Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелины Харадрона

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ситуация такова, что игроки (а я уверен, что аудитория у ГВ примерно все время одна и та же) вынуждены дропать старые наборы и покупать новые.

Играть ФБ-шными армиями в АоСик никто не запрещает.

Играть ФБ-шными армиями в АоСик никто не запрещает

в реалях текущей книги правил - это скажем так, очень кэжуал уровень

оптические прицелы, джетпаки и мультимельты. Ждем дропподы.

Что не дозволено штормкасту, дозволено дуардину :)

Ага, сковзь отвращение играю BeastClaw Raiders. (на самом деле, все устраивает)

Новые фракции это хорошо,но никто не мешает играть старыми.

Изменено пользователем Data_predator

бред. видно, что ты не играешь.

гномы классные, но это не те гномы, которых все ждали. ждем дальше.

бред. видно, что ты не играешь

а ты, видно, что листы с турниров не смотришь. Возьми фб-шный лист (или из девятки) и сыграй им в АоС. Получишь максимум удовольствия, гарантирую.

кстати, на моей памяти, ГВ впервые полностью скопипастило с тех, кто скопипастил с них :)

ссылка

Изменено пользователем mne

Возьми фб-шный лист (или 9-й) и сыграй им в АоС. Получишь максимум удвольствия, гарантирую.

Еще раз напишу, огры, хаос и скавены замечатльно заходят.

Да и вообще не вижу кто б не вписался в АОС.

Изменено пользователем Data_predator

кстати если глянуть видос по срамным гномам, там в начале щупальца тянуться из тумана - срамные ктулхоэльфы?

кстати, на моей памяти, ГВ впервые полностью скопипастило с тех, кто скопипастил с них :)

ссылка

ох, если бы все копипастили как ГВ, минечки у Титан ФОрджа даже на фото ужасные

стимПанк гномы это не то, что можно скопипастить, это естественно совершенно, приходит совершенно независимо в тыщи разных голов

Вообще судя по всему 1 коробка с мини кора[эх жаль]ми - дуалкит (там видно, что база у них одинаковая), 1 коробка с большим кораблём (мб тоже с опциями), 1 Коробка пехоты (мб тоже дуалкит Копья/пистолеты), 1 коробка элитной пехоты с пушками, 1 коробка гномов на шариках. 3-5 блистеров лордов.

К примеру у фурислееров было

1 коробка с саламандрой (собирается саламандры с 3мя разными головами и 2мя разными позами, с 4мя разными наездниками + 4 разных пеших лорда), 1 коробка пехоты (дуалкит щиты/пики), 1 коробка элитной пехоты (дуалкит - большие топоры/ топоры с цепями/ огненные пушки), 3 блистера с героями + 1 блистер из серебряной башни

Вообщем хороши ребята, но не то, чего ждали. Релиз явно больше предыдущего гномского. Было бы интересно объединить все фракции в в одну большую армию дуардинов.

Кстати получается сейчас уже намечается 3-4 фракции гномов (пираты, слееры, дизпозест и имперские(?))+ путешественники между мирами. Ну и гномы хаоса (хотя там ни одного кейворда связанного с дуардинами)

Изменено пользователем Duargar

кстати если глянуть видос по срамным гномам, там в начале щупальца тянуться из тумана - срамные ктулхоэльфы?

Я такое на рул34 видел. В смысле голозадых гномов и щуппальца. А эти за тысячелетия угнетения построили корабли, до которых щупальца не дотянутся и скафандры с бронепластинами на заду.

, ГВ впервые полностью скопипастило с тех, кто скопипастил с них :)

ссылка

Дережубль еще туда-сюда у титан-форджа. Пехота же у них просто ужасная)

Штормфинды это не все крысы.

Про то, как играют корсары я бы послушал. нет, серьезно.

я понимаю, но состав листов :) Неужели я опять слишком сложно мысль выразил? Если посмотреть огровские листы в АоС, то в них редкий коллекционер или кэжуал плейер ФБ влезает - три слона на шести черепахах. :)

Прилагательно к данному конкретному случаю - этот релиз, это очевидный автодроп старых гномов для тех у кого они есть. Потому что правила будут наверняка "нельзя не купить". Посмотрим еще какой у них общий кейворд будет с огненными петушками.

Или вы не согласны, что это "маркетинговый трюк" и вам кажется что этого нет или это не влияет на игру в целом и карманы потребителей в частности? :)

Дережубль еще туда-сюда у титан-форджа. Пехота же у них просто ужасная)

возможно. Я в идеологическом смысле: роботизированные гномы с пилотопорами и мордами зверьков на наколенниках летят на воздушных пузырях, набитым углем редкой ныне марки "кардифф"

IMG_3455.png

срамные дварфы атакуют

рул34 видел

gGeFG5c.jpg

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну как минимум будет обзий кейворд "Ордер". Тут все зависит будет ли алиджанс дуардин или именно пираты, т.к. спецправил и артефактов должны отсыпать нехило.

PS. а так да, хотечеться книгу дуардин, со всеми фракциями, но мы знаем что этого в скором времени уж точно не будет.

Изменено пользователем Vendet

Боже. Эти споры о том откуда же ГВ скопипастило стимпанк-гномов.

Это как начать говорить о том, что эльфы с луками - СКОПИПАЩЕНЫ откуда нибудь.

Словно стим-панк только вчера совокупился с фэнтази и ГВ злостно отобрало это прелестное дитя.

По теме - есть впечатление, что выбран путь на полное обновление системы и стилистики.

Типа старое есть и оно валидно, но выпускать мы будем только новые фракции. А ФБшные, которые не вписываются в новый сеттинг - со временем забудутся и уйдут.

Я пять лет ждал таких дварфов!№! Им следующей волной нужно выпустить аналог бронеломов "только добавь немного футуростимпанка", и я пойду играть в аосию.

Боже. Эти споры о том откуда же ГВ скопипастило стимпанк-гномов

в данном конкретном случае они скопипащены с титан-форжа (который скопипащенс ГВ и переработан под стимпанк), это факт. Причем копипаста просматривается как по составу, так и в деталях. Тут вариант такой: либо у т.форжа был доступ к разработкам ГВ (что вряд-ли) либо разработчки ГВ вдохновились успехами т.форжа.

По теме - есть впечатление, что выбран путь на полное обновление системы и стилистики.

Так ГВ сразу и сказало, что АоС это абсолютно другая игра.

Почему люди не хотят это слышать и ждут ФБ, не понятно.

Почему люди не хотят это слышать и ждут ФБ, не понятно

не просто ФБ ждут, а ждут томбов, кислев, викингов, морати на пегасе и карлштейна. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...