Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелины Харадрона

Рекомендуемые сообщения

Релиз первой недели очень странный. Думал взять айрон скай сквадрон (два фрига, две пачки морячков) и адмирала. Так не лезет на 1000 очков.

А чего странного? Основной герой, основной отряд, основное судно :)

Вторая неделя тоже тематична — отряд и судно корпорации Грундстока.

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень милые!

Но мне не нравится, что многостволка не имеет никакого видимого питания боеприпасами.

Так у них все оружие "эфирострельное"( кроме гарпунов видимо)

Потому химик скорострельность и повышает

Изменено пользователем HorrOwl

Так у них все оружие "эфирострельное"

но все равно нужно этот эфир как-то подводить поидее.

Так у них все оружие "эфирострельное"( кроме гарпунов видимо)

Потому химик скорострельность и повышает

Да, но у эфирострельных ружей громобоев Грундстока явно видно шланг от самого оружия к ранцу за плечами.

А тут такая дура пулемётная - и ничего...

Да нормально, это ж volley gun, а не пулемет) Он по идее и должен после каждого залпа вручную перезаряжаться. Но тогда не помешали бы какие-нибудь кассеты или барабаны с боеприпасами на поясе.

Да нормально, это ж volley gun, а не пулемет) Он по идее и должен после каждого залпа вручную перезаряжаться. Но тогда не помешали бы какие-нибудь кассеты или барабаны с боеприпасами на поясе.

Может у него достаточно боезапаса на один бой и его перезаряжают между боями?)

Вместо двойного комплекта топоров/резалок лучше бы спешлов положили :(

Он по идее и должен после каждого залпа вручную перезаряжаться.

В бэке же упоминалось, что это энергетическое оружие.

А для тех у кого совсем плохо с англицким, Манул может набросаешь чего там говориться вкратце.

Буду премного благодарен.

Изменено пользователем CivilWAR

ну и последний обзор)

Манул может набросаешь чего там говориться вкратце.

В подкастах ? про СЦГТ еще не успел послушать

в обзорах юнитов

говорит о том насколько универсальный юнит алконавты , рассуждает о вооружении , приходит к выводу что в среднем стрелковый гарпун будет получше

в обзоре громобоев говорит о том что юнит очень сильный , опять же рассуждает о вооружении , приходит к выводу что опять же в среднем мортирки получше будут , рассуждает об альфастрайке и формации с ними

про карабель рассказывает насколько он стрелючий , как хорошо взаимодействует с разными героями , что много вариантов полечить , но что весьма средне защищен и под каким портом лучше

ну это если совсем коротко

но что весьма средне защищен

Абоминация просто взяла и утерлась со своимb 12 вундами и регеном д3 вундов. за 300 очков. Я даже про боевую эффективность, и маневреность говорить не буду.

он все же советует?

для айронклада - зилфин

Абоминация просто взяла и утерлась со своимb 12 вундами и регеном д3 вундов. за 300 очков. Я даже про боевую эффективность, и маневреность говорить не буду.

ну речь то конкретно о живучести , а живучесть как раз весьма средняя и бафнуть можно только кол-во восстанавливаемых в ход вундов и то весьма небюджетно и зилфиновского варда.

И я о живучести. Фригатик стоя дешевле имеет больше вундов и в принципе может себе порядочно вундов восстановить с подтанцовкой. Но это я просто ною.

Ха, похоже, канонерка Грундстока - это первая модель, вышедшая в Эпохе Зигмара с ролью Artillery :)

Огроид на диске? Хмм, интересно :)

Нет, видно же, что это авиарх просветлённых тзаангоров.

Нет, видно же, что это авиарх просветлённых тзаангоров.

Действительно. А жаль, меня мускулатура смутила (имхо, цаангоры дохлее смотрятся в миниатюре).

Действительно. А жаль, меня мускулатура смутила (имхо, цаангоры дохлее смотрятся в миниатюре).

Всё так и есть!

Однако, огроид-чудотворец на диске это было бы уже совсем однобоко...

Ведь в потенциале ещё могут когда-нибудь разразиться людишки Тзинча в довесок к одиноких кайрическим послушникам, ну а там тоже напрашиваются какие-нибудь колдуны или воины на дисках... Короче, совсем заезженная тема была бы.

Хотя, Кхорну норм с уймой джаггернаутов.

Я вот думаю, как бы они там нурглитам не забацали воинов Нургла на чумных трутнях. Вообще ни о чём будет, как и кавалерия Слаанеша на глистах тех...

Изменено пользователем Листопадов

Я вот думаю, как бы они там нурглитам не забацали воинов Нургла на чумных трутнях. Вообще ни о чём будет, как и кавалерия Слаанеша на глистах тех...

главное, что бы Нурглу и Сланешь забацали честных парней в тяжелых доспехах и годных "мародёров", остальное вишенки на торте.

Тзинч уже пролетел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...