Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инициация у сестринства

Рекомендуемые сообщения

Логично, как у католичек при посвящении. А образа нигде не встречалось?

В смысле картинки? Нет. Тут что угодно можно придумать - хоть в виде тернового венца, хоть с вделанным образком святого, хоть обручальное (невеста Императора же).

Нет, оно по описанию только для умерщвления плоти. Но можно обыграть, думаю.

• 1 месяц спустя...

Так ведь не невесты Императора уже, а Сестры Битвы. Невестами их Вандир называл, когда пользовался.

Когда они его секир-бошка, то вернули себе старое название.

По сабжу: в том же Каине, он вспоминал, что в Схоле в другой группе учили сорориток боевого звена, и что во время игры с ними в какое-то подобие американского футбола все заканчивалось многочисленными травмами.

Видимо, по выпуску из Схолы и распределяют по Орденам.

В той же Крови Мученников из Дарк Хереси, описывали, что Диалогус, Госпитальер и прочих обучали по отличным от боевого сестричества программам. Видимо, наиболее способных в данных областях отбирали в другие группы.

Невесками их все еще продолжают звать еретики (что встречалось буквально недавно)

Мне удалось раскопать, что в сестры не только с прогенума берут, монастырю может быть дар от поломников или фанатичных граждан или детей может забрать монастырь со спасенной планеты как акт уважения жителям и милосердия к их детям, что остались сиротами.

Что же до прогенума, там учат всех девочек и мальчиков одинаково, причем госпитальерок и диологусов например там же учат владению оружием, Верити говорит как раз Мирии, что болтером не пользовалась с прогенума, хоть и умеет. А так то да потом распределяют по проявленным талантам, говорить, дешифровыввть, сражаться или лечить

Вроде бы в Схолу не только сирот принимают, но и, как сказали выше, "подарочных" детей. Я воспринимаю Схолу как пту-интернат, где обучают комиссаров, сестринство и штурмовиков.

Про боевых сестер не из Схолы не слышал.

Вроде бы в Схолу не только сирот принимают, но и, как сказали выше, "подарочных" детей. Я воспринимаю Схолу как пту-интернат, где обучают комиссаров, сестринство и штурмовиков.

Про боевых сестер не из Схолы не слышал.

В Крови Асахейма была сестра которая перевелась из Фамюлус в боевое подразделение Сестер.

Что же до прогенума, там учат всех девочек и мальчиков одинаково, причем госпитальерок и диологусов например там же учат владению оружием, Верити говорит как раз Мирии, что болтером не пользовалась с прогенума, хоть и умеет.

Ну в российских школах тоже учат владению калашматом, и даже пострелять можно.

Одно дело уложиться в солдатскую норму по разборке-сборке и стрелять из пневмашки, а другое - в паверарморе каждый день на полигоне стрелять перед обедом.

Если посмотреть на описание имперских организаций в рульбуке 8-ки, окажется, что Схола прогениум - часть Министорума...

Т.е. детский дом с уклоном в религию

Изменено пользователем Siegemaster Durak

Если посмотреть на описание имперских организаций в рульбуке 8-ки, окажется, что Схола прогениум - часть Министорума...

Т.е. детский дом с уклоном в религию

Если посмотреть на описание Космодесанта в какой-то ###### которую я читал про эту вашу ваху, окажется, что Адептус Астартес не входят в Имперскую Гвардию.

Т.е., не подчиняются Лордам Терры.

Прикинь, реально новость, да?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...