Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелины Харадрона

Рекомендуемые сообщения

вымирающих томбов во втором хендбуке занесли в альянс смерти, и на GT они были в топ10. Так что обездоленные могут вымирать лет десять.

народ скорее за новые миньки волнуется, а их может и не быть.

Главное чтоб не забыли для новых срамных гномов правила для вахаквеста выпустить.

и прекращай уже везде свою фишку про "срамных подставить нужное" продвигать -я понимаю, что это теперь твой прикол, но уже давно не смешно, а скорее тупо. Ну серьёзно. Вместе с твоим суржиком, который и не английский, и не русский, вообще уникальный стиль, но опять же :)

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

народ скорее за новые миньки волнуется

Я вообще не уверен в какую сторону есть смысл развивать обездоленных. А модели вроде базовых клансменов и в ФБ вряд ли переиздали бы.

срамных подставить нужное

Как только начинаешь от этого избавляться , выходишь случайно втентакль где очередной 16летний олдфаг рассказывает как раньше было лучше ,и какой нынче срамной АоС и оно возвращается.

Я вообще не уверен в какую сторону есть смысл развивать обездоленных. А модели вроде базовых клансменов и в ФБ вряд ли переиздали бы.

да, тут ничего не понятно, но по идее выпилить их не должны, просто не знают, что с ними делать. Так-то они могли бы быть вполне переходным звеном - берсерки полуголые, эти в доспехах, но в меру, а воздухоплаватели - в скафандрах и аквалангах.

Как только начинаешь от этого избавляться , выходишь случайно втентакль где очередной 16летний олдфаг рассказывает как раньше было лучше ,и какой нынче срамной АоС и оно возвращается.

а ты школоту не читай и будет тебе щастье :)

Просто если развивать линейку айрондрейков и когсмита (и/или айронвилд арсенал) - то это ходячие крепости и тому подобное (големы там), это уже стимхеды с их Шестью Кузнецами и Грунгни которые уже есть в бэке.

Длиннобородов и хаммероров тоже особо некуда развивать имхо. Короля на троне конечно было бы круто, но из-за одной модельки вряд ли париться будут.

Старых слееров развивать тоже вряд ли будут.

Про клансменов уже писал.

Ну общий батлтом дварфов-дуардинов думаю рано или поздно дождемся.

Думаешь пароголовые к пиратам не имеют отношения? Я вот очень надеюсь на это. Ну, что нам ещё осталось ждать пароголовых.

Вряд ли - это не название фракции, это характеристика всех гномов. А все решили, что название :)

Изменено пользователем Нефер'Амон

Думаешь пароголовые к пиратам не имеют отношения?

Думаю Грунгни , ШЕсть кузнецов , ходячие крепости это отдельная фракция . Новые гномы по описанию или атеисты или около того , так как отринули старых богов.

Даже у десантуры по умолчанию за всё время два шасси техники - Земляной набегатель Лэнда и Носорог.

Вообще-то еще налетатель Лэнда, два паттерна самолетиков и дроп-под. Это если забить на то, что дредноуты тоже техника.

Думаю Грунгни , ШЕсть кузнецов , ходячие крепости это отдельная фракция . Новые гномы по описанию или атеисты или около того , так как отринули старых богов.

они никого не отринули, просто они не сыны Гримнира и, будь неладен буржуинский язык с его слишком абстрактными конструкциями и отсутствием окончаний, по идее не те сыны Грунгни, что ховались под землёй. То есть, если они всё же его сыны (а откуда тогда им взяться), то всё нормально, просто выбрали иной путь развития.

This new Duardin faction is a force unlike any you have seen before. These are not the descendants of Grungni who hid in their mountain holds or fled to Azyr, and neither are they the firebrand berzerkers of the lodges that worship the fractured god Grimnir. The Kharadrons have become a race unto themselves, separated from their kin through the centuries.

They are a proud people and masters of strange alchemical powers. Guided by their Kharardron Code

При этом Грунгни вполне себе жив , как и полубоги 6 кузнецов , в Хаммерхале ходят ког-крепости и все это не относиться ни к обездоленным ни к Кхарадронам. Из этого я делаю вывод что будет еще одна игровая фракция гномов.

