Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелины Харадрона

Рекомендуемые сообщения

Обездоленные это вообще тупо филер для ностальгирующих фебуэшников.

Я всё же надеюсь на развитие темы Железного Карака и всего такого. К тому же, интересна тема Шести Кузнецов, в книжке Вечных написано, что эти дуардины — ничто иное как полубоги.

В общем, неважно, Арсенал это будет или нет, но мне кажется, что фракции дуардинов ещё не закончились.

Я уж не говорю про то, что внезапно Валайя нарисовалась.

Ну и дразнилок на самом деле не мало: Железный Карак из главной книги, ходячие крепости из Теней над Хаммерхалем, Шесть Кузнецов из книжки Вечных, артиллерийский поезд из книжки харадронцев, непонятная артиллерийская армия под названием Канонада Корша, упомянутая в книжке кхорнитов.

Замечу, что про харадронцев до их выхода было лишь одно упоминание в главной книге, про небесные рудники или типа того. А тут уже гораздо больше.

Изменено пользователем Листопадов

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что в этом плохого?

Замечу, что про харадронцев до их выхода было лишь одно упоминание в главной книге, про небесные рудники или типа того. А тут уже гораздо больше.

не совсем, там было про не столько облачные рудники и т.д., сколько про небесные воздушные армии. Не факт, что ГВ тогда уже планировали космогномов, тем более летать там может кто угодно - вот уже и несколько упоминаний про гротов-пиратов в воздухе.

что в этом плохого?

не совсем, там было про не столько облачные рудники и т.д., сколько про небесные воздушные армии. Не факт, что ГВ тогда уже планировали космогномов, тем более летать там может кто угодно - вот уже и несколько упоминаний про гротов-пиратов в воздухе.

Ничего плохого, но хорошего тоже мало :D

Душа просит каких-то дуардинов, которые могли бы быть достойным прообразом старых гномов в новых модных реалиях. Полуголые фанатики и не в меру коварные пираты это не центральный образ, которого они заслуживают. Должно быть что-то ещё. Пароголовые идеально заполнили бы нишу.

Тем более что харадронцы открыли в АоС дорогу технике. А уж тут как ни крути на ум приходит самая технологичная из фэнтези-рас.

Думаю, это были разные упоминания, точно помню что-то про воздушные ископаемые ещё в 2015.

Ну и учитывая производственный цикл ГВ харадронцы скорее всего были готовы уже на запуске Эпохи Зигмара.

А сейчас у ГВ наверняка лежит около десяти готовых фракций для АоСа и столько же допиливается в разной степени готовности.

Не факт, что ГВ тогда уже планировали космогномов, тем более летать там может кто угодно - вот уже и несколько упоминаний про гротов-пиратов в воздухе.

Концепт Бланше с хамонскими облачными старателями был от 14-го года, так что на момент выхода книги они как минимум должны были быть в активной разработке)

Изменено пользователем Nefelyr

старателями был от 14-го года

ну идея ввести в фентези сеттинг космоморяков обсуждалась в студии с 6ки ФБ)

ну идея ввести в фентези сеттинг космоморяков обсуждалась в студии с 6ки ФБ)

Эти ноттингемцы просто ЭПИЧЕСКИЕ тугосери :D

а посередине Обездоленные - тоже дети Грунгни и при этом менее развитые по сравнению с космонавтами, но не такие дикие, как берсерки.

Думаю что Обездоленных, будут вязать всеми правдами и не правдами приплетать к невесть откуда взявшийся Валай. Серьезно, она же померла во время ЕТ в мире что был, не? Да и до этого о ней было ни слуху, ни духу.

Звучит как-то предвзято.

Душа просит каких-то дуардинов, которые могли бы быть достойным прообразом старых гномов в новых модных реалиях. Полуголые фанатики и не в меру коварные пираты это не центральный образ, которого они заслуживают. Должно быть что-то ещё. Пароголовые идеально заполнили бы нишу.

А какой собственно резон GW плодить в этом отношений сущности? Зачем новые дуардины " которые могли бы быть достойным прообразом старых гномов в новых модных реалиях", если есть старые которых всего-то и надо что напильником допилить? Серьезно GW сейчас стоит не плодить 100500 новых брилиант миниатюрз фракций, а довести до ума хотя бы треть ФБшного наследия. А то весят в воздухе как неприкаянные, чесслово.

Ещё один плюс к тому, что основной фракцией будет Арсенал :)

Вероятность того что центровой фракцией дуардинов, будет та где оные составляют в лучшем случае половину ну оооочень мала.

Изменено пользователем MachineHammer

преордер айронклада сотоварищи в НЗ

корбель - красава конечно , особенно гном с кисточкой

Извините, что со свиным в калашный, но это реально самый хороший релиз аосия, который хочется купить независимо от странного и печального сеттинга. Кто из российских продавцов заказал? В Моцкве в смысле? Есть информация? А то алегрис пока молчит, ну там странные все эти взаимоотношения и прочее.

Изменено пользователем Drinker

Извините, что со свиным в калашный, но это реально самый хороший релиз аосия, который хочется купить независимо от странного и печального сеттинга. Кто из российских продавцов заказал? В Моцкве в смысле? Есть информация?

Хобби геймсы/скай/алегрис/командарт (но у них дороже)

Первые три в течении месяца должны завезти

Хобби геймсы/скай/алегрис/командарт (но у них дороже)

Первые три в течении месяца должны завезти

Спасибо, друже. Стукнусь к хобби. Но ведь реально коротконогие хороши и их можно под что угодно ваять. :)

мне лично в них нравится "гротеск и прогресс"

+ это коротышки, а я вобщем то сам не из рослых =)

впрочем это в добавку набор стереотипов и все эти стереотипы я люблю, они забавны и приятны В)

мне лично в них нравится "гротеск и прогресс"

впрочем это в добавку набор стереотипов и все эти стереотипы я люблю, они забавны и приятны В)

Ага. Согласен. Я их на лето планирую в отпуск, никуда с женой не поедем, будем на даче. Самое оно посидеть и поточить, а то времени не хватает реально. Под 30 их замутить самое оно. Скватов же тогда ещё не схавали? :) Стереотипы, да. Но от этого всё и растёт, как ни странно.

Не спорю. Ты к слову будешь просто на полочку собирать?

Канешна. Как обычно. Для меня ФБ закончилось на 4й редакции, если будет время - ознакомься с этой темой. А если интересно и лень искать, могу пояснить почему.Но. Не уверенЁ что вот прямо сегодня.

Отрадна родственность внешнего вида между эндриновым мастером и эндриновыми верхолазами, поскольку и те и те из Гильдии Эндринеров.

На мой взгляд, расширять фракцию будут добавлением отряда химического оружия в довесок к эфирному химику и грунд-капитаном - это герой громобоев Грундстока, упомянут в описании на сайте GW. Оно и просится, ибо такая стрелючая фракция, а героя-стрелка нету :)

На мой взгляд, расширять фракцию будут добавлением отряда химического оружия в довесок к эфирному химику и грунд-капитаном - это герой громобоев Грундстока, упомянут в описании на сайте GW. Оно и просится, ибо такая стрелючая фракция, а героя-стрелка нету :)

Вот только расширять, если и будут, то только года через 3

• 4 недели спустя...

Прочитал приобретенный выпуск WD с Kharadron'ами и в очередной раз убедился, что не зря закупился коробками по предзаказу. Шикарный бэк, шикарные миниатюры, достойные арты - за последнее время, лично для меня, это один из самых шикарных релизов.

Осталось только дождаться книги с моделями. Цветовую гамму для моделей уже выбрал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...