Jack Wolfskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hwoarang Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А бэк меня озадачил. То тут, то там упоминается Грунгни. Я теперь начинаю терять веру в то, что есть какие-то Пароголовые, кроме этих пиратов... Вот и я тоже об этом подумал. Было бы странно две фракции с верой в Грунгни делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я не силён в АоСе, может там это и имеет смысл, но я бы закачивал именно в стрельбу отряд, который неплохо стреляет и плохо дерётся. Ну в АоСе есть армии которые точно до тебя дойдут и начнут ломать лица . хотя с другой стороны от них можно попытаться прятаться в летадлах. Короче я бы делал на магнитах , но пока подожду ктулхоэльфов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ну они не базовые - они аналог фрайкорпса из Малифы Вот пояснил так пояснил. Я о них знаю только, что они в броне и наемники за идею а не за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А что за обрезанное правило у стрелков? По поводу того, что вместо атак в хтх они могут делать что-то. Не засветили полностью еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Ага , полностью не показали . Правда из того чего нет тут в картинках - есть абилки Барак-Тринга. В отличие от антимагического Барак-Нара , Барак-Тринги помешаны на граджах. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Разработчики о Властелинах Харадрона: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Рисунки отличные, глоток свежего воздуха после той параши, что в последних книжках была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) в последних как раз все на лад пошло , вот не в последних - там да ад был изрядный порой хотя тут еще один шаг вперед да, особенно гномы разделывающие тушу мегакитонеха Забавно что ключевой геймдиз АоСа тот же что и у восьмерки) И опять пишет гномов. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) а с кем они там пейстошатся на артах? длинные такие, с зубьями Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 в последних как раз все на лад пошло , вот не в последних - там да ад был изрядный порой хотя тут еще один шаг вперед да, особенно гномы разделывающие тушу мегакитонеха Вот, ценность их в том, что они интересные. Не тупо миньки перерисованные, а какие-то ситуации причудливые показаны. Например, очень клёвый рисунок, где громобои Грундстока отстреливаются от каких-то непонятных тварей на палубе броненосца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 а с кем они там пейстошатся на артах? длинные такие, с зубьями Неизвестно, раньше не встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Хм крысы тоже что-ли добывают эфирозолото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Хм крысы тоже что-ли добывают эфирозолото? Откуда мыслишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Так я думаю его как и ур золото добывают все кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я аж вскипел от шикарности артов. А тот стимпанвский город дуардинов неба...Оооо детка, блейд раннер прямо! И все в рисовке ГильдВорс 2 французской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения