Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Были какие то слвы, в духе, что вся эта куча ракет только стрельбу в хтх дает.

У меня есть подозрение, что эти ракеты - просто спецправило в духе "если вас почаржил отряд, на 4+ он получает морталку".

Я уже стул прожег с новой тактики и стратегемы РГ

вот тебе и ченджилинг у тзинчитов в 9 дюймах, говорили фуу имба, а тут для всей армии, приехали, ну что зато конечно бэково, но я бы еще понял что у каких то отрядов, ну не у танков же, они тоже незаметно подкрадываются и теже новый колобки, тьфу.

я бы еще понял что у каких то отрядов, ну не у танков же,

ЕМНИП, в статье про Ультру было, что ЧТ распространяется на пехоту, байкеров и дредноутов.

но я бы еще понял что у каких то отрядов, ну не у танков же, они тоже незаметно подкрадываются и теже новый колобки, тьфу.

Вполне возможно, что будет как у Ультры - только пехота, байки и дред.

И вообще - мб всё-таки лучше сперва кодекса дождаться, прежде чем говорить как всё плохо?

Перестановка отряда будет стоить минимум один КП за один юнит. Можно конечно выставить пол-армии в 9 от противника, но лишиться всех своих цопе - и потерять реролы, спец-абилки юнитов (о которых мы еще ничего не знаем, и которые вполне могут оказаться тем еще поломом) и прочие радости. Что, впрочем не отменяет крутизны стратегемы.

ЧТ крутотенюшка крутотешная.

Я очень внимательный и поэтому естественно не заметил трейта и релика. Оба крутые. Причем они отлично комбятся.

Очень жалею, что не курю.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

а вот это "hold units back at the start of the game and deploy them ... just before the game begins" позволит выставиться быстрее и купить за КП первый ход?

В свете отличных (приятных, но без полома) правил РГ, интересно будет увидеть как именно ГВ провернёт на болту ПН в кодексе ХСМов...

например?

Вариантов масса, зачем вишлистингом заниматься.

Главное - чтобы не было снова что-то типа "фнп 4+ от флеймер веапона", который у противника за счастье увидеть 1 раз в 100 игр.

Уже говорили, что ЧТ не распространяется на технику (кроме дредов).

Из интересного, флак ракеты девастаторам стратагемой.

another Stratagem like a flyer-busting flakk missile.
Изменено пользователем Nielle

от флеймер веапона

учитывая что сейчас флеймеры не выделены отдельно это будет в принципе сделать нетривиально.

ну и

Previous Chapter Tactics generally focused around specific units and weapons like Salamanders with flamers or Imperial Fists with bolter-armed Tactical Squads, but this time around, they’ll be benefitting every unit and every army build; the strength of the Space Marines is diversity, after all.

но вообще я имел ввиду что саловоды хотят видеть как бэковое ЧТ, но да ладно.

Я так понял в кодексе будут и уникальные артефакты для отдельных чаптеров?

6 общих и по одному на уникальные чаптеры

Изменено пользователем Шикарный Манул

Кстати, интересно, что там будет нового у флакк ракет. Ставлю на то, что будут +1 на ту хит по флаю получать и всё, потому что при переносе на текущую механику прошлые флакки смысла имели бы очень мало, имхо.

Кстати, интересно, что там будет нового у флакк ракет. Ставлю на то, что будут +1 на ту хит по флаю получать и всё, потому что при переносе на текущую механику прошлые флакки смысла имели бы очень мало, имхо.

Угу, +1 по воздуху, -1 по земле.

учитывая что сейчас флеймеры не выделены отдельно

Вообще выделить можно. Посмотри как это сделано в спецправилах Вулкана Эстана.

ну и

Да, я читал это. И насчет фнп от флеймеров привел как пример бесполезного спецсвойства, но не более чем пример.

но вообще я имел ввиду что саловоды хотят видеть как бэковое ЧТ, но да ладно.

Если не зацикливаться на флеймерах/мельтах, то по бэку отличительной чертой Саламандр остаются только доспехи и оружие высокого качества.

То есть реролл попаданий и сейвов.

Полный реролл был бы слишком шоколаден. Значит, реролл копеек на ту хит и на сейв.))

Изменено пользователем Wlad

голосовалку надо бы запилить "топ чаптер тактик". по бэковости конечно :rolleyes: как раз до литературы по воронам дошел

Шикарный Манул,

тащемто, флеймер-вепоны уже выделены.

"Правило Вулкана Хестана"
Forgefather: You can re-roll failed hit and wound rolls

for friendly SALAMANDERS models within 6" of

Vulkan He’stan that are firing melta or flame weapons.

For the purposes of this ability, a melta weapon is any

weapon profile whose name includes the word ‘melta’

(e.g. meltagun, multi-melta etc.) and a flame weapon

is any weapon profile whose name includes the word

‘flame’ (e.g. flamer, heavy flamer, flamestorm cannon,

flamestorm gauntlet etc.). Vulkan He’stan’s Gauntlet of

the Forge is also a flame weapon.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...