Как я понял, это обычные дуардины, которые в один момент решили не участвовать в общем конфликте и уйти подальше от войны. В итоге поклонение Грунгни постепенно сошло на нет за ненадобностью. А наиболее безопасно было видимо в верхних слоях атмосферы, отсюда и транспорт и особенности внешнего облика. Судя по арту с битвой в воздухе, хаос и до них добрался в последствие, и они видимо решили таки принять участие в глобальной кампании.

Поэтому я считаю, что в дальнейшем сделают, как было ранее уже сказано, "промежуточную" фракцию дуардинов, поклоняющихся Грунгни со всеми вытекающими. Было бы логично. В бэке инфа какая никакая есть, есть и пространство для творчества)

Нужна какая-то корневая фракция дуардинов. Но я её вообще теперь слабо представляю, если у нас есть настолько техничные пираты.

Типа техничность как фишка уже задействована... Непонятно.

не вижу проблемы, если честно

технологично-технологичные уже есть, можно делать просто парней в доспехах с молотками и пистолетами да артой

надеюсь Кхарадронцам не будут выдавать наземной техники и других ползающих вундерВафель

пока герои нравятся меньше всего

Как я понял, это обычные дуардины, которые в один момент решили не участвовать в общем конфликте и уйти подальше от войны. В итоге поклонение Грунгни постепенно сошло на нет за ненадобностью. А наиболее безопасно было видимо в верхних слоях атмосферы, отсюда и транспорт и особенности внешнего облика. Судя по арту с битвой в воздухе, хаос и до них добрался в последствие, и они видимо решили таки принять участие в глобальной кампании.

Оно самое, так и есть.

При этом Грунгни вполне себе жив , как и полубоги 6 кузнецов , в Хаммерхале ходят ког-крепости и все это не относиться ни к обездоленным ни к Кхарадронам. Из этого я делаю вывод что будет еще одна игровая фракция гномов.

это потому, что обездоленные пока не особо описаны в сюжете, но оборону Хаммерхаля делал старый-знакомый инженегр, который раньше у них и был, так что это всё вполне может относиться и к ним.

Верно, но фракция, куда он заселился, пока что состоит из сплошь стариков, и гномья часть получается из обездоленных как раз, так что есть надежда,что всё же третьи - именно они.

в Хаммерхале ходят ког-крепости и все это не относиться ни к обездоленным ни к Кхарадронам.

Ну ког-крепости это же Арсенал, и бэк хамерхала вообще сильно форсит именно Арсенал. Так что тут вероятнее допиливание арсенала до фентезийных адептус механикус с сильным гномским влиянием, чем еще одной чисто гномской фракции.

Насколько я понимаю, персонаж из нового вархаммер квеста как раз из "классических" гнумов дуардинов

Значит на фракцию как минимум не забили

Опять же на артах встречается

Изменено пользователем HorrOwl

По-моему из текста на ГВ прямо написано, что Грунгни этим чувакам чужд.

Тоже надеюсь на третью фракцию дуардинов Грунгни с танками, големами и ходячими крепостями :D

Насколько я понимаю, персонаж из нового вархаммер квеста как раз из "классических" гнумов дуардинов

Значит на фракцию как минимум не забили

Опять же на артах встречается

Не совсем. Он из Арсенала, в Арсенале много гномов, но в целом это фракция инженеров, куда может затесаться даже эльф, если он крутой инженер.

скорее всего обездоленные вымрут как останки фб, их просто не будут развивать, а потом еще выпустят тех самых, которые под гругни. Вот и три фракции гномсов

На текущий момент из останков фб вымерли только бретонцы с томбами и то томбов очевидно планируют вернуть.

А часть останков фб вполне себе получает баттлтомы, а иногда и новые миньки, что говорит о том, что убивать их ГВ пока не планирует.

Так что то, что обездоленные - останки фб, никак не сказывается на их вероятности выжить.

Тоже надеюсь на третью фракцию дуардинов Грунгни с танками, големами и ходячими крепостями :D

В может ну его, эту технику. Просто рудокопы с кирками и топорами?

Имхо, это должна быть армия с сильнейшим мех влиянием в системе вообще.

Даже больше пиратов.

Так это.. обездоленные же. Хотя кирки у них отобрали, но может вернут еще. Эльфам же копейщиков в spire of dawn выдали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...