Bersserker Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А тут аквалангисты блин(( Аквалангисты - это хорошоооо!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ficuss Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Возьму механикам на конверсии) АоС прям в стимпанк уходит - скоро можно будет этими миньками в Вармахорды играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я смущён информацией, что эти дуардины не поклоняются Грунгни. Грунгни бог работяг-гастарбайтер а это гордые воздушные викинги. Очень интересно что они там с бэком напридумают. И глядя на кораблики, мне почему то кажется что они будут транспортами. Каждая выходящая книга несет что то новое по механике, транспорты отлично подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Это самый крупный треш от ГВ который я я видел Гном с якорем это нечно, с митралезой да винчи тоже, на шарике с миниганом - абсолютно точно. дирижабль тру. Вобще я стимпанк еще со школы люблю Теперь нам нужен ЗАМОК для этих ребяток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Однако откровенный косяк, что у героя дварфов на воздушном шарике пиломеч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 технологии гномов по умолчанию стимпанк) Интересно а есть ли люди, которые благодаря этой фракции начнут в АОС играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Очень крутые космогномы. Скваты Вы должны были быть такими. ГВ очень молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Клево. Я вот не готов своих огров пересаживать на кругляши, да и в девятку периодически поигрываю, а вот эти ребята смогут сподвигнуть собрать армию на соответсвующих игре базах. Но все же я надеюсь на новый бэттлтом и старт коллектинг голозадых бородачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Смотрю и дирижабли вызывают у меня просто детский восторг ) но я тучка тучка тучка и вовсе я не дворф не нравятся все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Мёртвым в Энд оф тайме дали моделей. Плюс уже книга пожирателей в АоСе. А вот например Эльфам ничего на выпускали давно. Дварфам, кстати, тоже в ЭоТ ничего не перепало. wink.gif Так же как и фрипиплам. Все эти ваши гномы и эльфы получали релизы ровно перед Концом Времён с очень большими волнами миниатюр. Если же мы говорим только об АоС, то Смерть - единственный альянс, который не получил минек вообще. Эти паверарморнутые гномы с миниганами будут очень странно и сомнительно выглядеть, когда их поставить на столе против каких-нибудь голожопых каириков или бладбаундов Не менее странно, чем раньше ставили какой-нибудь паровой танк и боевой планетарий против типичных андедов или рыцарей кавалерии. Мои искренние соболезнования гномоводам, ждавшим диспосесседов. Ждать диспосесседов, когда все сникпики и слухи говорили о стимхедах - какая-то странная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Но какая же дурацкая цветовая схема... Опять всё золотое, тьфу. Не золотое, а бронзовое - это же стимпанк конкретный. Дирижабль крутой. Да и вообще очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Если это не последователи Грунгни это даже хорошо. значит нас ожидает еще одна подфрация для гномов. Если учитывать что гномы вышли с разницей в год, то в 18-м гдето весной можно ожидать фанатиков Грунгни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ручная артиллерия, органка, огнемет, миниганы, непонятные штуки всех мастей(что это вообще за дефибриляторы?!), гофры, экзоскелеты, воздушные шары! Вы ребята шутите? Они божественны, у них даже ворон паровой есть! Их шикарность просвечивает через ГВшный покрас и затмевает все, даже небо, даже Сигмара! При виде этих парней сразу понимаешь-они не боятся ни Кхорна, ни Грунгни и небес бороздят океан! Конечно местами миниатюры выглядят скучно и плоско, но это только из-за проблем гв с лицами и засилия шлемов-масок, пролитых кое-как. Пузатые кораблики как в старом аниме. Однозначный вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Вин однозначный, если бы это было под 40к, я бы уже кидал пачки денег в монитор. Но АоС мне чужд, да и нет игроков в моем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ГВ опечаталось! Это не АоС, это 40к!!! Отличные скваты вышли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 название кстати не нравится все время читаю властелины кархарадонов.... (хотя пираты-акулы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Какая стыдоба. Гномы на воздушных шариках и корабль из огромного соникбластера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Это не скваты это скорее демиурги рог трейдеры ) Миньки ниче так , атмосферные. Посмотрим на правила. Правда релиз видимо не очень большой 4 клампака и 5-6 коробок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Татуированная задница гримнира , что это было? :image125: :image125: :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Правда релиз видимо не очень большой 4 клампака и 5-6 коробок? 1-3 коробки дирижаблей (пока непонятно), 3 коробки пехоты (пираты, стрелки, винни-пухи), 5 героев (4 пеших, 1 на шаре). По-моему, это самый большой релиз по количеству наборов в АоСе единоразово. Ну может у Штормкастов на старте было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну может у Штормкастов на старте было больше. Ну я как раз об этом . Это вторая после стормкастов совсем совсем новая фракция. Интересно как новые срамные карлы уживаются с ДЭ корсарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Они божественны, у них даже ворон паровой есть! Это пиратский попугай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Интересно как новые срамные карлы уживаются с ДЭ корсарами. Думаю так же, как старые броненосцы с корсарами ДЭ. Элььфы же вроде плавают без Врат, а вот гномы не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Это не скваты это скорее демиурги рог трейдеры ) Миньки ниче так , атмосферные. Посмотрим на правила. Правда релиз видимо не очень большой 4 клампака и 5-6 коробок? Хренасе небольшой, больше только у грузовиков было! Шесть коробок и пять клампаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Имхо конечно, но это один из лучших релизов гв за последнее время. Просто шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения