Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелины Харадрона

Рекомендуемые сообщения

Откуда мыслишки?

Из ролика, в районе 9 минуты .

все кому не лень.

Ну скавены вроде не летали.

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, в ролике говорилось, что скавены тоже покушаются на эфирное золото. Ну с учетом того, что они могут между мирами ползать, то ничего удивительного)

И здесь, как я понимаю, есть аналогия с пра-золотом.

Скавены воровали тела погибших огненных убийц с целью, чтобы дуардины не смогли с падших собрать руны и заново перековать.

Здесь возможно такая же история, воруют эфирное золото из вредности)

Так то и не удивительно, в бэке последних книг всё чаще встречаются кланы Прозрения (Clans Skryre).

В довесок, Гастингс недавно что-то писал про техничных крыс на очереди.

Ну он больше про их ходячие города писал вроде , а не про воздушных.

Про воздушных вообще ни слова, в целом про техничных.

Здесь возможно такая же история, воруют эфирное золото из вредности)

Все проще. Золото [эх жаль]стит. Крысы любят [эх жаль]стящие штучки. крысы воруют [эх жаль]стящие штучки.

Все проще. Золото [эх жаль]стит. Крысы любят [эх жаль]стящие штучки. крысы воруют [эх жаль]стящие штучки.

Крысы получают дроздов за блестящие штучки. ПРОФИТ!

Я повторюсь вопрос не в том зачем они это золото тащат , вопрос в том как)

Ну так оно, возможно, не только в каких-то астероидах в воздухе, может, и на поверхности тоже есть (точнее в её глубине).

Атия в полночь по бриташке обещала немного посливать , авось узнаем.

Просто мне кажется (без особых пруфов, кроме участившегося упоминания гротов пиратов и скавенов собирающих эфирозолото) что ГВ хотят запилить какой-то аналог Карака-8-Пиков , но только в воздухе.

Довольно дурацкая идея ИМХО. Летающая крепость таких размеров должна обладать огневой мощью, достаточной что бы обрушить на землю любой вражеский флот. К ней не подвести потихоньку армию.

Просто мне кажется (без особых пруфов, кроме участившегося упоминания гротов пиратов и скавенов собирающих эфирозолото) что ГВ хотят запилить какой-то аналог Карака-8-Пиков , но только в воздухе.

Хм, интересная мысль)

Возможно противостояние за крупнейшее месторождение например.

Тоже задумался об этом. Но! Я всё ещё думаю о Железном Караке. Манульчик, ты не разделяешь моих надежд на големно-танковых Пароголовых?

Довольно дурацкая идея ИМХО. Летающая крепость таких размеров должна обладать огневой мощью, достаточной что бы обрушить на землю любой вражеский флот. К ней не подвести потихоньку армию.

Так крепость - не значит функционирующее укрепление. Может новый Карак-Восемь-Вершин это типа огромный астероид, на котором заброшенная небесная гавань, и за неё борются Властелины Харадрона (Kharadron Overlords), Гроты-шныри (Grotbag Scuttlers) и Кланы Прозрения (Clans Skryre).

разделяешь моих надежд на големно-танковых Пароголовых?

Не в этом году . А так шагающие крепости , Грунгни и 6 кузнецов никуда не делись из бэка. Будет ли это совсем отдельная фракция или продвинутый арсенал - тут уже как ГВ накурится .

Про то что у Кхарадронов упоминается Грунгни - не очень много значт. Вон на гербе Барак-Тринга вообще Гримнир. Новые гномы хоть и не набожны , но ссать богам в глаза забывать прошлое у них не принято.

Не в этом году . А так шагающие крепости , Грунгни и 6 кузнецов никуда не делись из бэка. Будет ли это совсем отдельная фракция или продвинутый арсенал - тут уже как ГВ накурится .

Про то что у Кхарадронов упоминается Грунгни - не очень много значт. Вон на гербе Барак-Тринга вообще Гримнир. Новые гномы хоть и не набожны , но ссать богам в глаза забывать прошлое у них не принято.

Ну да, Барак-Тринг типа заморачиваются по предкам и всему такому, самая традиционная небесная гавань, потому на гербе у них Грунгни и Гримнир.

Но если в Огненных Убийцах чисто видны земные воплощения Гримнира, то во Властелинах Харадрона не просматриваются такие уж воплощения Грунгни.

Пираты? Вы серьёзно? Не... Что-то не то. Что-то другое явно будет.

Кстати, не первый раз слышу про шагающие крепости, а откуда это, где было?

Изменено пользователем Листопадов

Будет ли это совсем отдельная фракция или продвинутый арсенал - тут уже как ГВ накурится .

ИМХО ког-дурадинов не будут выдергивать из арсенала, а будут и дальше развивать их бок о бок с человеками.

а откуда это, где было?

В Хаммерхале

ИМХО ког-дурадинов не будут выдергивать из арсенала, а будут и дальше развивать их бок о бок с человеками

Ну если Арсенал будет по игроструктуре на манер ДИсцайплов Тзинча , то как бы почему нет.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Спасибо за инфу!

-There is mention of a BIG GUN TRAIN by the duardin from azyr !!!!!!

Так так так...Всё-таки я надеюсь на 3ью фракцию дуардинов)

В Хаммерхале

Ну если Арсенал будет по игроструктуре на манер ДИсцайплов Тзинча , то как бы почему нет.

Раньше я думал, что будет книжка, в которую войдёт и Железный Арсенал, и Вольные Гильдии, и Коллегия Таинств, и Верующие в Зигмара.

Но теперь как-то непонятно, учитывая, что в Шпиль Теней сделали погр[лобзал]ьную стражу, ничем не отличающуюся от старых воинов-скелетов.

Так что есть шанс на развитие всех вот этих калечных мини-фракций.

-There is mention of a BIG GUN TRAIN by the duardin from azyr !!!!!!

Так так так...Всё-таки я надеюсь на 3ью фракцию дуардинов)

Аналогично! Теперь она напрашивается ещё сильнее.

Изменено пользователем Листопадов

Надо же, традиционалисты из Барак-Тринга самые бедные, да причём с таким огромным отрывом...

"Расчёт благосостояния небесных гаваней"
M3QixuS.jpg

Интересно, когда это появится в РФ?

У официалов к концу мая, у сами-знаете-кого в течении недели.

Отличные гномы. Теперь осталось только для их правила под Вармашину написать- и будет вообще отлично. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...