Листопадов Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Обездоленные это вообще тупо филер для ностальгирующих фебуэшников. Я всё же надеюсь на развитие темы Железного Карака и всего такого. К тому же, интересна тема Шести Кузнецов, в книжке Вечных написано, что эти дуардины — ничто иное как полубоги. В общем, неважно, Арсенал это будет или нет, но мне кажется, что фракции дуардинов ещё не закончились. Я уж не говорю про то, что внезапно Валайя нарисовалась. Ну и дразнилок на самом деле не мало: Железный Карак из главной книги, ходячие крепости из Теней над Хаммерхалем, Шесть Кузнецов из книжки Вечных, артиллерийский поезд из книжки харадронцев, непонятная артиллерийская армия под названием Канонада Корша, упомянутая в книжке кхорнитов. Замечу, что про харадронцев до их выхода было лишь одно упоминание в главной книге, про небесные рудники или типа того. А тут уже гораздо больше. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Обездоленные это вообще тупо филер для ностальгирующих фебуэшников. что в этом плохого? Замечу, что про харадронцев до их выхода было лишь одно упоминание в главной книге, про небесные рудники или типа того. А тут уже гораздо больше. не совсем, там было про не столько облачные рудники и т.д., сколько про небесные воздушные армии. Не факт, что ГВ тогда уже планировали космогномов, тем более летать там может кто угодно - вот уже и несколько упоминаний про гротов-пиратов в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 что в этом плохого? не совсем, там было про не столько облачные рудники и т.д., сколько про небесные воздушные армии. Не факт, что ГВ тогда уже планировали космогномов, тем более летать там может кто угодно - вот уже и несколько упоминаний про гротов-пиратов в воздухе. Ничего плохого, но хорошего тоже мало :D Душа просит каких-то дуардинов, которые могли бы быть достойным прообразом старых гномов в новых модных реалиях. Полуголые фанатики и не в меру коварные пираты это не центральный образ, которого они заслуживают. Должно быть что-то ещё. Пароголовые идеально заполнили бы нишу. Тем более что харадронцы открыли в АоС дорогу технике. А уж тут как ни крути на ум приходит самая технологичная из фэнтези-рас. Думаю, это были разные упоминания, точно помню что-то про воздушные ископаемые ещё в 2015. Ну и учитывая производственный цикл ГВ харадронцы скорее всего были готовы уже на запуске Эпохи Зигмара. А сейчас у ГВ наверняка лежит около десяти готовых фракций для АоСа и столько же допиливается в разной степени готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Не факт, что ГВ тогда уже планировали космогномов, тем более летать там может кто угодно - вот уже и несколько упоминаний про гротов-пиратов в воздухе. Концепт Бланше с хамонскими облачными старателями был от 14-го года, так что на момент выхода книги они как минимум должны были быть в активной разработке) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 старателями был от 14-го года ну идея ввести в фентези сеттинг космоморяков обсуждалась в студии с 6ки ФБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ну идея ввести в фентези сеттинг космоморяков обсуждалась в студии с 6ки ФБ) Эти ноттингемцы просто ЭПИЧЕСКИЕ тугосери :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) а посередине Обездоленные - тоже дети Грунгни и при этом менее развитые по сравнению с космонавтами, но не такие дикие, как берсерки. Думаю что Обездоленных, будут вязать всеми правдами и не правдами приплетать к невесть откуда взявшийся Валай. Серьезно, она же померла во время ЕТ в мире что был, не? Да и до этого о ней было ни слуху, ни духу. Обездоленные это вообще тупо филер для ностальгирующих фебуэшников. Звучит как-то предвзято. Душа просит каких-то дуардинов, которые могли бы быть достойным прообразом старых гномов в новых модных реалиях. Полуголые фанатики и не в меру коварные пираты это не центральный образ, которого они заслуживают. Должно быть что-то ещё. Пароголовые идеально заполнили бы нишу. А какой собственно резон GW плодить в этом отношений сущности? Зачем новые дуардины " которые могли бы быть достойным прообразом старых гномов в новых модных реалиях", если есть старые которых всего-то и надо что напильником допилить? Серьезно GW сейчас стоит не плодить 100500 новых брилиант миниатюрз фракций, а довести до ума хотя бы треть ФБшного наследия. А то весят в воздухе как неприкаянные, чесслово. Ещё один плюс к тому, что основной фракцией будет Арсенал :) Вероятность того что центровой фракцией дуардинов, будет та где оные составляют в лучшем случае половину ну оооочень мала. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 преордер айронклада сотоварищи в НЗ корбель - красава конечно , особенно гном с кисточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Извините, что со свиным в калашный, но это реально самый хороший релиз аосия, который хочется купить независимо от странного и печального сеттинга. Кто из российских продавцов заказал? В Моцкве в смысле? Есть информация? А то алегрис пока молчит, ну там странные все эти взаимоотношения и прочее. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Извините, что со свиным в калашный, но это реально самый хороший релиз аосия, который хочется купить независимо от странного и печального сеттинга. Кто из российских продавцов заказал? В Моцкве в смысле? Есть информация? Хобби геймсы/скай/алегрис/командарт (но у них дороже) Первые три в течении месяца должны завезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Хобби геймсы/скай/алегрис/командарт (но у них дороже) Первые три в течении месяца должны завезти Спасибо, друже. Стукнусь к хобби. Но ведь реально коротконогие хороши и их можно под что угодно ваять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 мне лично в них нравится "гротеск и прогресс" + это коротышки, а я вобщем то сам не из рослых =) впрочем это в добавку набор стереотипов и все эти стереотипы я люблю, они забавны и приятны В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 мне лично в них нравится "гротеск и прогресс" впрочем это в добавку набор стереотипов и все эти стереотипы я люблю, они забавны и приятны В) Ага. Согласен. Я их на лето планирую в отпуск, никуда с женой не поедем, будем на даче. Самое оно посидеть и поточить, а то времени не хватает реально. Под 30 их замутить самое оно. Скватов же тогда ещё не схавали? :) Стереотипы, да. Но от этого всё и растёт, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 С Аббадоном смешнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Но это тоже смешно, ну согласись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Не спорю. Ты к слову будешь просто на полочку собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Не спорю. Ты к слову будешь просто на полочку собирать? Канешна. Как обычно. Для меня ФБ закончилось на 4й редакции, если будет время - ознакомься с этой темой. А если интересно и лень искать, могу пояснить почему.Но. Не уверенЁ что вот прямо сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hwoarang Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Предзаказ последней волны https://www.games-workshop.com/en-NZ/Warham...cat440002a-flat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Отрадна родственность внешнего вида между эндриновым мастером и эндриновыми верхолазами, поскольку и те и те из Гильдии Эндринеров. На мой взгляд, расширять фракцию будут добавлением отряда химического оружия в довесок к эфирному химику и грунд-капитаном - это герой громобоев Грундстока, упомянут в описании на сайте GW. Оно и просится, ибо такая стрелючая фракция, а героя-стрелка нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 На мой взгляд, расширять фракцию будут добавлением отряда химического оружия в довесок к эфирному химику и грунд-капитаном - это герой громобоев Грундстока, упомянут в описании на сайте GW. Оно и просится, ибо такая стрелючая фракция, а героя-стрелка нету :) Вот только расширять, если и будут, то только года через 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Прочитал приобретенный выпуск WD с Kharadron'ами и в очередной раз убедился, что не зря закупился коробками по предзаказу. Шикарный бэк, шикарные миниатюры, достойные арты - за последнее время, лично для меня, это один из самых шикарных релизов. Осталось только дождаться книги с моделями. Цветовую гамму для моделей уже выбрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения