Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня турнирчик отыграли. Хеллбластеры с простыми инсенераторами под знаменем творили чудеса. Но мне прям не хватало отряда с ассолотной плазмой. Всё таки 2 выстрела с -4 тащат. А вообще новым примарисам не хватает отряда тяжёлой поддержки. Агрессоры к сожалению не оправдали ожидания.

Прям с моделями? А то вопросы по сборке и возможной магнитизации есть. (я про агрессоров).

Изменено пользователем VaSSis

Сегодня турнирчик отыграли. Хеллбластеры с простыми инсенераторами под знаменем творили чудеса.

Я очень удивился, когда узнал, что 5 чуваков с этими пушками стоят теперь 165 очков. И совсем очумел, когда узнал, что у этой штуки ап -4 теперь. Это жестоко. 2 выстрела на 15... даже без перегрева это очень больно. Ну а с перегревом, и под жилем... походу придется, все-таки прикупить стартерных чуваков.

-4 всю дорогу было. В кодексе подешевели они просто.

Интересно было бы почитать против кого эти парни «чудеса творили».

А что со шлемами у Inceptors? :?

Ну типа этот [Отзывчивый]ьный башлык у доспеха Гравис обладает свойством опускать "решётку" на шлем.

То есть шлем в шлеме.

Сколько не смотрю на Гравис, столько скорблю о нереализованном трускейл Индомитусе/ Тартаросе.

То есть шлем в шлеме.

Как я люблю новое гэвэ

tachka_prokachka.jpg

Меня вот что напрягает. Получается, что в плане спешалов примарисы теперь по уши увешаны плазмами и по щиколотку огнеметами. Но где же мельты?

Изменено пользователем tiefling cat

-4 всю дорогу было. В кодексе подешевели они просто.

Интересно было бы почитать против кого эти парни «чудеса творили».

Расстреляли штормрейвен, фишку, девостаторов, хищника, рэзорбэк за три игры. Некоторых они убили посмертно.

Расстреляли штормрейвен, фишку, девостаторов, хищника, рэзорбэк за три игры. Некоторых они убили посмертно.

А сколько орков и генстилеров они настреляли?

У них огнеметы только на агрессорах и на дреде же.

Хотя бы там. А мельт же нет совсем? Или на дреде есть?

Парни, я запутался.

Imperial Space Marine - к 30-тилетию спейсмарина.

Этот новый примарис (который выглядит как обычный примарис_из_коробки) - к 30-тилетию 40к.

Между первым марином и 40к всего полгода?

А сколько орков и генстилеров они настреляли?

плазмой в орков и стиллеров стрелять - это модно теперь? :?

при том что и у зеленых и у жуков как правило есть вкусные цели под плазмы - вопрос особенно какой-то... нетрадиционный

А что со шлемами у Inceptors? :?

А можно скрин? Не вижу.

А, все, вижу. Да, тупо.

Изменено пользователем Marid

А чего там крепить, вставил штифт в пятку и приделал к куску пробки типа камень. Кстати спасибо за идею, так, наверное сам и сделаю

Потому что в нормальном положении их можно только за носок лыжи крепить. У которой очень маоенькая площадь. Если крепить за всю ступню лыжи, то они в позе нео. Но я уже нашел способ.

Э-э-м .... проковырять в ступнях / нижней поверхности пака углубление под нужным углом и сажать на обычные конусовидные подставки ГВ?

Но енто уже тема для другого подфорума.

Изменено пользователем Siegemaster Durak

• 1 месяц спустя...
У ванили модельный ряд ещё свежее, что не помешало запустить Жилимана и примусов.

Примарисы - это не модельный ряд ванили. Посмотрел бы сперва список кодексов, которому они доступны.

Примарисы - это не модельный ряд ванили. Посмотрел бы сперва список кодексов, которому они доступны.

"Что не помешало запустить Жиллимана и примусов"

Ну и вообще, лично я надеюсь, что это временно, и Блады с СВ и КА получат свои фишки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...