Шикарный Манул Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Откуда мыслишки? Из ролика, в районе 9 минуты . все кому не лень. Ну скавены вроде не летали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hwoarang Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да, в ролике говорилось, что скавены тоже покушаются на эфирное золото. Ну с учетом того, что они могут между мирами ползать, то ничего удивительного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hwoarang Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 И здесь, как я понимаю, есть аналогия с пра-золотом. Скавены воровали тела погибших огненных убийц с целью, чтобы дуардины не смогли с падших собрать руны и заново перековать. Здесь возможно такая же история, воруют эфирное золото из вредности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Так то и не удивительно, в бэке последних книг всё чаще встречаются кланы Прозрения (Clans Skryre). В довесок, Гастингс недавно что-то писал про техничных крыс на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну он больше про их ходячие города писал вроде , а не про воздушных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну он больше про их ходячие города писал вроде , а не про воздушных. Про воздушных вообще ни слова, в целом про техничных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Здесь возможно такая же история, воруют эфирное золото из вредности) Все проще. Золото [эх жаль]стит. Крысы любят [эх жаль]стящие штучки. крысы воруют [эх жаль]стящие штучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Все проще. Золото [эх жаль]стит. Крысы любят [эх жаль]стящие штучки. крысы воруют [эх жаль]стящие штучки. Крысы получают дроздов за блестящие штучки. ПРОФИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я повторюсь вопрос не в том зачем они это золото тащат , вопрос в том как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я повторюсь вопрос не в том зачем они это золото тащат , вопрос в том как) Ну так оно, возможно, не только в каких-то астероидах в воздухе, может, и на поверхности тоже есть (точнее в её глубине). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Атия в полночь по бриташке обещала немного посливать , авось узнаем. Просто мне кажется (без особых пруфов, кроме участившегося упоминания гротов пиратов и скавенов собирающих эфирозолото) что ГВ хотят запилить какой-то аналог Карака-8-Пиков , но только в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Довольно дурацкая идея ИМХО. Летающая крепость таких размеров должна обладать огневой мощью, достаточной что бы обрушить на землю любой вражеский флот. К ней не подвести потихоньку армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hwoarang Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Атия в полночь по бриташке обещала немного посливать , авось узнаем. Просто мне кажется (без особых пруфов, кроме участившегося упоминания гротов пиратов и скавенов собирающих эфирозолото) что ГВ хотят запилить какой-то аналог Карака-8-Пиков , но только в воздухе. Хм, интересная мысль) Возможно противостояние за крупнейшее месторождение например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Атия в полночь по бриташке обещала немного посливать , авось узнаем. Просто мне кажется (без особых пруфов, кроме участившегося упоминания гротов пиратов и скавенов собирающих эфирозолото) что ГВ хотят запилить какой-то аналог Карака-8-Пиков , но только в воздухе. Тоже задумался об этом. Но! Я всё ещё думаю о Железном Караке. Манульчик, ты не разделяешь моих надежд на големно-танковых Пароголовых? Довольно дурацкая идея ИМХО. Летающая крепость таких размеров должна обладать огневой мощью, достаточной что бы обрушить на землю любой вражеский флот. К ней не подвести потихоньку армию. Так крепость - не значит функционирующее укрепление. Может новый Карак-Восемь-Вершин это типа огромный астероид, на котором заброшенная небесная гавань, и за неё борются Властелины Харадрона (Kharadron Overlords), Гроты-шныри (Grotbag Scuttlers) и Кланы Прозрения (Clans Skryre). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 разделяешь моих надежд на големно-танковых Пароголовых? Не в этом году . А так шагающие крепости , Грунгни и 6 кузнецов никуда не делись из бэка. Будет ли это совсем отдельная фракция или продвинутый арсенал - тут уже как ГВ накурится . Про то что у Кхарадронов упоминается Грунгни - не очень много значт. Вон на гербе Барак-Тринга вообще Гримнир. Новые гномы хоть и не набожны , но ссать богам в глаза забывать прошлое у них не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Не в этом году . А так шагающие крепости , Грунгни и 6 кузнецов никуда не делись из бэка. Будет ли это совсем отдельная фракция или продвинутый арсенал - тут уже как ГВ накурится . Про то что у Кхарадронов упоминается Грунгни - не очень много значт. Вон на гербе Барак-Тринга вообще Гримнир. Новые гномы хоть и не набожны , но ссать богам в глаза забывать прошлое у них не принято. Ну да, Барак-Тринг типа заморачиваются по предкам и всему такому, самая традиционная небесная гавань, потому на гербе у них Грунгни и Гримнир. Но если в Огненных Убийцах чисто видны земные воплощения Гримнира, то во Властелинах Харадрона не просматриваются такие уж воплощения Грунгни. Пираты? Вы серьёзно? Не... Что-то не то. Что-то другое явно будет. Кстати, не первый раз слышу про шагающие крепости, а откуда это, где было? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Будет ли это совсем отдельная фракция или продвинутый арсенал - тут уже как ГВ накурится . ИМХО ког-дурадинов не будут выдергивать из арсенала, а будут и дальше развивать их бок о бок с человеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) а откуда это, где было? В Хаммерхале ИМХО ког-дурадинов не будут выдергивать из арсенала, а будут и дальше развивать их бок о бок с человеками Ну если Арсенал будет по игроструктуре на манер ДИсцайплов Тзинча , то как бы почему нет. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) кропаль нового бэкца если кому интересно и правил и немного хобби части и предзаказ в НЗ Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hwoarang Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Спасибо за инфу! -There is mention of a BIG GUN TRAIN by the duardin from azyr !!!!!! Так так так...Всё-таки я надеюсь на 3ью фракцию дуардинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) В Хаммерхале Ну если Арсенал будет по игроструктуре на манер ДИсцайплов Тзинча , то как бы почему нет. Раньше я думал, что будет книжка, в которую войдёт и Железный Арсенал, и Вольные Гильдии, и Коллегия Таинств, и Верующие в Зигмара. Но теперь как-то непонятно, учитывая, что в Шпиль Теней сделали погр[лобзал]ьную стражу, ничем не отличающуюся от старых воинов-скелетов. Так что есть шанс на развитие всех вот этих калечных мини-фракций. -There is mention of a BIG GUN TRAIN by the duardin from azyr !!!!!! Так так так...Всё-таки я надеюсь на 3ью фракцию дуардинов) Аналогично! Теперь она напрашивается ещё сильнее. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Надо же, традиционалисты из Барак-Тринга самые бедные, да причём с таким огромным отрывом... "Расчёт благосостояния небесных гаваней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 и предзаказ в НЗ Интересно, когда это появится в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Интересно, когда это появится в РФ? У официалов к концу мая, у сами-знаете-кого в течении недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Отличные гномы. Теперь осталось только для их правила под Вармашину написать- и будет вообще отлично. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения