Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Теневая война: Армагеддон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По-моему, пушка - сильный демаскирующий фактор.

На столах мало кавера, поэтому "все свое ношу с собой".

Вообще я думаю это пофакают, как и никогда не ломающийся псиленсер.

У псайленсера не заканчиваются патроны просто. Ввиду их изначального отсутствия. Это вот всякие остальные берут пушки без проверки боекомплекта, в результате чего батареи лазпушек сдыхают после первого же выстрела, а магазины автоганов и карабинов оказываются изначально пустыми.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Ну там не только магазины, так и заклинивающее лазпушки. Но так ага, можно было бы на первые 3 выстрела рерол прописать.

Там же не только патроны кончаются на аммо-ролле, может что-то заклинить или еще какая-то неисправность. А плайленсер оказывается самой стабильной пушкой в мире, там никогда ничего не клинит. Сделали бы хотя бы 3+ как в лазгане.

Это все фигня. Откройте параметры оружия скорджей. Это хаха просто.

Три одинаковых пушки с разной дальностью. Или выбор между сустэйн 1 и сустэйн2. Гв, ты чего, они халявные, зачем мне брать пушку плохую на халяву. Оставили бы на выбор лэнс или пулемет.

Не, я понимаю, для игроков с уже имеющимися армиями но все же.

Ну типо у сустейн2 оружия бОльший шанс заткнуться, ю ноу.

Ты еще скажи, что не юзайте сустейнд в принципе, а стреляйте всегда одиночными. :rolleyes: В механике вроде есть такая возможность, но смысл ее использования от меня ускользает.

Ну типо у сустейн2 оружия бОльший шанс заткнуться, ю ноу.

В этом по сустейн 2 и сустейн1 равнозначны, но ты не понял сути. Сейчас я до компа доберусь и картинку скину.

В этом по сустейн 2 и сустейн1 равнозначны, но ты не понял сути. Сейчас я до компа доберусь и картинку скину.

Я понял, ты о том что есть авточойс пушки, остальные не нужны. Как и некоторые авточойс наемники. Этому ШВА еще нужен будет напильник.

Давайте поможем скорджу Даше выбрать оружие получше. Придумали бы хоть спецправил на стволы. Типо - хайвайр отключает примочки и аммо рол ухудшает....

13534822.jpg

Изменено пользователем Я - легенда

Давайте поможем скорджу Даше выбрать оружие получше.

Хайвар бери, инфа сотка.

Болванка есть, сделать ее разнообразней поможет легкий хомрул пак, самый крутой из них скомпилируется в пдф и все будет отлично.

Гонять можно в любые правила. Это вот тот самый момент, когда ГВ понимает - моделей тьма! Разных способов игры ими придумать - выбрать путь в свое светлое будущее)

Изменено пользователем 4x_Runa

Ага. А можно взять и пойти в другой скирмиш играть и радоваться жизни, вместо постоянных склок "а че ты своим марам джве вунды дал, а аутарху 1?"

А зачем играть двухвундовыми марами и вообще менять статлайн, если проблема не в нём?

Ага. А можно взять и пойти в другой скирмиш играть и радоваться жизни.

Зачем играть в другой скирмиш если там нет пиломечей, болтеров, эльфов в космосе и остальной ваха-стилистики? Оо

Окей. "Почему твои мары в 3+ не пинятся силой меньше 7, а мой эльдар в хэви аспект арморе пинится?"

Зачем переписывать базовые правила в тех местах, где этого не требуется?

Т.Е. тебя устраивает, что мары в силовой броне от любого плевка ложатся лицом в пол? От лазгана в наплечник, например.

Изменено пользователем Я - легенда

Возможно. Надо сначала поиграть и посмотреть, прежде чем делать выводы.

Зачем играть в другой скирмиш если там нет пиломечей, болтеров, эльфов в космосе и остальной ваха-стилистики? Оо

Зачем играть в игру только из-за ваха-стилистики?

Я поиграл. Выводы сделал. Особенно весело, когда твой крутой спец-рукопашник ложится и скучает.

Сделал выводы, что надо давать всем марам правило термоса, что он пинится только хайимпактом?

Я поиграл. Выводы сделал. Особенно весело, когда твой крутой спец-рукопашник ложится и скучает.

Я считаю, куда веселее, когда твой дохлый пас/культист встаёт на следующий ход после прямой очереди псипушки в грудь, а на следующий ход идёт в драку, а получивший лазганом марин 5 ходов лежит на земле и на 6й ход помирает.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...