Regnvald Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 День добрый. На этого дядечку я ухлопал кучу времени и, надеюсь, не зря :) Как обычно, ссылка на соответствующий пост в блоге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Броня (да и вообще весь митолл) выглядит вполне себе, а вот накидку как будто только что в грязи изваляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Металл (неметалл) крут, а вот шкура и кость увы, сильно проседают. Особенно рога какие-то никакие совсем, очень в глаза бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Ого гошеньки, теперь ты ТРУ НММ пэйнтер)). Мех акрилом, всегода выглядит как тряпка, ипользуй силу маслянных красок, сиены жёной, или умбры. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Броня шикарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 а вот накидку как будто только что в грязи изваляли. Почему бы и нет? Север, холод, ярость, смерть, грязь, кровь...это то, что должна передавать модель воина хаоса, как по мне. И тут это есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Круто абсолютно всё. Единственно - скажите мне: это бездушный аэр + тёплый и ламповый блэндинг на металле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Металл (неметалл) крут, а вот шкура и кость увы, сильно проседают. Особенно рога какие-то никакие совсем, очень в глаза бросается. +1.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Металл шикарен, что темное железо (или что это там), что золото, башмаки тоже хороши, как по мне, рога, да простят меня знатоки реальных рогов и референсов, тоже хороши, хоть и без чОтких линий. В целом минька мне нравится :) А вот шерсть слабовата, лично на мой взгляд. Модель в этом плане конечно не способствует, оно и понятно, скучно видать было лепить рутинную шерсть после всех остальных частей этого воина пафоса). В идеале наверное хорошо бы проработать отдельные волоски на шерсти и/или добавить какого-то градиента, пятен или чего-то подобного. Ну и подставка уныла, для такого-то хорошего покраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Всем спасибо :) Круто абсолютно всё. Единственно - скажите мне: это бездушный аэр + тёплый и ламповый блэндинг на металле? Спасибо! Именно так: сначала бездушный аэр, а потом духовно богатая кисть. В блоге где-то был ВИП как раз на межэтапье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Минька старая, но отличная, а тут еще и крутой покрас - доспех как настоящий, видно, что ветеран! И радует, что цветовая схема не как у ГВ, у которых все хаоситы или красные, или черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Минька старая, но отличная, а тут еще и крутой покрас - доспех как настоящий, видно, что ветеран! И радует, что цветовая схема не как у ГВ, у которых все хаоситы или красные, или черные. Благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти