Листопадов Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Релиз первой недели очень странный. Думал взять айрон скай сквадрон (два фрига, две пачки морячков) и адмирала. Так не лезет на 1000 очков. А чего странного? Основной герой, основной отряд, основное судно :) Вторая неделя тоже тематична — отряд и судно корпорации Грундстока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Очень милые! Но мне не нравится, что многостволка не имеет никакого видимого питания боеприпасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Так у них все оружие "эфирострельное"( кроме гарпунов видимо) Потому химик скорострельность и повышает Изменено 19 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hwoarang Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 10 мечей, 10 топоров, 10 пистолетов Много битсов останется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Так у них все оружие "эфирострельное" но все равно нужно этот эфир как-то подводить поидее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Так у них все оружие "эфирострельное"( кроме гарпунов видимо) Потому химик скорострельность и повышает Да, но у эфирострельных ружей громобоев Грундстока явно видно шланг от самого оружия к ранцу за плечами. А тут такая дура пулемётная - и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Да нормально, это ж volley gun, а не пулемет) Он по идее и должен после каждого залпа вручную перезаряжаться. Но тогда не помешали бы какие-нибудь кассеты или барабаны с боеприпасами на поясе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Да нормально, это ж volley gun, а не пулемет) Он по идее и должен после каждого залпа вручную перезаряжаться. Но тогда не помешали бы какие-нибудь кассеты или барабаны с боеприпасами на поясе. Может у него достаточно боезапаса на один бой и его перезаряжают между боями?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Вместо двойного комплекта топоров/резалок лучше бы спешлов положили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Он по идее и должен после каждого залпа вручную перезаряжаться. В бэке же упоминалось, что это энергетическое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 вторая часть обзора от фронтлайнгейминга а для тех у кого норм с устным английским - мысли Курри по юнитам гномов и заодно выпуск о грядущем СЦГТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) А для тех у кого совсем плохо с англицким, Манул может набросаешь чего там говориться вкратце. Буду премного благодарен. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 ну и последний обзор) Манул может набросаешь чего там говориться вкратце. В подкастах ? про СЦГТ еще не успел послушать в обзорах юнитов говорит о том насколько универсальный юнит алконавты , рассуждает о вооружении , приходит к выводу что в среднем стрелковый гарпун будет получше в обзоре громобоев говорит о том что юнит очень сильный , опять же рассуждает о вооружении , приходит к выводу что опять же в среднем мортирки получше будут , рассуждает об альфастрайке и формации с ними про карабель рассказывает насколько он стрелючий , как хорошо взаимодействует с разными героями , что много вариантов полечить , но что весьма средне защищен и под каким портом лучше ну это если совсем коротко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 О пнятно пасиб, и если уж ты проговорился про порты то какой он все же советует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 но что весьма средне защищен Абоминация просто взяла и утерлась со своимb 12 вундами и регеном д3 вундов. за 300 очков. Я даже про боевую эффективность, и маневреность говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 он все же советует? для айронклада - зилфин Абоминация просто взяла и утерлась со своимb 12 вундами и регеном д3 вундов. за 300 очков. Я даже про боевую эффективность, и маневреность говорить не буду. ну речь то конкретно о живучести , а живучесть как раз весьма средняя и бафнуть можно только кол-во восстанавливаемых в ход вундов и то весьма небюджетно и зилфиновского варда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 И я о живучести. Фригатик стоя дешевле имеет больше вундов и в принципе может себе порядочно вундов восстановить с подтанцовкой. Но это я просто ною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Жаль, что текст не на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ха, похоже, канонерка Грундстока - это первая модель, вышедшая в Эпохе Зигмара с ролью Artillery :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Огроид на диске? Хмм, интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Огроид на диске? Хмм, интересно :) Нет, видно же, что это авиарх просветлённых тзаангоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Нет, видно же, что это авиарх просветлённых тзаангоров. Действительно. А жаль, меня мускулатура смутила (имхо, цаангоры дохлее смотрятся в миниатюре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Действительно. А жаль, меня мускулатура смутила (имхо, цаангоры дохлее смотрятся в миниатюре). Всё так и есть! Однако, огроид-чудотворец на диске это было бы уже совсем однобоко... Ведь в потенциале ещё могут когда-нибудь разразиться людишки Тзинча в довесок к одиноких кайрическим послушникам, ну а там тоже напрашиваются какие-нибудь колдуны или воины на дисках... Короче, совсем заезженная тема была бы. Хотя, Кхорну норм с уймой джаггернаутов. Я вот думаю, как бы они там нурглитам не забацали воинов Нургла на чумных трутнях. Вообще ни о чём будет, как и кавалерия Слаанеша на глистах тех... Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Я вот думаю, как бы они там нурглитам не забацали воинов Нургла на чумных трутнях. Вообще ни о чём будет, как и кавалерия Слаанеша на глистах тех... главное, что бы Нурглу и Сланешь забацали честных парней в тяжелых доспехах и годных "мародёров", остальное вишенки на торте. Тзинч уже пролетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения