Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Теневая война: Армагеддон

Рекомендуемые сообщения

Блин, лидер - сержант =( Я надеялся на морячка =(

Скорее всего Маринчики всех мастей - отдельно будут или докупаться

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скорее всего Маринчики всех мастей - отдельно будут или докупаться

Скорее всего, маринчики всех мастей - в специалистах.

По крайней мере десувоч ветеран туда и пойдет.

Блин, лидер - сержант =( Я надеялся на морячка =(

Ну этоже не Волки, как бы пока логично. Может же быть и расширение на тактичеке. Я вот тоже в эльдарах поначалу не дождался Арлекинов, а на следующий день уже ситуация исправилась. Тут надо подождать наверное и будут мужики в ПА)

Ну этоже не Волки, как бы пока логично. Может же быть и расширение на тактичеке. Я вот тоже в эльдарах поначалу не дождался Арлекинов, а на следующий день уже ситуация исправилась. Тут надо подождать наверное и будут мужики в ПА)

Да буду гонять по правилам ХСМ короче. :D

Да буду гонять по правилам ХСМ короче. :D

Учитывая эту игру можно даже спросить кого именно?) Я так понимаю тут будет богатый выбор. Кстати ещё и демоны не светились, и вот там мне особ интересно как поступят с Тзинчевскими... надо будет готовится что они начнут делится после того как первый раз шлёпнеш их?)

Изменено пользователем Estienne

Кому нужны древние старперские игры (кроме кучки старперов, которые и кубики-то раз в год в руки берут и только ныть уже и могут)?

Ты не поверишь. ))

Мы все даже бы воспряли, это во-первых (вру конечно, с кем воспрять-то). Во-вторых, большинство старпёров в теме коллекционеры-собиратели. Я на культе по старой памяти и желании закупился так нормально и с удовольствием. Думаю, таких менЯ по миру много. А мунду - если обновление и новые мини вменяемые покупал-бы только в путь. Мы же о финансах, даже не обо мне или старпёрах. Ну, если с той стороны смотреть.

И ещё. Ты дитя имеешь возможность таскать с собой баулы и выходные класть на семью. Я - нет. Мне что-нить в маломасштабе. Даже теоретически.

Так что нинада. Старперы кассу делают. Пока остальные пыхтят.

В)

Ну этоже не Волки, как бы пока логично.

Про волков же вон слева приписка. Насколько я могу разобрать, у волчьих скаутов нет новичков, но есть спец.оружие

Так что нинада. Старперы кассу делают. Пока остальные пыхтят.

Я бы на твою кассу против моей бы посмотрел и сравнил. Учитывая почти 25к очков только вахи всякого рода в наличии и почти полном покрасе, не считая проданных ИГ, некронов и равенвинга еще на 8к очков.

а напомните-ка, будьте любезны, когда там релиз всего этого интересного?

Должен быть на следующей неделе.

Пререлиз через пару часов в Новой Зеландии, релиз - как и сказали - через неделю.

А вот все это великое множество листов(кроме орков и скаутов) оно где будет представлено, не говорили? В книжке, что идет в коробке или отдельно как-то?

Просто тут выше была фотография странички с правилами набора ростера, и там вверху указаны только три килл тима - скауты, орки и ИГ ветераны.

Просто тут выше была фотография странички с правилами набора ростера, и там вверху указаны только три килл тима - скауты, орки и ИГ ветераны.

Уже светили не раз, что в том же вд есть правила на скитариев и генокульт. Так что добавлять туда будут регулярно, видимо.

А хсм, некроны и прочие эльдары, которых тоже светили? Я про них, а не про тех, чьи источники и так понятны.

Странно, почему нет гвардии в электронной книжке? Она только в бумажной, что ли?

Согласно описанию, скауты, орки и ветераны иг - в рул буке.

Все, стартер - солд аут. Вот [ну уж нет]рена было делать лимитку?

Оказалось старых орков было меньше, нового терейна. Вот и закончились. Ждите отдельных наборов, хотя с книжкой фигня получается, те кто не купил лимитку, гвардии пока не увидят...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...