Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лаз-плаз у резора же еще в индексе отобрали, разве нет?

В индексе ласплаз есть

А асолтки то точно остались?

Изменено пользователем Bersserker

В индексе ласплаз есть

А асолтки то точно остались?

Нуууу, даже в самом датаслейте разорбяка есть профиль спаренной ассолтки.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Господа, у нас есть болтер с тактической рукоятью. Но держать за нее не обязательно.

Справедливости ради, если я верно вижу с телефона сейчас, но один марин таки держится именно за нее.

Так что тут на мой взгляд просто удобство хвата для ситуации - динамичное движение, а не прицельная работа по цели.

Плюс, лично меня смущает визуально с непривычки иной хват.

Господа, у нас есть болтер с тактической рукоятью. Но держать за нее не обязательно.

Посмотри на литники на сайте GW, в коробке получается 14 болтеров с тактической рукояткой, из них 4 с вариантом удержания болтера за рукоять.

Посмотри на литники на сайте GW, в коробке получается 14 болтеров с тактической рукояткой, из них 4 с вариантом удержания болтера за рукоять.

А остальные десять?

А остальные десять?

Это сарказм или у тебя нет возможности самому посмотреть?

Если второй вариант то вот список:

4 "рука на тактической рукоятке"

6 " рука за тактической рукояткой"

2 "перезарядка магазина"

2 "удержание болтеров одной рукой за рукоять ( не тактическую)"

Императорова табуретка, аптекарий что, держит в руке прогенойды??

Вместе с ногой на нагруднике поверженного брата это уже совсем перебор какой-то.

Как будто варвар с сердцем вырванным.

И да, смотрит на это дело через набор линз, как говорили ранее уже..

Выглядит этот момент, как конверсия от ФБ.

Вот если срезать линзы, а руки вживить от старого/форжовского, то будет съедобной на мой взгляд.

К Капеллану же никаких претензий, кроме той самой тросточки.

Чаппик четкий. Хотелось бы его сравнение с простыми маринами/чузенами, что бы знать как он будет выглядет в одиночку среди них.

С учетом, что новый транспорт примарисов стоит как лендак и в деньгах и в очках, а все примарисы нуждаются в доставке - старые моряки пока никуда не уходят. Да и армия целиком на примарисах пока выглядит какой-то однобокой.

Хотя апотекарий смотрится очень круто.

Покрутил миньки на сайте. Репульсор безбожно убогий. Апофеоз английского стиля "танкостроения". Чапланина портит самотык и общая вторичность. Апотекарий мега-крут, даж захотелось на полку.

я возьму чапу 100%, палка его легко конвертится для ДАшников. Мед брат, тоже годный..

Ну да. Мало винипухов, которых фиг прикрепишь к подставке без клея, так еще и здоровенный танк.

вы моделисты или кто? штифты вас спасут =) я уже посадил своих на штифты и теперь у моих примарис джамперов сменные подставки

ГВ хоть бы сделали на сайте нормальную фотку репульсора с гатлингом, твин хб во лбу и без миллиона этих стабберов, ракеток и торчащих из разных отверстий мужиков. Так бы может и впечатления от него другие были.

К танку и дреду претензий нет: это определенно лучше чем дреднайт)

Капеллан это явно реверанс детишкам - попэстетика во все поля.

Но с каких пор космодесант стал относится к свои убитым как к грязи?? Ставить ногу на грудь павшего боевого брата? Это же не криг с его пушечным мясом и сниманием сапог с убитых в пользу еще пока что живых (Эрих Мария, спасибо вам за это))

Так что поза медика весьма странная, не говоря о сгустку в кулачке: все в порядке, латная перчатка абсолютно антисептична, я же врач!)

зачем сразу "как к грязи", это аптекарь его ногой придерживает чтоб тот не вырывался, неужели вы думаете что все эти дырки на броне от пуль?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...