VaSSis Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А вот и АоС подъехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А вот и АоС подъехал. Какой еще АоС? Это почти идентично некромунде (отличие, видимо, в экпе). Достало про АоС на кждый чих в 40к слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Дамаг и минус к сэйву был в Некромунде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Дамаг и минус к сэйву был в Некромунде? Да был. Построение статов оружия прям копия оттуда. И модификаторы от расстояния и урон и минус к сейву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Раскрывающийся текстРаскрывающийся текст Изменено 16 марта, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Почему ток у десанта скауты а не тактичка вот что неясно. Почему у тех же хсм - не культи в таком случае... Тьёмные коридоры далекого будущего которые не знают логики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Да был. Построение статов оружия прям копия оттуда. И модификаторы от расстояния и урон и минус к сейву. Точно, не хватает только броска на AMMO ROLL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Почему ток у десанта скауты а не тактичка вот что неясно. Почему у тех же хсм - не культи в таком случае... Тьёмные коридоры далекого будущего которые не знают логики... Потому что это хитрый ход по очередному унижению рогатых натуралов (нет), типа скауты маров ножами режут ветеранов длинной войны... Если они додумаются сделать прокачку как в некромунде и статы по оружию - это будет перемога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 по слухам коробка будет стоить 130 американских рублей если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Почему ток у десанта скауты а не тактичка вот что неясно. Потому что список был только примером юнитов, которые можно брать. Мб когда увидим полный список, там и тактичка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 по слухам коробка будет стоить 130 американских рублей если кому интересно десятка на наши, я надеялся на 7К... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 десятка на наши про цену в ру[эх жаль]х ничего не скажу , тут надо смотреть цену в фунтах и курс фунта. про прайстагу чуть дешевле базового(без допсруи) империал найта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 десятка на наши, я надеялся на 7К... 130 баксов по ГВ - это около 70 фунтов. Так что вроде около 5К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) десятка на наши, я надеялся на 7К... А я еще сомневался, есть у тебя солдатики или нет. Видимо и правда нет, даже близко не в курсе цен на них. Стартер АоСа, к примеру, стоит 125 долларов, то есть чуть больше 5000 рублей в магазинах здесь. В принципе весьма неплохая цена, жаль сами миниатюры выкидывать придется. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Redemption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) А я еще сомневался, есть у тебя солдатики или нет. Видимо и правда нет, даже близко не в курсе цен на них.вот оно что Стартер АоСа, к примеру, стоит 125 долларов, то есть чуть больше 5000 рублей в магазинах здесь. В принципе весьма неплохая цена, жаль сами миниатюры выкидывать придется.я как-то в последнее время привык ориентироваться на 70руб. за у.е. на солдатика, вот и получилась арифметика, привычка. а про выкидывать, почти в точку. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Интересно, будет ли хоть какая-то техника ... или как в Нехромунде Изменено 17 марта, 2017 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Клятое ГВ, я хочу эту коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Мне идея пришла. Помните кучу коробок дез форм так скай? А тут наверно так же будет. Шэдоувар общее название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Клятое ГВ, я хочу эту коробочку. Same here Хорошая коробка (да, орков/скаутов придется пустить на запчасти или подарить кому-то). Террейн вполне ок. Перезагрузку Некромунды ждали давно, так что ништяк. Паника школьников про АоС ни к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Мне идея пришла. Помните кучу коробок дез форм так скай? А тут наверно так же будет. Шэдоувар общее название. Было бы забавно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 В принципе весьма неплохая цена, жаль сами миниатюры выкидывать придется. Это какието ниггапроблемы просто я смотрю притом массово... но в любом случае готов помочь с этим, покупаю значит эту коробочку вытряиваю от туда всех солдатиков и продаю вамже, не переживай наценки не будет зачто куплю за то продам... так в очередь построились? Сколько кму нужно Две или Три? А так зелёны мало не бывает, а скауты ну только у меня разбегутся по армиям храмовников и волков... ребят если незнаете куда деть деть пластиковых "солдатиков" даже допустем овсем не вашей армии, ну это какаято концептуальная проблема в области хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Точно, не хватает только броска на AMMO ROLL) И это хорошо, т.к. в таком варианте аммо рол уже не в тему. Кстати, судя по листу, прогресс упростили: поставил 3 галочки в выполнении миссий - получай левл ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 И это хорошо, т.к. в таком варианте аммо рол уже не в тему. Кстати, судя по листу, прогресс упростили: поставил 3 галочки в выполнении миссий - получай левл ап. Ну да хотя мыж не видем всего варгира? Может некий АММО РОЛЛ присутствует у какихнить ракет или плазы... Остаётся ещё понять чего будет давать этот ливел ап простое линейное увеличение какихто базовых параметров там +1WS... или как в некромунде доступ в раздел правил по скилам. Да и опять таки ещё интересен вопрос как они поступят с системой ранений, упростят до чегото вроде 2D6, оставят старую гм... или совсем упрознят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Да и опять таки ещё интересен вопрос как они поступят с системой ранений, упростят до чегото вроде 2D6, оставят старую гм... или совсем упрознят. Поле для галочки "пропускает следующую миссию" намекает на упразднение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Поле для галочки "пропускает следующую миссию" намекает на упразднение. Ну незнаю, раз есть такое понятие как следующая миссия то есть тогда и компания. И скорей Упрощение чем росто упразнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти