Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть инфа по кодексу см. ГВ продавала килл-шот, формашку из трех предов. Или просто, М - маркетинг

Будет стратегма усиливающая стрельбу предаторов, если рядом есть ещё предаторы из того же ордена.

Дык вирла то без ракет 75.

А раньше (или сейчас? )) ) 90. 15 пойнтов скидки - мелочь, а приятно.

Заступники не нужны.

Слишком категорично.

Я понимаю слабости виндикаторов, но надо их попробовать для начала с новой стратагемой. Раздача морталок 6" шаблоном может быть крайне неприятна для некоторых армий.

А нигде в сливах не проскакивала информация, вот новые паихосилы из кодекса, теперь заменяют индексные или дополняют? А то что то плохие предчувствия у меня, по поводу ХСМ...

А нигде в сливах не проскакивала информация, вот новые паихосилы из кодекса, теперь заменяют индексные или дополняют? А то что то плохие предчувствия у меня, по поводу ХСМ...

Заменяют конечно же. Об этом и в ФАКе писали. И там и там Либрариус дисциплина.

С чего плохие предчувствия? Что две недошколы ХСМ псисил расширят до полноценных? ЕМНИП в Либрариусе там ничего не забрали, только дополнили.

А нигде в сливах не проскакивала информация, вот новые паихосилы из кодекса, теперь заменяют индексные или дополняют?

Там 3 индексных и 3 новых психосилы.

Но то, что индексные психосилы не будут как-то переработаны у ХСМ это никак не гарантирует.

А раньше (или сейчас? )) ) 90. 15 пойнтов скидки - мелочь, а приятно.

Слишком категорично.

Я понимаю слабости виндикаторов,

Примо. Ракеты могут симметрично подорожать. Один или оба типа.

Секундо. Раздача морталок за 300++ очей и 3 цепе за заход? Можно уже суперхэви брать.

Новый капеллан побеждает в номинации самый беспонтовый крозиус в истори.

А новый апотекарий слеплен альтернативно одарённым: извлеча геносемя из поверженного боевого брата, он торжествующе ставит на его останки свой сабатон.

Ракеты могут симметрично подорожать.

Теоретически да.

Практически смысл подобного финта ушами от меня исчезает чуть более чем полностью.

Поэтому я исхожу из того, что такого не будет.

Но посмотрим, да.

Раздача морталок за 300++ очей и 3 цепе за заход? Можно уже суперхэви брать.

1. Почему 3 цепе? Я 1 насчитал, за стратагему, откуда ещё 2?

2. Какой суперхэви у маров умеет в раздачу морталок шаблоном? Ладно, пусть у империума, но морталок и шаблоном?

Вспомнить могу только вортекс стронгпойнт, но он не умеет шаблоном стрелять и чарактеров выцеливать.

1. Почему 3 цепе? Я 1 насчитал, за стратагему, откуда ещё 2?

2. Какой суперхэви у маров умеет в раздачу морталок шаблоном? Ладно, пусть у империума, но морталок и шаблоном?

Вспомнить могу только вортекс стронгпойнт, но он не умеет шаблоном стрелять и чарактеров выцеливать.

Да один, ещё не строго выучил цены, а с телефона подглядывать не удобно.

Морталки шаблоном не раздаёт никто да. Но и виндики шаблоном не автохитуют, а лишь помечают возможных жертв. И таких сложностей с применением у пушек на лордах нет. И в итоге, на мой взгляд, с лорда выхлоп будет выше чем с звена виндиков, хотя наверное я не прав.

У апотекария набор луп вместо высокотехнологичной оптики. Набор луп, Карл! И упоротый псевдо-пистолет вместо продвинутого нарцетиума.

Капеллан просто в обтягивающем павер-арморе (привет, зигмарины), и почему-то люто напоминает рипера из овервоча. Один плюс: кожаный плащ покрашен приятненько.

Всех поздравляю с переходом в Старкрафт без баланса.

вместо продвинутого нарцетиума.

который у него на серворуке(

обтягивающем павер-арморе

в обычном(

это скорее недоовервотч или телепузики , до старкрафта не дотягивает

Ну если у него на руке торчит компактный швейцарский набор из встроенных скальпелей, сверел, шприцов и экстракторов, который не видно (в чем я сомневаюсь) - то окей. Прошу прощения, криво прочел. Ну, если какую-то дрель и какой-то гигантский шприц считать за нарцетитум... нет, извините, я вырос на том, что нарцетиум - это пара колб, экстракторы, дрель и пила до кучи, все довольно скромного размера.

Да нет, у чаплина броня более обтягивающая, чем у некоторых эльдар. По окорокам и предплечьям видно. Я прям зигмаринов вспомнил, как увидел.

