Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Теневая война: Армагеддон

Рекомендуемые сообщения

Возможно, да.

Я всё же поиграю прежде, чем соглашаться, а то если каждый из игры будет выписывать скирмиш мечты, то игры не выйдет :)

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всему паверармору. От этого ничего с ног на голову не встанет.

Мнение таких предлагающих стоило бы гораздо больше, если бы они сами за этот паверармор не играли. =|

Если тебя так это волнует, то сообщу, что на данный момент я собираю банду вичек.

Это тех, у которых нормальные пушки только у гастролеров-специалистов и которым, как следствие, по большому счету пофиг, с хайимпакта пинятся морячки или нет?

Сыграл две партии в Армагеддон. Просто невероятно унылый игровой процесс. Я, конечно, получил некоторое удовольствие от абсурдности происходящего, но по факту даже обычный киллтим интереснее.

Очень не понравилось то, что почти любая модель падает мордой в пол от любого попадания, в итоге ощущение что пришел на вечеринку Ванек-Встанек, а не в ваху играешь.

Так же не понравилась реализация специалистов. Из за того, что все они стоят одинаково, и берутся всего на 1 бой, нет никакого смысла в их разнообразии, все берут максимально лучший для своей фракции вариант, огрина, терминатора, или кого еще.

В целом, если поправить эти два момента, то будет неплохо, но пока это воспринимается, как какая то наркомания.

В целом, если поправить эти два момента, то будет неплохо, но пока это воспринимается, как какая то наркомания.

Сделать спецов рандомными. Фаст-хоумруллы итт.

Сделать спецов рандомными. Фаст-хоумруллы итт.

Нет, это добавит еще больше ада)

Я бы сделал так, что их нельзя брать подряд на две миссии. Типа спец подзаработал деньжат и сидит их пропивает в баре, извольте взять другого.

Если с пиннингом проблемы можно [ну уж нет]оумрулить после каждого хита кидать лидак. Опционально за серию хитов (например из хб в тебя попали 3 раза) кидать 1 лидак но с штрафом -1 за каждое попадание в этой серии.

Если с пиннингом проблемы можно [ну уж нет]оумрулить после каждого хита кидать лидак. Опционально за серию хитов (например из хб в тебя попали 3 раза) кидать 1 лидак но с штрафом -1 за каждое попадание в этой серии.

За одну шутинг атаку.

Как в инфине.

Я бы сделал так, что их нельзя брать подряд на две миссии. Типа спец подзаработал деньжат и сидит их пропивает в баре, извольте взять другого.

Или, как вариант, что берётся на всю компанию, то есть не уходит после миссии, но если завалили-нового такого же профиля взять нельзя, выбирай из других.

Очевидно, нет. Играть в 3д и трулос на плоском виртуальном столе - такое себе.

Наткнулся тут на дакке на интересную тему: распространяется ли ограничения хеви веапонов на оружие, которое можно отнести к ним, но в листах отрядов их категория называется иначе. Например, хеви вепон платформ веапонс эльдар и био-кэноны тиранид? Пока в опросе лидирует вариант, что из них можно стрелять после движения. Дискасс?

Изменено пользователем WIGHT

С какой радости? В правиле хэви веапон написано - это правило применимо ко всему хэви оружию, и отдельно не прописывается. У тех листов, у кого есть хэви оружие оно все в спец слоте, который называется хэви оружие.

Heavy Weapons

Autocannon .......................................................... 150 points

Heavy bolter.......................................................... 180 points

Missile launcher:

… with frag missiles............................................. 175 points

… with super krak missiles.................................. 190 points

… with both..........................................................225 points

Lascannon............................................................. 250 points

Так например.

У тиранидов ничего такого нет. у них абсолютно другая секция биокэнонов, без каких либо приписок.

Господа, а кто-нибудь пробовал играть не элитой, а гопотой против гопоты: гвардия против генокульта или орков? Проблемы так же ощутимы? Сам только получил посылку, никак не дочитаю правила, но пока всё кажется излишне громоздким, хотя пока не поиграю, не пойму.

На сколько массово? Тот же ветеран с базовым лазганом стоит же 80 если не ошибаюсь. Новичок на 10 очков дешевле. Думаю так себе развлечения стрелять 10 гвардейцами по 15 оркам в поте лица из за камней.

С какой радости? В правиле хэви веапон написано - это правило применимо ко всему хэви оружию, и отдельно не прописывается. У тех листов, у кого есть хэви оружие оно все в спец слоте, который называется хэви оружие.

У тиранидов ничего такого нет. у них абсолютно другая секция биокэнонов, без каких либо приписок.

Так я и говорю, что у тиранидов и эльдар секции называются иначе, и, хотя это оружие по смыслу похоже на хэви оружие, оно им не является по вордингу листов соответствующих киллтимов. Следовательно не имеет штрафа от движения.

У эльдар орудие на антиграв платформе, оно и в обычном 40к работает по правилу ассолтного а не хэви. У нидов не знаком, может тут нидоводы есть, подскажут. Но насколько я помню у варриоров все оружие ассолт.

оно им не является по вордингу листов соответствующих киллтимов.

Вот это ключевой момент на мой взгляд.

У нидов не знаком, может тут нидоводы есть, подскажут. Но насколько я помню у варриоров все оружие ассолт.

ЕМНИП, у Нидов вообще всё стрелковое оружие в кодексе - ассолт.

распространяется ли ограничения хеви веапонов на оружие, которое можно отнести к ним

Даю ассоциативную подсказку: хеви флеймер - не хеви.

Даю ассоциативную подсказку: хеви флеймер - не хеви.

Но он имеет стандартный тип, спешиал випон. А здесь мы видим уникальные типы. Я полностью поддерживаю отсутствие ограничений хэви випонов, но тут есть возможность у оппонента попытаться отспорить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...