Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Теневая война: Армагеддон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот и АоС подъехал.

Какой еще АоС? Это почти идентично некромунде (отличие, видимо, в экпе). Достало про АоС на кждый чих в 40к слышать.

Дамаг и минус к сэйву был в Некромунде?

Да был. Построение статов оружия прям копия оттуда. И модификаторы от расстояния и урон и минус к сейву.

Раскрывающийся текст
2a7ca7665ab088c196d715e587b20ea0f87ffe3c1f1dfbf2841406e4ff8880d1.jpg

Раскрывающийся текст
C7DFxJKVsAAcpsp.jpgC7DFxJLVsAA81IN.jpg
Изменено пользователем Шикарный Манул

Почему ток у десанта скауты а не тактичка вот что неясно. Почему у тех же хсм - не культи в таком случае... Тьёмные коридоры далекого будущего которые не знают логики...

Да был. Построение статов оружия прям копия оттуда. И модификаторы от расстояния и урон и минус к сейву.

Точно, не хватает только броска на AMMO ROLL)

Почему ток у десанта скауты а не тактичка вот что неясно. Почему у тех же хсм - не культи в таком случае... Тьёмные коридоры далекого будущего которые не знают логики...

Потому что это хитрый ход по очередному унижению рогатых натуралов (нет), типа скауты маров ножами режут ветеранов длинной войны...

Если они додумаются сделать прокачку как в некромунде и статы по оружию - это будет перемога.

Почему ток у десанта скауты а не тактичка вот что неясно.

Потому что список был только примером юнитов, которые можно брать. Мб когда увидим полный список, там и тактичка будет.

по слухам коробка будет стоить 130 американских рублей если кому интересно

десятка на наши, я надеялся на 7К...

десятка на наши

про цену в ру[эх жаль]х ничего не скажу , тут надо смотреть цену в фунтах и курс фунта.

про прайстагу чуть дешевле базового(без допсруи) империал найта

130 баксов по ГВ - это около 70 фунтов. Так что вроде около 5К.

А я еще сомневался, есть у тебя солдатики или нет. Видимо и правда нет, даже близко не в курсе цен на них.

Стартер АоСа, к примеру, стоит 125 долларов, то есть чуть больше 5000 рублей в магазинах здесь.

В принципе весьма неплохая цена, жаль сами миниатюры выкидывать придется.

Изменено пользователем Redemption

А я еще сомневался, есть у тебя солдатики или нет. Видимо и правда нет, даже близко не в курсе цен на них.
вот оно что

Стартер АоСа, к примеру, стоит 125 долларов, то есть чуть больше 5000 рублей в магазинах здесь.

я как-то в последнее время привык ориентироваться на 70руб. за у.е. на солдатика, вот и получилась арифметика, привычка.

а про выкидывать, почти в точку.

Изменено пользователем Листригон

Интересно, будет ли хоть какая-то техника ... или как в Нехромунде

Изменено пользователем Siegemaster Durak

Мне идея пришла. Помните кучу коробок дез форм так скай?

А тут наверно так же будет. Шэдоувар общее название.

Клятое ГВ, я хочу эту коробочку.

Same here

Хорошая коробка (да, орков/скаутов придется пустить на запчасти или подарить кому-то). Террейн вполне ок. Перезагрузку Некромунды ждали давно, так что ништяк. Паника школьников про АоС ни к чему...

Мне идея пришла. Помните кучу коробок дез форм так скай?

А тут наверно так же будет. Шэдоувар общее название.

Было бы забавно, да.

Это какието ниггапроблемы просто я смотрю притом массово... но в любом случае готов помочь с этим, покупаю значит эту коробочку вытряиваю от туда всех солдатиков и продаю вамже, не переживай наценки не будет зачто куплю за то продам... так в очередь построились? Сколько кму нужно Две или Три?

А так зелёны мало не бывает, а скауты ну только у меня разбегутся по армиям храмовников и волков... ребят если незнаете куда деть деть пластиковых "солдатиков" даже допустем овсем не вашей армии, ну это какаято концептуальная проблема в области хобби.

Точно, не хватает только броска на AMMO ROLL)

И это хорошо, т.к. в таком варианте аммо рол уже не в тему. Кстати, судя по листу, прогресс упростили: поставил 3 галочки в выполнении миссий - получай левл ап.

И это хорошо, т.к. в таком варианте аммо рол уже не в тему. Кстати, судя по листу, прогресс упростили: поставил 3 галочки в выполнении миссий - получай левл ап.

Ну да хотя мыж не видем всего варгира? Может некий АММО РОЛЛ присутствует у какихнить ракет или плазы... Остаётся ещё понять чего будет давать этот ливел ап простое линейное увеличение какихто базовых параметров там +1WS... или как в некромунде доступ в раздел правил по скилам.

Да и опять таки ещё интересен вопрос как они поступят с системой ранений, упростят до чегото вроде 2D6, оставят старую гм... или совсем упрознят.

Да и опять таки ещё интересен вопрос как они поступят с системой ранений, упростят до чегото вроде 2D6, оставят старую гм... или совсем упрознят.

Поле для галочки "пропускает следующую миссию" намекает на упразднение.

Поле для галочки "пропускает следующую миссию" намекает на упразднение.

Ну незнаю, раз есть такое понятие как следующая миссия то есть тогда и компания. И скорей Упрощение чем росто упразнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...