А новые прыгуны совсем нее похожи на риперов. А толстяки с гранатометами и огнеметами на мародеров. А новый дред не напоминает пародию на викинга в ассолт-моде. Впрочем, фиг знает, что хуже: своровать концепты у близзардов (которые очень давно вдохновились и своровали концепты у самой вахи, хорошенько их переработав), или быть недоовервочем и телепузиками.

Изменено пользователем Ренар

Ну это же дженерик-капеллан. Потом пойдут нормальные капелланы из нормальных орденов и покажут всем какие должны быть крозиусы.

Он кстати напоминает Сайфера.

Изменено пользователем Dehn

ой ладно вам, накинулись на палку. Как будто сложно другой крозиус ему выдать - так то моделька великолепная.

Отталкивает обилие тряпок на ванильных героях - как-то у карланов прошлом редакции с этим поаскетичнее было.

Раз следующая суббота это недотанк, капеллан и апотекарий, значит потом будет коробка тактичики и коробка прыгунов.

Судя по всему, на этом дело и закончится.

У апотекария набор луп вместо высокотехнологичной оптики. Набор луп, Карл!

А у обычных у карланов даже луп нет. :(

Да и банально вся эта аппаратура банально может быть в культяпке с лампой.

И упоротый псевдо-пистолет вместо продвинутого нарцетиума.

Во-первых у примариса специально есть медицинская серворука. Во-вторых что в нартециуме такого продвинутого?

Капеллан просто в обтягивающем павер-арморе (привет, зигмарины),

В каком месте он обтягивающий?

И почему-то люто напоминает рипера из овервоча.

И где он рипера напоминает? А то я будучи в здравом уме и твердой памяти ничего похожего от него не вижу. Хотя стоп капюшон и черный цвет! Вот она схожесть и это злое ГВ у близов слямзило!

Вот на этом моменте у меня жир из экрана аж струей начал хлестать.

А крозиус и вправду беспонтовый какой-то совсем..

Ну ради справедливости стоит заметить что нечто подобное было у старых старых капелланов.

Раз следующая суббота это недотанк, капеллан и апотекарий, значит потом будет коробка тактичики и коробка прыгунов.

И парни с плазмоганами.

Изменено пользователем Locke

...

У обычных маров шлемы, в которые может быть встроено все что угодно, вплоть до худа из мморпг. Про руку не надо - он не рукой смотрит.

Я имел ввиду, что логично было бы слепить какую-то продвинутую версию нарцетиума. Менее громоздкую, более технологичную. Но нет, пошли по пути техмаров с мандибулами.

Еще раз: посмотрите на его ляхи и предплечья.

Хм, здоровенный аэродинамичный пак, два ствола в руках, характерный шлем с респиратором... не, точно не риперы, согласен, оригинальны стрекозиный дизайн.

Да какой жир. Мне просто за один из самых любимых сеттингов обидно.

Капеллан напоминает Рипера из Овервотча, который напоминает Смерть из Дарксайдерз-2, который напоминает Разиэля из Соул Ривера.

Я ничего не забыл? :image105:

. Ну, если какую-то дрель и какой-то гигантский шприц считать за нарцетитум... нет, извините, я вырос на том, что нарцетиум - это пара колб, экстракторы, дрель и пила до кучи, все довольно скромного размера.

"advanced medical equipment and a reductor pistol. The reductor is designed to punch through Space Marine armour quickly and cleanly; in a pinch it can do much the same to the skull of a rampaging Ork Warlord and is a pretty nifty offensive weapon."

Вот как ГВ ниправы! Посмели дать маринам вместо нартециума пистолет который может использоваться как нартециум и пистолет... негодяи!

Да нет, у чаплина броня более обтягивающая, чем у некоторых эльдар. По окорокам и предплечьям видно. Я прям зигмаринов вспомнил, как увидел.

И опять вопрос где этот самый обтягивающий паверармор?

А новые прыгуны совсем нее похожи на риперов.

Летающие морячки со сто четвертой страниц первой редакции под именем "вольный торговец" говорят что вы несете какую то дичь.

А толстяки с гранатометами и огнеметами на мародеров.

"У агрессоров в поверфисты вмонтированы стволы значит это марадеры инфа сотка."

Мда.

Новый дред не напоминает пародию на викинга в ассолт-моде.

И в каком это месте? Или вывод опять был сделан на чем то вроде: "У него пулемет вертится"?

Изменено пользователем Faris001

...

Ну тут как с забойным пневмолотком: его можно использовать как страшное оружие ближнего боя, но лучше его все-таки использовать как пневмолоток для забоя скота. А тут просто: вот вам пистолет, который используется как редуктор. Хавайте.

А, ну если облегающий дизайн не синонимичен обтягивающему, и если не видно очевидных параллелей, то ок, спорить дальше не буду. Бренд нью, олл инклюзив, покупайте наши уникальные миниатюрки, играйте в наш варгейм быстрее чем во все другие варгеймы, больше такого нигде нет и нигде никогда не было и вот опять.

Изменено пользователем Ренар

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...